Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
mixail,
что ж ты так за иномари ратуешь????а у самого русская

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я пас) вас не поймешь ) то гомно, то адекват ) в дагестане модно ставить большие калеса! блестящие! я сам с дагестана, махачкала моя родина! там просто понимаете пацаны хотят поставить 15 диски, 14, но там нет таких... там найти 14 - редкость ! там тока такие продают - большие, красивые ) и ето модно!

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
mixail,
что ж ты так за иномари ратуешь????а у самого русская
я за качество, без показного патриотизма. у меня такая по финансовым соображениям — иномарка за такие деньги была бы старой и более затрудительной в обслуживании

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
mixail, :derisive:

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я пас) вас не поймешь ) то гомно, то адекват ) в дагестане модно ставить большие калеса! блестящие! я сам с дагестана, махачкала моя родина! там просто понимаете пацаны хотят поставить 15 диски, 14, но там нет таких... там найти 14 - редкость ! там тока такие продают - большие, красивые ) и ето модно!

Я понял даг-тюнинг нравится выходцам с Дагестана - и это естественно :)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Зависть да и только. Вам не нравятся не машины, а именно те люди кто их тюнингует. Был бы админом форума половину бы здесь пер####ил так как именно рассовая дискрииминация скрывается за словами некоторых форумчан, хотя при вступлении в общество автомобилистов Саратова Вы приняли правила форума где нельзя матюкаться, флудить и заниматься расизмом.
Какая разница сколько туда влили денег в какой цвет покрасили и какие у него фары???
Wolfshadow 30 лет вроде как уже взрослый человек а ведёшь себя как малый ребёнок заладил блин ара-тюнинг, даг-тюнинг. .

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот только про зависть не надо!, как может завидовать человек приоре, у котороо есть Мерседес?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а объективно может кто нибудь сказать чем плохо то, чем люди занимаются?
Про занижение спросите у спортсменов.
Про внешний вид - на вкус и цвет фломастеры разные.
Про вливание стоимости автомобиля в сам автомобиль... так это еще цветочки, я сейчас занимаюсь реставрацией бмв е36 325 купе 92год, за год было потрачено около 700к только для того чтобы привести её в оригинальный более менее вид, сколько будет потрачено еще хз но чувствую много. Есть просто сотни тупорылых, которые непонимают почему я не купил бмв копейку или например новую тройку. Ответ один - мне нравится этот кузов и я могу верить в то что дагам нравятся машины которые они делают для себя. Тут высказались пара человек про акценты и прочие недоиномарки... вы впрямь считаете что это машины? красивые? надежные? На мой взгляд действительно хороших машин в мире было выпущено не больше 50 штук и ваз 08/09 например я туда тоже включил. (это мое личное мнение и вкусы). Так же я склонен верить что еслиб те люди чьи фотки тут лежат, обладали суммой превышающей потраченую на нашемарку раз в 20-30, то наверняка занялись бы переделкой иномарошных тазов.
Кстати есть знакомый правда не даг а армянин, так вот он ягуар на 12ку обратно поменял. говорит при ежедневной эксплуатации денег жрет в 10 раз меньше а понты ему никчему.
ПС: сам дагестанцев недолюбливаю за особенности характера.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ТюнЕнХ гумно, но лучше пусть молодежь в гаражах этим занимается чем по подъездам и подворотням сцать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
блин, у них по дорогам вообще что-нибудь стоковое ездит?

V

vanek777

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да пусть делает каждый то, что хочет, тратит свои деньги так, как пожелает. Что их осуждать то. Лишь бы стопаки и габариты сзади было видно и фары передние с противотуманками в небо не светили, а то это как плевок в лицо едущему ночью навстречу тебе человеку. Вон у меня батя в копер за 8 тысч вложил 20, я ему сказал своё мнение по этому поводу, а дальше его дело, кататься на ней или сдать в утиль такой таз, кстати для людей более опасный, чем все вышеприведенные авто.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Результат исследования удался на славу.... :) всего лишь за сутки столько негатива высказали. Больше обсуждали неприязнь к "выходцам с гор" чем внещнее состояние машин... а что в них такого ? они тоже люди во-первых ! и на фото их машины...а не ваши. будь это жа рыжая или еще какаянть из приор с саратовскими номерами все бы только и говорили - а я на ней ездил...а это машина моего другана и т.д. Неужели вы не ставите ксенон когда есть деньги на это ? не стараетесь купить на своего железного коня диски (все покупают по своим финансовым возможностям, у кого-то есть деньги на 20 хром,у кого-то нет), та же тема и про музыку - кто то просто подиумы себе ставит с колоночками за рубль и мафон за 2 тр, а кто вбухивает по 200 тр на музыку. весь вопрос только в наличие данных средств и желании и возможности их потратить на такую дребедень.
Вот это тема :) за сутки более 100 ответов :) и 1200 просмотров :) наболевшая тема :) народ давайте проще к этому делу относится - похохотали и баеньки :)

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле в словах Доброго Жука есть доля правды.
Ведь наша страна многоконфессиональная и у каждого народа свои обычаи и заморочки. Поэтому естессно что мы судим со своей колокольни. Нельзя подгонять всех под одно мнение - а то Единая Россия получается.
Это их стиль (АРА стиль) - максимум понта наружу - будь то золото, диски, сотики и т.п.
Понт в том что Калина или Приора есть у многих, а на таких дисках - только у него и т.д.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне понравились все машинки. Но просто посмотреть на них, как экзотику. Сказать что это великолепно, ровно как и назвать говном, я не могу.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
кто-то так же считает доведение стоковых отечественных авто до аналога спортивных машин переделыванием всего в движке, ходовке и коробке передач таким же абсурдом как и вышеизложенный стайлинг. только в большинстве этих авто (которые на фото) стоят движки по 190 кобылок и музыки на 150-200 тр :) выселый кстати форум, выйдите почитайте. форумы махачкалы, дербента и т.д.... народ и правда делает нереальные вещи с авто.... непонтяно зачем..однако факт остается фактом.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое видение уродства, не совместимого с красотой в этих гламурных тазах, никак не связано с национальностями их хозяев. Словосочетания ара-тюнинг, даг-тюнинг, хач-тюнинг придуманы не мной, а широко используются в народе для характеристики авто с аляпистыми выпирающими элементами обвеса, гиганскими непропорциональными колесами, массой хромированных элементов, большой шайтан-трубы, тонировки по кругу в хлам, много хрусталя в оптике, синих писалок и т.п., кстати большая часть этих фото взята с портала dag-tuning.ru Любителями такого cтиля могут быть и русские. Люди, кого восхищают эти авто, ИМХО имеют ущербное понимание прекрасного, человеку же записавшему ВАЗ-2108/09 в 50 лучших авто мира и вложившего 700 тысяч в Беху 92 года, я сочувствую. НЛ.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А почему горцы позволяют себе остановится по среди дороги и разговаривать в окно с братаном?А другие участники движения их ждут...Откуда после этого к ним нормальное отношение будет...И это я только так,обычный пример привел...

Верх Низ