Тоннельная автомойка "Goodwin" от Алло-такси

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала

Нравится ли вам автомойка "Goodwin"?

• Всего проголосовало
    66
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Я все таки зарегистрировался у них на сайте, подтвердил телефон и .... ничего. Совсем ничего(
Даже толком не написано правил акции. Плюнул.
Пару дней назад пришла смс - мойка за 150 рублей, и код.
Вчера поехал. Думал будет какое нибудь напаривало, типа надо было вчера приезжать, или до обеда, или ночью или еще чего. Нет, никаких приколов - просто мойка без ковриков за 150 рублей.
Народа никого, все сонные. Зачем такой маркетинг, я хз.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня решил посетить это кефирное заведение с целью помывки болида после зимы.
Если кратко - то быстро и ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Такого паскудного качества мойки не видел ни разу!
Столько косяков осталось после них - не перечесть.
То что я заметил на этапе когда мне мыли коврики - они нехотя домыли.
Но приехав в гараж - я ужаснулся. Коврики - грязные, во всех уголках стекол - грязь. Фартук заднего бампера - караул!
Вывод следующий - хочешь быстро машину отмыть, не особо обращая внимание на качество - можно ехать.
В противном случае -туда ни ногой!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
заехал недавно от безысходности))) помыли дорого и не очень мягко говоря)

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сегодня заехал к ним на абсолютно исправном авто, а вот после мойки салона завестись уже не смог. Вытолкал, и недолго думая заявили что ответственности не несут,мол, у нас же написано. Оказалось что слушали музыку, и посадили аккумулятор. Помыли,кстати, мягко говоря плохо)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сегодня заехал к ним на абсолютно исправном авто, а вот после мойки салона завестись уже не смог. Вытолкал, и недолго думая заявили что ответственности не несут,мол, у нас же написано. Оказалось что слушали музыку, и посадили аккумулятор. Помыли,кстати, мягко говоря плохо)

Какой-то странный бич на мойках - врубать в авто музыку на всю катушку. При этом не спрашивая разрешения владельца.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я хз что в вашем понимании исправный авто, но посадить акк за время протирки... До металла полировали чтоль...

Пысы мб прожорливая саундсистема, конечно, но тогда как можно было не услышать, что в твоём авто раскачали музло)))) так что подписи акк.

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Я хз что в вашем понимании исправный авто, но посадить акк за время протирки... До металла полировали чтоль...

Пысы мб прожорливая саундсистема, конечно, но тогда как можно было не услышать, что в твоём авто раскачали музло)))) так что подписи акк.
Мне салон мыли, минут 30-40.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Какой-то странный бич на мойках - врубать в авто музыку на всю катушку. При этом не спрашивая разрешения владельца.
Какая-то странная традиция на мойках - давать ключи мойщикам, а потом удивляться, что слушали музыку и посадили АКБ, поехали кататься и ушатали тачку...

Мне салон мыли, минут 30-40.
А сам-то где был в это время?

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Какая-то странная традиция на мойках - давать ключи мойщикам, а потом удивляться, что слушали музыку и посадили АКБ, поехали кататься и ушатали тачку...

Выходил покурить, и до магазина прогуливался, остальное время на автомойке.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Для прослушивания музыки в моей машине (да и во многих других) ключ не обязателен.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
а зачем мойщики вообще что-то включают в салоне? Убирают в салоне, только под музыку?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот поэтому всегда забираю ключи из машины. Даже когда нахожусь на мойке. На удивленные вопросы, отвечаю, нужно будет перекатить, скажите, я перегоню.

Верх Низ