спасибо за пароль или кодовое слово. но ка кто не получилось им воспользоваться. Приехал сказал что я с автосаратова как в письме написал
Nikolaiq, но вот заветных слов не мог найти, письмо пришло попозже и здесь увидел подсказку также поздно
. перелопатил пару тем. попытался обьяснить это кассиру но как то не был понят и был послан. я говорю не хорошо так делать обещать скидку а потом прятать или удалять ваши волшебные слова. Тут за тетю вступился какой то усатый дядя. ему тоже было пофиг на то что темы не существует, говорит ищи, там где-то есть. я предложил ему самому поискать. он что то пробурчал ... не разбочивое... что именно,не стал вдавать в подробности и сказал что оставлю отзыв. Он мне сказал ты типа на мойку приехал вот про мойку и пиши. Извините а отношение к людям не надо описывать ваше? сами заманили скидкой а потом нах посылаете. в общем на мой взгляд вы не ориентированы на автосаратов.
а теперь по мойке. какие были недочеты с первого посещения такие и остались только машина вышла мокрее.а щас фоток добавим
фотки сделаны спустя минут 15-20 после мойки как доюрался.
порог грязный сизоватый налет. видны капли воды хз как там они обдуваются. но машина мокрая. такого на торнадо(мойка у автомира я не наблюдал. в основном там мылся. так пару струек) не было
переборка в бампере не отмылась
выглядит как беззубая улыбка 20 летнего парня. с переди очень заметно
евро ручка. под ней все грязно. на других мойках не замечал такого
противотуманка сизая. думаю что если бы была она на месте, то помылась бы не очень хорошо.
ну это первое что заметил. все эти недочеты на той же мойке торнадо я не обнаруживал ни разу и машина в разы суше была.
ну это мое личное мнение.
В общем по ощущениям мойка лучше чем экспрес мойка водой( сколько она стоит 100 рублей) на торнадо но в разы хуже чем обычная. за те же деньги я не получаем чистых порогов и чистых тех элементов которые указал. На клиента не ориентированя постебались над тем что я не смог найти пароль. Удачи вам!