Тоннельная автомойка "Goodwin" от Алло-такси

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала

Нравится ли вам автомойка "Goodwin"?

• Всего проголосовало
    66
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вчера первый раз помылся. Персонал действительно очень улыбчивый и приветливый) я связываю это с тем что им не приходится торчать во влажности весь день с керхером в руках. Про качество мойки : так себе, и протирка не очень и мойка не высшего уровня, но в целом как и везде за эти деньги.. Единственный и очень существенный плюс это время - ну очень быстро, если сравнивать с обычной автомойкой с очередями итд.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
сегодня мыл машину в 3 или 4 раз, сушка стала хуже, между крылом и пором остались подтеки грязи после мойки. в прошлые разы не было такого.

N

Nikolaiq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже подрегулировали!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Помылся по акции за 170. Протер машину сам. На всё 15 минут. Опять буду тестить насколько долго чистой продержится, ибо после последнего ЛЮКСА и постоянных мелких дождиков вся в прибитой пыли была. И ещё что уже бесить стало, что после чернения покрышек после поездок на дисках черный сильный налет от тормозных колодок как-раз в их районе. Сейчас без чернения - будем посмотреть.

E

eghfdkz.obqfvr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помылся по акции за 170. Протер машину сам. На всё 15 минут. Опять буду тестить насколько долго чистой продержится, ибо после последнего ЛЮКСА и постоянных мелких дождиков вся в прибитой пыли была. И ещё что уже бесить стало, что после чернения покрышек после поездок на дисках черный сильный налет от тормозных колодок как-раз в их районе. Сейчас без чернения - будем посмотреть.

Напоминаю об акции . Она ещё действует.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
карты не принимают. сегодня приехал проверил. сказал что я с авто саратова. сказали назови волшебное слово. где эти волшебные слова искать. весь форум перерыл

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
карты не принимают. сегодня приехал проверил. сказал что я с авто саратова. сказали назови волшебное слово. где эти волшебные слова искать. весь форум перерыл

алло-трололо)))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
В пятницу так и не помылся. Само собой снял перед въездом антенну от СИБИ рации, остался на багажнике кронштейн. Заехал к кассе но без заполнения "Акта что если его сломает то у меня нет претензий" мыть машину отказались. Развернулся и уехал грязным.
Первый раз подобную бумагу просили заполнять, а оно мне надо? Я хочу быстро помыться и уехать, бумажек и так по-жизни хватает. Тем более что моюсь не первый раз и уверен в том, что все конструкции выдержат нагрузку.
IMG-20140825-WA0001.jpg

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Тем более что моюсь не первый раз и уверен в том, что все конструкции выдержат нагрузку.
Ну, раз был уверен, чего не подписал-то?
А то вон тут писали про случай, когда поводки дворников узлов завязало на этой мойке...

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Ну, раз был уверен, чего не подписал-то?
А то вон тут писали про случай, когда поводки дворников узлов завязало на этой мойке...
А то и не подписал, я мыться приехал а не авто описывать. И вообще уверен, что если деталь (поводки всякие, зеркала, антенны, ЛКП) находится в надлежащем состоянии то мойкой ее сломать нельзя. А бумагами перестраховываться от каждой мелочи - бумаги не хватит.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я вот по акции у них помылся, с бампера насекомые чё-то не смылись вообще...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
спасибо за пароль или кодовое слово. но ка кто не получилось им воспользоваться. Приехал сказал что я с автосаратова как в письме написал
Nikolaiq, но вот заветных слов не мог найти, письмо пришло попозже и здесь увидел подсказку также поздно :). перелопатил пару тем. попытался обьяснить это кассиру но как то не был понят и был послан. я говорю не хорошо так делать обещать скидку а потом прятать или удалять ваши волшебные слова. Тут за тетю вступился какой то усатый дядя. ему тоже было пофиг на то что темы не существует, говорит ищи, там где-то есть. я предложил ему самому поискать. он что то пробурчал ... не разбочивое... что именно,не стал вдавать в подробности и сказал что оставлю отзыв. Он мне сказал ты типа на мойку приехал вот про мойку и пиши. Извините а отношение к людям не надо описывать ваше? сами заманили скидкой а потом нах посылаете. в общем на мой взгляд вы не ориентированы на автосаратов.
а теперь по мойке. какие были недочеты с первого посещения такие и остались только машина вышла мокрее.а щас фоток добавим :) фотки сделаны спустя минут 15-20 после мойки как доюрался.
1.JPG порог грязный сизоватый налет. видны капли воды хз как там они обдуваются. но машина мокрая. такого на торнадо(мойка у автомира я не наблюдал. в основном там мылся. так пару струек) не было
бампер.JPG переборка в бампере не отмылась :( выглядит как беззубая улыбка 20 летнего парня. с переди очень заметно
ручка.JPG евро ручка. под ней все грязно. на других мойках не замечал такого
противотуманка.JPG противотуманка сизая. думаю что если бы была она на месте, то помылась бы не очень хорошо.
ну это первое что заметил. все эти недочеты на той же мойке торнадо я не обнаруживал ни разу и машина в разы суше была.
ну это мое личное мнение.
В общем по ощущениям мойка лучше чем экспрес мойка водой( сколько она стоит 100 рублей) на торнадо но в разы хуже чем обычная. за те же деньги я не получаем чистых порогов и чистых тех элементов которые указал. На клиента не ориентированя постебались над тем что я не смог найти пароль. Удачи вам!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
как в письме написал
Nikolaiq, но вот заветных слов не мог найти, письмо пришло попозже и здесь увидел подсказку также поздно . перелопатил пару тем. попытался обьяснить это кассиру но как то не был понят и был послан. я говорю не хорошо так делать обещать скидку а потом прятать или удалять ваши волшебные слова. Тут за тетю вступился какой то усатый дядя. ему тоже было пофиг на то что темы не существует, говорит ищи, там где-то есть. я предложил ему самому поискать. он что то пробурчал ... не разбочивое... что именно,не стал вдавать в подробности и сказал что оставлю отзыв. Он мне сказал ты типа на мойку приехал вот про мойку и пиши. Извините а отношение к людям не надо описывать ваше? сами заманили скидкой а потом нах посылаете. в общем на мой взгляд вы не ориентированы на автосаратов.
мдауж.... Из-за 30 рублей люди удавиться готовы :pooh_lol:

Судя по фотографиям, очень даже неплохой результат. Тем более, что это Саратов: через пару кварталов сядет пыль, через полкилометра трубу прорвало ;)
Если хочешь качество на "5+", мой сам вручную. А это 5минутный экспресс с отсутствием очередей.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
мдауж.... Из-за 30 рублей люди удавиться готовы :pooh_lol:

Судя по фотографиям, очень даже неплохой результат. Тем более, что это Саратов: через пару кварталов сядет пыль, через полкилометра трубу прорвало ;)
Если хочешь качество на "5+", мой сам вручную. А это 5минутный экспресс с отсутствием очередей.
это сказано мне или кассирам на кассе? тут везде такая отмаза. это Россия детка (с). и пока вы ищите отмазы все так и будет. я для себя сдалал выводы.
я же говорю что на той же мойке торнадо всех этих недочетов нет и не будет. И заметь! я не удавился а заплатил как положено 200 р :) удавились они :) и не предоставили должной мойки

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
это сказано мне или кассирам на кассе? тут везде такая отмаза. это Россия детка ©. и пока вы ищите отмазы все так и будет. я для себя сдалал выводы.
Всегда приятны "плюшки" в виде скидок, но если не записал/не запомнил вовремя кодовую фразу, поднимать кипишь из-за такой мелочи глупо.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Всегда приятны "плюшки" в виде скидок, но если не записал/не запомнил вовремя кодовую фразу, поднимать кипишь из-за такой мелочи глупо.
поднял правую руку вверх и опустил с выдохом вниз :)
кипишь я не поднимаю, я просто подтвердил свой первый опыт мойки и сечас выложил фотки. в первый раз я про это говорил и говорю сейчас. К опыту первого раза добавилось лишь только то что машина мокрая и зажали пароль(хотя потом я его нашел, но то отношение которое я получил при общении мне не понравилось. что значит иди ищи когда ссылки нет). Зачем мне в голове держать весь мусор. Когда я знаю что кодовое слово записано в этой ветке форума. была ссылка на него. и если человек заинтересован то мог бы продублировать ее. а говорить что у нас есть акция но ты ее не получишь хоть и знаешь про нее это ли не глупо? это обыкновенная дразнилка. как во дворе собаку дразнят куском еды это не стеб?
и еще раз говорю я заплатил и не удавился в отличии от них обещаний с их стороны. узнать о том что есть скидка для автосаратовцев я мог только здесь

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, удивлялся когда кто-то выехать не смог на подъеме из тоннеля, а вчера сам с этим столкнулся.
Передо мной двенашка на вылезла, меня в тоннеле остановили, прямо в процессе сушки, а затем я тоже еле поднялся...
Раньше такого почему-то не случалось..

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
кстати, удивлялся когда кто-то выехать не смог на подъеме из тоннеля, а вчера сам с этим столкнулся.
Передо мной двенашка на вылезла, меня в тоннеле остановили, прямо в процессе сушки, а затем я тоже еле поднялся...
Раньше такого почему-то не случалось..

Я тему такую поднимал. У меня получалось спокойно заехать 50 на 50. Моё имхо: Все зависит когда и как мылось авто перед тобой. Без суперополаскивания и сушки авто впереди поливает пеной подъем, так что за ним не тронешься. Но сохнет подъём минут 15 так что за тобой могут и не заметить это. Как то так.

Верх Низ