Ludovig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
уже озвучила))) К тому же, с нашей бонусной картой получается дешевле на 50 копеек.Озвучте пожалдуйста!!!!
уже озвучила))) К тому же, с нашей бонусной картой получается дешевле на 50 копеек.Озвучте пожалдуйста!!!!
уфимского бензина на всех не хватит, ипотом почему до сих пор существуют заправки ТНК? у них же только саратовский бензин А как много заправок, и потом, на ТНК заправляются и вполне приличные, дорогие машины. Мне в форуме здесь же на автосаратове несколько месяцев назад писали про то, что надо на ТНК заправляться, якобы так на автосервисах, СТО говорят. Видите, мнения непостоянные оказывается. Так же произойдет и с другими АЗС, которые торгуют сейчас уфимским бензином, с увеличением объемов реализации встанет необходимость закупать и у других поставщиков. Уфа не резиновая, она же еще и в Европу поставляет топливо, нам (всем желающим) маловато остается((+100000
В Энгельсе одну точно знаю. Вроде где то ещё говорили. Строили долго - до кризиса ещё начали. Расположена она как ехать к Урицкому и Бошу.
"огласите весь список пжалста" (с) на каких заправках продают уфимский бензин? А на каких нет.
А можно мне мерником налить полный бак??? К тому же в мерник можно одним макаром наливать, а при наличии "кнопочки" в бак можно совсем другое количество налить.
Ещё раз повторю - странно, что многие жалуются, а я нет на недолив. Но сегодня бак бензина будет не торековский. отпишусь потом сколько влезло.
Мы это все прекрасно заметили. И замечаем сейчас. Может быть имеет смысл оставить 3-4 заправки, но торговать ТОЛЬКО качественным бензином, чем устраивать лотерею и заставлять водителей искать по городу именно уфимский, а не саратовский или ещё какую хрень? К тому же сейчас у вас появился конкурент, который так же продаёт уфимский бензин, но на 30 копеек дешевле
От себя лично как человеку - Людмила, большое вам спасибо за корректную форму общения. Могу представить каково вам отбиваться ото всех нас.
На Дружбе, если ехать в сторону Заводского района после поворота на Агафоновку на следующих двух светофорах. раньше там Лукойл был.А не подскажете где находится Уфа петроил?
Не надо бы так клиентами разбрасываться.может теперь на Торэко очередей таких не будет, а то постоянные клиенты жалуются.
Я что-то на них очередей не видел. ТНК рассчитан на корпоративных клиентов. И разве вам не известен факт, что где открывается Торэко - там закрывается ТНК.и потом почему до сих пор существуют заправки ТНК? у них же только саратовский бензин
Совет: Деньги проверяй не отходя. Одному из пользователей АС там фальшивку на сдачу всучилиВот не доеду до неё наверное... А так бы на ней хотелось попробовать
Да это в любом магазине могут. Заправка как торговая марка, ИМХО, тут не при чём. Просто, может, более вероятность высокая.Совет: Деньги проверяй не отходя. Одному из пользователей АС там фальшивку на сдачу всучили
Мнение имеет обыкновение меняться. К примеру ранее имелось мнение, что земля стоит на трёх китах. Или слонах.Видите, мнения непостоянные оказывается.
клиентами мы не разбрасываемся, особенно постоянными, конечно, я в шутку сказала по поводу очередей ит.д. Там, где открывается Торэко, закрывается ТНК?? не замечала что-то. ТНК расчитаны далеко не только на корпоративных клиентов, они покрывают основную реализацию ГСМ в регионе, это же монстры)))На Дружбе, если ехать в сторону Заводского района после поворота на Агафоновку на следующих двух светофорах. раньше там Лукойл был.
Не надо бы так клиентами разбрасываться.
Я что-то на них очередей не видел. ТНК рассчитан на корпоративных клиентов. И разве вам не известен факт, что где открывается Торэко - там закрывается ТНК.
кстати, на наших АЗК есть устройство (последнее поколение) для определения фальшивых денег. Поэтому вероятность очень низкая. К тому же поврежденную купюру тоже принимают, т.к. в банке без проблем ее обменивают на целую.Да это в любом магазине могут. Заправка как торговая марка, ИМХО, тут не при чём. Просто, может, более вероятность высокая.
Мнение имеет обыкновение меняться. К примеру ранее имелось мнение, что земля стоит на трёх китах. Или слонах.
Потому и покрывают. Только вот сервис у них через одно место. и тем теряют очень многих. Например, многим лень идти отдавать деньги самому и они отдают заправщику. На ТНК запрещено. Типа пусть идёт клиент в магазин и там почти наверняка себе что-нибудь купит. Бред. Если мне надо что-то купить - я зайду в любом случае. А ещё меня раздражает чек на сумма 399.98 рублей. А 2 копейки сдачи не дают никогда. Лукойл тем же грешен. На меня это психологически давит.это же монстры)))
С одного. БашНефть. Насоклько мне известно.В Башкирии много НПЗ, бензин у вас постоянно с одного завода,или он с разных .Может в этом вся проблема.Раньше вы с одного завода брали,щас с другого.
вообще есть такое понятие как группа Уфимских заводов, соответственно их несколько и рассредоточены они по Башкирии. Возможно, что качество и характеристики отличаются. Мы работаем со всей группой заводов.Ludovig ,
В Башкирии много НПЗ, бензин у вас постоянно с одного завода,или он с разных .Может в этом вся проблема.Раньше вы с одного завода брали,щас с другого.
Всегда стараюсь заправляться на Торэко,пол года как только у них заправляюсь.Всегда их бензин хвалил.
Вчера мой форд перестал ехать,чуть не убился,на трассе решил обогнать ниву долгушу,на 100 км /в ч, вышел на обгон,а форд отказался ехать,ели успел обратно залесть.
С трудом доехал до Саратова, похоже накрылся бензонасос.Тяга вообще пропала,останавливался ,остывал,машина потом ехала,потом опять тяга проподала,опять остывал.
У жены тоже начала машина подергиваться при разгоне.
Позвонил другу,который тоже только на Торэко заправляется,тоже машина стала тупить.
Три разные машины,три разные марки.Я последний раз заправился в Энгельсе,жена заправлялась у ст. Волга,друг на Алтынке.
Вывод на Торэко щас бензин г...о.
В пятницу на ВСО наблюдал обратную картину - на ТНК была очередь, на Торэко меньше. Сыграла роль стоимость бензина, Людмила отгоняет машины для постоянных клиентов)))Я что-то на них очередей не видел. ТНК рассчитан на корпоративных клиентов. И разве вам не известен факт, что где открывается Торэко - там закрывается ТНК
А может не бензина нехватает, а стоит логистов новых нанять?
А на тореко не давит, тот факт что они пишут в чеке круглую сумму, а заправляют на 399,98руб. ? Получается что на ТНК не додают 2 копейки, а на Торека не доливают как минимум на 2 копейки.. А ещё меня раздражает чек на сумма 399.98 рублей. А 2 копейки сдачи не дают никогда. Лукойл тем же грешен. На меня это психологически давит.