Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чот тоже не верится, за 700 можно абсолютно всё поменять на оригенал,
там очень серьёзное авто ;)
владелец фанат и всё делает не абы как
незнаю на винтах сейчас или нет
но задропана по нихочу :)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
незнаю на винтах сейчас или нет
но задропана по нихочу :)))

От винтов Ромм отговорил ) ща пока на м-технике да и не так уж прям на асфальте 9-10см клиренсу есть ) да и бампера короткие.. буду наверное позже дтм ставить... вот с ним должно быть сантиматра 2-4 от асфальта... ток жаль что самого асфальта нету )

Ну да реч не об этом.
Тут начали о искусстве говорить, многие видят прекрасное в черном квадрате малевича, я невижу. По поводу вливания денег в старый автомобиль... так предлагаю перестать считать мои деньги и навязывать свои взгляды на жизнь и увлечения. все поняли меня? я же вас не заставляю ездить или делать то что нравится мне. ктото любит в огороде копаться, ктото в гараже. ктото любит обсуждать постройку турбо тазов, а ктото обязательно возьмется осуждать все это. стыдно должно быть товарищи.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
есть интересные решения хоть как-то улучшить то УГ, которое выпускает ВАЗ.
А в целом очень позитивно, только давайте не будем переходить на личности и считать чужие деньги.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хаххаа, посмеялся от души))
над вашими каментами))
минимал решает.
mixail, есть люди, которые просто ездиют с работы на работу, им просто нужно передвигаться)
а есть другие.

машины понравились, есть спорные моменты, но в целом все отлично и красиво!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Результат исследования удался на славу.... :) всего лишь за сутки столько негатива высказали. Больше обсуждали неприязнь к "выходцам с гор" чем внещнее состояние машин... а что в них такого ? они тоже люди во-первых ! и на фото их машины...а не ваши. будь это жа рыжая или еще какаянть из приор с саратовскими номерами все бы только и говорили - а я на ней ездил...а это машина моего другана и т.д. Неужели вы не ставите ксенон когда есть деньги на это ? не стараетесь купить на своего железного коня диски (все покупают по своим финансовым возможностям, у кого-то есть деньги на 20 хром,у кого-то нет), та же тема и про музыку - кто то просто подиумы себе ставит с колоночками за рубль и мафон за 2 тр, а кто вбухивает по 200 тр на музыку. весь вопрос только в наличие данных средств и желании и возможности их потратить на такую дребедень.
Вот это тема :) за сутки более 100 ответов :) и 1200 просмотров :) наболевшая тема :) народ давайте проще к этому делу относится - похохотали и баеньки :)

На самом деле в словах Доброго Жука есть доля правды.
Ведь наша страна многоконфессиональная и у каждого народа свои обычаи и заморочки. Поэтому естессно что мы судим со своей колокольни. Нельзя подгонять всех под одно мнение - а то Единая Россия получается.
Это их стиль (АРА стиль) - максимум понта наружу - будь то золото, диски, сотики и т.п.
Понт в том что Калина или Приора есть у многих, а на таких дисках - только у него и т.д.
+1000000

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
и сразу бунт поутих :)
Народ кто может помочь с такой проблемкой - на двенашке хочу убрать между задними фарами пластиковую фигню. не знаю даже как ее назвать. вообщем хочу сделать чтобы сзади остались только фары, которые в крыльях...а все остальное заварить. ктонть подскажет где можно сделать ?

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и сразу бунт поутих :)
Народ кто может помочь с такой проблемкой - на двенашке хочу убрать между задними фарами пластиковую фигню. не знаю даже как ее назвать. вообщем хочу сделать чтобы сзади остались только фары, которые в крыльях...а все остальное заварить. ктонть подскажет где можно сделать ?
Значит вся тема была прилюдией к этому мессаджу? :biggrin:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
:) да не, просто постепенно приходят в голову идеи....часть нашел где и как сделать...вот очередной вопрос возник.

773

773

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отделывают тачки они четко...
ну а вообще,канечно лучше за это бабло иномарочку хапнуть...)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поверьте у них и ино марки есть нормальные, а эти так ради развлекухи они делают.

Mishka

Mishka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слыщал поверие: что задницу опускают чтоб не было понятно сколько народу в тачке.... типа едешь один а с виду как буд-то полна машина

з.ы. белая хетч на белых колёсах понравилась :superman:
Есть мнение,что в америке, в 80х годах была мода, сильно опускать зад машины, для того чтобы она на небольших искажениях дор. покрытия, которое от нашего отличается, легким касанием об асфальт давало брызг искр, полиция начала преследовать пижонов за порчу дор. покрытия, в результате чего появилась пневмо подвеска, а у нас по моему отголоски тех времен))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сегодня видел на остановке "Стрелка" танированную 12-ку с надписями у порогов Дагестан

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вай, ара дауай йа прокачу тибя на суаей ластачке :)

прокомментирую тунинх: плохой вкус. несоблюдены пропорции, как то слишком уж. да и хрен сним.
если завернуть какашку в красивую обёртку суть не изменится.

для меня важнее пассивная и активная безопасность авто чем "крутой" внешний вид

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот почитал каменты про вложения в такой тюнинг космо-сумм... зависть в отношении хорошей подвески... хммм... Хорошая подвеска- тупо попиленые пружины? )) Или китайские диски отличаются высокой стоимостью, оригинальностью, и высокими техническими характеристиками? :) Я очень-очень сомневаюсь, что хотя бы в паре этих машин стоят AST компоненты подвески, или хотя бы KW.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
про подвеску..вы считаете что там тупо отпилили пружины и все вы заблуждаетесь..это только на автосаратове так могут..уже надоели скока пилил скока пилил.....дело не только в пружинах..про стоечки люди там не забывают....зато у них машины в идеале!

Последнее редактирование модератором:
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
про подвеску..вы считаете что там тупо отпилили пружины и все вы заблуждаетесь..это только на автосаратове так могут..уже надоели скока пилил скока пилил.....дело не только в пружинах..про стоечки люди там не забывают....зато у них машины в идеале!
Да мы на Автосаратове еще и не так можем :)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

мда?! снаружи они в идеале! а внутри у них срач ппц!!!!

Верх Низ