X
xah666
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
В Москве все дорожные ловушки, перечисленные на форумах ликвидировали, может и у нас займутся)
PS Завтра суд, вечером отпишусь)
PS Завтра суд, вечером отпишусь)
Они переметнулись на Горького/Б.Горнаяда, кстати, с осипова исчезли
видимо все-таки кому то дали по башке)))
Очень любят они это местоОни переметнулись на Горького/Б.Горная
что мешает НЕ нарушать и НЕ давать повода для гемороя? Потребность в адреналине и масса свободного времени?ну ты блин даешь... даже не могу подобрать слова для возмущения... 4 МЕСЯЦА на автобусе или "блин вот дерьмо, но жить можно".
что мешает НЕ нарушать и НЕ давать повода для гемороя? Потребность в адреналине и масса свободного времени?
А победа была бы, если было бы каким-то образом доказано, что отсутствует состав правонарушения (если действительно в этом Вы и другие убеждены) , а иначе это не более, чем бизнес для заинтересованных лиц.
Но, так будетНо, так будет не всегда. Даже у русских терпение не безгранично...
знать как правильно (согласно закону) ездить. если что-то очень не понятно, то это каким-то образом можно уточнить или выяснить.Вывод?
Вот эту часть я и имел в виду.согласен, что есть часть невыполнимыхниприкакихусловиях правил. к примеру абсолютный ноль составляющих алкоголя в крови/в организме.
но объезд препятствия регламентирован правилами и разъясняется в официальных комментариях.
+1сотрудники организовавшие ловушку должны быть уволены или посажены
удивил, это мягко сказано...судья удивил отказав в ходатайстве о привлечении защитника
Мы в курсе)))зато по степана разина после вашего процесса благополучно вернулась очередная партия прав!
по большому секрету : Её нет в природе и не было!исходно разрешительная документация по этому знаку "утеряна"...
а может не синхронизировано время? Мне по соседним темам показалось, что больше шансов выиграть, если занять одну позицию и добивать ее, а не цепляться за каждую мелочь. Какое значение имеет фото если вы признали выезд при объезде препятствия? (или нет?).Тут кстати момент один в заседании я прошляпил, до этого не придавал значение, а сейчас доперло, я на фото и не смотрел - а там время 16-20 вверху,в протоколе 16-30, реально в 16-45(в машине один инспектор сказал другому писать 16-30), так что там реально не моя машина)))) блииин, надо было додавить в суде и свидетельскими показаниями время остановки
слабо верится, честное слово.те кто целенаправлено нарушает должны быть наказаны, те кто попал в организованную дорожную ловушку
да понятное дело, что за нарушение прав многие готовы просто откупиться и продолжать все заново, и они убежденно-самоуверенны, что правы.недовольных моей непобедой не заметила))))))))
Тут кстати момент один в заседании я прошляпил, до этого не придавал значение, а сейчас доперло, я на фото и не смотрел - а там время 16-20 вверху,в протоколе 16-30, реально в 16-45(в машине один инспектор сказал другому писать 16-30), так что там реально не моя машина)))) блииин, надо было додавить в суде и свидетельскими показаниями время остановки