Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
В Москве все дорожные ловушки, перечисленные на форумах ликвидировали, может и у нас займутся)
PS Завтра суд, вечером отпишусь)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вложения

• P1060751 copy.jpg
    P1060751 copy.jpg
    574,8 КБ · Просмотры: 14
W

welcomeinside

Guest
ну ты блин даешь... даже не могу подобрать слова для возмущения... 4 МЕСЯЦА на автобусе или "блин вот дерьмо, но жить можно".
что мешает НЕ нарушать и НЕ давать повода для гемороя? Потребность в адреналине и масса свободного времени?

А победа была бы, если было бы каким-то образом доказано, что отсутствует состав правонарушения (если действительно в этом Вы и другие убеждены) , а иначе это не более, чем бизнес для заинтересованных лиц.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
что мешает НЕ нарушать и НЕ давать повода для гемороя? Потребность в адреналине и масса свободного времени?

А победа была бы, если было бы каким-то образом доказано, что отсутствует состав правонарушения (если действительно в этом Вы и другие убеждены) , а иначе это не более, чем бизнес для заинтересованных лиц.

Мешают запретительные ПДД, Объезд препятствия через сплошную - 1500 (может уже лишение, надо обновить).
Вывод? Хочешь ехать - плати, не хочешь платить - иди пешком (или ищи дырку в законах). В России почему-то принято обирать автолюбителей.
Но, так будет не всегда. Даже у русских терпение не безгранично...

W

welcomeinside

Guest
Но, так будет не всегда. Даже у русских терпение не безгранично...
Но, так будет не всегда. Даже у русских терпение не безгранично.
И еще они очень много любят потрындеть о том, как все плохо.

знать как правильно (согласно закону) ездить. если что-то очень не понятно, то это каким-то образом можно уточнить или выяснить.
согласен, что есть часть невыполнимыхниприкакихусловиях правил. к примеру абсолютный ноль составляющих алкоголя в крови/в организме.
но объезд препятствия регламентирован правилами и разъясняется в официальных комментариях.
а если так, как у некоторых подходить к трактовке событий и терминов, то и другие участники движения также являются не более, чем препятствия.

А еще один вывод: у нас ОЧЕНЬ не любят исполнять закон, пока это не касается ЛИЧНОЙ безопасности (материальной, моральной и пр.)...

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
согласен, что есть часть невыполнимыхниприкакихусловиях правил. к примеру абсолютный ноль составляющих алкоголя в крови/в организме.
но объезд препятствия регламентирован правилами и разъясняется в официальных комментариях.
Вот эту часть я и имел в виду.
Припаркована машина так, что объехать можно только через сплошную; вы будете ждать пока она уедет? Судьи в сговоре с ментами под свой карман законы и правила подминают, им ничего не стоит вынести решение против себя, потому что жаловаться дальше никто не пойдёт.
За эти самые 0,005-промили тоже много народу прав ни за что лишили. И замечу, что всем это сошло с рук!
А противоречий в правилах всегда будет хватать, вопрос в жадности (или наоборот принципиальности) любого отдельно взятого человека. Встречал нормального ДПСника пару раз за свой 5-летний стаж. Жаль что "меньшинства" большинство...

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну а смысл жаловаться, если все вышестоящие суды оставят решение в силе. У нас все судьи даже без доказательств верят гаишникам.

У меня друг дошёл до областного или краевого суда вроде со всякими жалобами и касациями. Решение оставили в силе.

Времени прошло около 4 мес на все эти хождения. В итоге срок лишения начался с более позднего момента.

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
вывод, надо идти выше областного, предпринимать дополнительные меры - жалобы в прокуратуру, и другие инстанции...
2 Велкаминсайд - те кто целенаправлено нарушает должны быть наказаны, те кто попал в организованную дорожную ловушку в ситуации когда суды гостеприимно раздвинули ноги для гибдд, должны быть оправданы, сотрудники организовавшие ловушку должны быть уволены или посажены

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Сегодня было очередное заседание, спасибо Lady Winter за то что посетила вместилище Фемиды Фрунзенского района. Вкратце: судья удивил отказав в ходатайстве о привлечении защитника, лейтенант Ш. удивил своей памятью и познаниями в ПДД... следующее заседание 16-го. на данный момент у меня имеется 3 трактовки номера знака на улице Вавилова (перекресток с Пугачевской) разными должностными лицами, исходно разрешительная документация по этому знаку "утеряна"...

S

snegovick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какие статьи КоАП РФ использовать для формулировки мысли "..незаконный закон нельзя нарушить.."? Сколько не искал, только ст. 24.5 п.1, но здесь нужно ещё истолковать слово "событие".

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
судья удивил отказав в ходатайстве о привлечении защитника
удивил, это мягко сказано...
ну за то вы посмотрели как судьи чтят ППВС, которые тут любят цитировать))))))

зато по степана разина после вашего процесса благополучно вернулась очередная партия прав!
недовольных моей непобедой не заметила))))))))

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Тут кстати момент один в заседании я прошляпил, до этого не придавал значение, а сейчас доперло, я на фото и не смотрел - а там время 16-20 вверху,в протоколе 16-30, реально в 16-45(в машине один инспектор сказал другому писать 16-30), так что там реально не моя машина)))) блииин, надо было додавить в суде и свидетельскими показаниями время остановки

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Тут кстати момент один в заседании я прошляпил, до этого не придавал значение, а сейчас доперло, я на фото и не смотрел - а там время 16-20 вверху,в протоколе 16-30, реально в 16-45(в машине один инспектор сказал другому писать 16-30), так что там реально не моя машина)))) блииин, надо было додавить в суде и свидетельскими показаниями время остановки
а может не синхронизировано время? Мне по соседним темам показалось, что больше шансов выиграть, если занять одну позицию и добивать ее, а не цепляться за каждую мелочь. Какое значение имеет фото если вы признали выезд при объезде препятствия? (или нет?).
Я бы на месте суда запутался, знак, документы пропавшие на знак, госсмэп... зачем все это? Вы хотите доказать, что трамвайные пути попутные?

W

welcomeinside

Guest
те кто целенаправлено нарушает должны быть наказаны, те кто попал в организованную дорожную ловушку
слабо верится, честное слово.
куча идиотов, подвергая окружающих прямой опасности, тоже считают, что они ничего не нарушили (ну или нарушили на 100 рублей)....
обогнать по встречке - легко! это же ловушка!
я это вижу ежедневно - я на университетской живу. часть чудаков(м) вызывают у сотрудников придорожной полиции смущенные взгляды в пол, а другая готова сыграть в рулетку (в данном случае - клиенты ледивинтер)...

недовольных моей непобедой не заметила))))))))
да понятное дело, что за нарушение прав многие готовы просто откупиться и продолжать все заново, и они убежденно-самоуверенны, что правы.
имхо это быдлячество (или быдломажорство) со стороны нарушивших и нарушающих...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Обсуждаемый участок улицы Ст. Разина, является самой настоящей организованной дорожной ловушкой. Иначе как можно объяснить массовые нарушения в одном и том же месте? Что касаемо Университетской, то пока на ней нет разметки, то её тоже можно отнести в данную категорию.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Судье по барабану. У меня товарища признали виновным по фото на котором не то что номера его авто не видно, т.к. и какая машина сразу не разберёшь. Условия ночь и дождь.

Верх Низ