020733
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
неа не видел.Ведерки под мелкий мусор у постов не поставили?
неа не видел.Ведерки под мелкий мусор у постов не поставили?
+1. И вчера пылесос один еще забитый был, переезжал пылесосится на соседний пост. А в целом все хорошо.ЗЫ подкачка колес работает только на последнем посте, печаль...
в ходе оплаты захотел доплатить(первоночально 250 рэ), чтобы помыли в салоне - пиндец, предложили заново заехать и еще раз оплатив коврики - сраться некогды было помылся и уехал.
Не понимаю в чем прикол... В четверг поздним вечером заехал на одну из круглосуточных моек и за 500р. мне машину просто вылизали вместе с ковриками сухой и влажной уборкой салона, с багажником и стеклами и без каких либо непромытых мест
Прикол в том, что я могу приехать в любое удобное для меня время, помыть авто и уехать без нервотрепки на чистом авто, заплатив за это 370-390 рублей без уборки в салоне, ибо до состояния "убрать силами уборщиков" у меня салон не засирается. При этом мне не положат мокрые коврики в салон. И потрачу я на это ну минут 20 максимум. На обычной мойке даже по записи у меня уходило не менее часа. И зачем мне такое счастье, даже при условии что оно дешевле?Не понимаю в чем прикол... В четверг поздним вечером заехал на одну из круглосуточных моек и за 500р. мне машину просто вылизали вместе с ковриками сухой и влажной уборкой салона, с багажником и стеклами и без каких либо непромытых мест
Насколько я помню, в чеках всегда указывали только тип мойки, стоимость и время въезда... И пару раз отбирали эти чеки на выезде с мойки.9 чеков на помывку одного и того же авто
Мне вчера номер написали ещё. Раньше не указывали.Насколько я помню, в чеках всегда указывали только тип мойки, стоимость и время въезда...
Это для акции 10ая мойка в подарок! Привезете 9 чеков любых моек, кроме такси, 10-ая мойка люкс в подарок!Мне вчера номер написали ещё. Раньше не указывали.
Вот чего-чего, но противоскользящей ленты я не заметил)У кого были проблемы с подъемом на выезде, меры принимаются, на данный момент наклеена противоскользящая лента
Уже нет её. Как бы и проблемы тоже пока нет.Вот чего-чего, но противоскользящей ленты я не заметил)