Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
чот тоже не верится, за 700 можно абсолютно всё поменять на оригенал,А был ли мальчик?
чот тоже не верится, за 700 можно абсолютно всё поменять на оригенал,А был ли мальчик?
там очень серьёзное авточот тоже не верится, за 700 можно абсолютно всё поменять на оригенал,
блин, у них по дорогам вообще что-нибудь стоковое ездит?
незнаю на винтах сейчас или нет
но задропана по нихочу ))
Результат исследования удался на славу.... всего лишь за сутки столько негатива высказали. Больше обсуждали неприязнь к "выходцам с гор" чем внещнее состояние машин... а что в них такого ? они тоже люди во-первых ! и на фото их машины...а не ваши. будь это жа рыжая или еще какаянть из приор с саратовскими номерами все бы только и говорили - а я на ней ездил...а это машина моего другана и т.д. Неужели вы не ставите ксенон когда есть деньги на это ? не стараетесь купить на своего железного коня диски (все покупают по своим финансовым возможностям, у кого-то есть деньги на 20 хром,у кого-то нет), та же тема и про музыку - кто то просто подиумы себе ставит с колоночками за рубль и мафон за 2 тр, а кто вбухивает по 200 тр на музыку. весь вопрос только в наличие данных средств и желании и возможности их потратить на такую дребедень.
Вот это тема за сутки более 100 ответов и 1200 просмотров наболевшая тема народ давайте проще к этому делу относится - похохотали и баеньки
+1000000На самом деле в словах Доброго Жука есть доля правды.
Ведь наша страна многоконфессиональная и у каждого народа свои обычаи и заморочки. Поэтому естессно что мы судим со своей колокольни. Нельзя подгонять всех под одно мнение - а то Единая Россия получается.
Это их стиль (АРА стиль) - максимум понта наружу - будь то золото, диски, сотики и т.п.
Понт в том что Калина или Приора есть у многих, а на таких дисках - только у него и т.д.
Значит вся тема была прилюдией к этому мессаджу? :biggrin:и сразу бунт поутих
Народ кто может помочь с такой проблемкой - на двенашке хочу убрать между задними фарами пластиковую фигню. не знаю даже как ее назвать. вообщем хочу сделать чтобы сзади остались только фары, которые в крыльях...а все остальное заварить. ктонть подскажет где можно сделать ?
Есть мнение,что в америке, в 80х годах была мода, сильно опускать зад машины, для того чтобы она на небольших искажениях дор. покрытия, которое от нашего отличается, легким касанием об асфальт давало брызг искр, полиция начала преследовать пижонов за порчу дор. покрытия, в результате чего появилась пневмо подвеска, а у нас по моему отголоски тех времен))слыщал поверие: что задницу опускают чтоб не было понятно сколько народу в тачке.... типа едешь один а с виду как буд-то полна машина
з.ы. белая хетч на белых колёсах понравилась :superman:
прокомментирую тунинх: плохой вкус. несоблюдены пропорции, как то слишком уж. да и хрен сним.
Да мы на Автосаратове еще и не так можемпро подвеску..вы считаете что там тупо отпилили пружины и все вы заблуждаетесь..это только на автосаратове так могут..уже надоели скока пилил скока пилил.....дело не только в пружинах..про стоечки люди там не забывают....зато у них машины в идеале!
про подвеску..вы считаете что там тупо отпилили пружины и все вы заблуждаетесь..это только на автосаратове так могут..уже надоели скока пилил скока пилил.....дело не только в пружинах..про стоечки люди там не забывают....зато у них машины в идеале!