ТРОЛЛЬ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
DED, вы тролль чтоли?
Не, тролль - это я
DED, вы тролль чтоли?
А я теперь без прав)))
С 22-ого февраля дело рассматривается у мировым судьёй, сегодня лишили прав- теперь пойду в районный!!! Но я так понят что без полезно- с протоколом и со схемой был не согласен, выезжал с парковки магазина супер 7-за знаком, ответ Администрации остался без внимания и вот результат(А можно поподробнее?
по степана разина?А я теперь без прав)))
ну смотрите, вас предупреждали :girl_haha:Заявил отвод судье по Кировскому № 3, пересылают дело по месту жительства. Пока времянка на руках.
Понравилась статья - Без водительских прав невиновные. Суд "по указанию", по адресу http://focusgoroda.ru/materials/2011-01-11/52.html
ОФФ:я категорически не советую менять судью путем отводов и отсылов по месту жительства!!!
это причем тут?Допустим меня(саратовского) ловят в Пензенской обл.(или другой), могу я на месте заявить(написать заявление) чтобы перенесли рассмотрение дела по месту жительства(например в твой район(где ты выступаешь в роли защитника))???
Я просто не в курсе, раньше можно было, а в свзи с новыми изменениями уже отстал(да и не случалось такого-нарываться на лишение).
я написал что ОФФ/OFF.это причем тут?
отправил с онлайн приемной прокуратуры письмецо:Никакой пока Да, прокуратура мою жалобу на действия должностного лица обозвала обращением и переправила Рогову