amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
kenttt70, ну хз я даже с пробуксовкой выезжал -именно чтобы потестить
так я и сам очень удивлялся, когда читал про проблему с выездом, но вот как то так...kenttt70, ну хз я даже с пробуксовкой выезжал -именно чтобы потестить
да ты что?)))) щас ты тут наговоришь! время экономиться, ново, ну чисто ( не до идеала) спорить что идеально, бессмысленно видел как и что.... не более того! классические мойки, с нормальным персоналом явно не хуже! вот тут проф.форум, кому нужно, может поковырять -что и как.Совершенно верно!
На мойке используется высококачественная химия привезенная из США.
Все материалы щеток из мягких тканей и регулярно моются, поцарапать как этого все боятся ничего не может!
Реально достигается эффект, кузов авто блестит и цвет становится глубоким, это цветная пена и покрытие тефлоном, еще на трассе мошки меньше липнут и потом смываются легче! Проверено!
Ха, когда подъем сухой я могу и не снимая ручника подняться Зимой не будет высыхать-будет чаще, если не каждый раз. Мне интересно как аллошные машины моют, они после линии сразу на выезд, не заезжая на протирку. Вот с них и течет. Вы просто не попадали на них, везло.так я и сам очень удивлялся, когда читал про проблему с выездом, но вот как то так...
мылся там уже раз 10, в первый раз такое.
А сейчас?Напоминаю об акции . Она ещё действует.
Это мойка делалась, таксистами для такси. Качество скорее всего таким и будетПоследний раз воспользовался автомойкой.. заднюю дверь и бампер будто и не мыли, под релингами грязь осталась, общее качество мойки на 3 балла из 5. Не было времени тыкать в косяки, торопился, но по сравнению с первым посещением качество мойки упало очень сильно. Goodwin - давай до свидания!
Это мойка делалась, таксистами для такси. Качество скорее всего таким и будет
+++! она рассчитана скорее на количество и скорость)Это мойка делалась, таксистами для такси. Качество скорее всего таким и будет
ух, прикольно про дождь - регулярно так попадаю(Помылся. Запускают на "конвейер" долго, как-будто ждут пока машина до сушки доедет.
Из нового - стали одевать типа одноразовых чехлов из полиэтилена на щетки. Зачем?
Новая акция - если помылся и в этот день пошел дождь - повторная мойка бесплатно.
Претензия - уже второй раз мою авто после трассы (2 раза после одной поездки) - насекомые с бампера так и не смылись. Такое ощущение что бампер кроме воды абсолютно ни с чем больше не встречается в процессе мойки. Номер также в насекомых. Печально.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
за мойку щеток отдельная плата идетИз нового - стали одевать типа одноразовых чехлов из полиэтилена на щетки. Зачем?
Мне не помогло. Уехал с насекомыми. Больше не ездил туда.по насекомым: перед помывкой говорю - подольше керхером проходят перед началом -все ок.
некачественная покраскаБыл 2 раза. 1-й выдрало одну заглушку с переднего бампера под фаркоп, влегкую посдирало лак с бочины. 2-й конкретно так содрало лак в 4-х местах, + пара царапин (чисто лак не до грунта) на двери. Королла 2008г. Как говорится, чтоб я еще раз к вам? да ни ногой ни колесом, удачи!
некачественная покраска
+1. Весна проявит бОльшие косяки.некачественная покраска