M
mixail
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
потому что они лучше?
или просто это патриотизм такой? создать себе проблем и разгр####ь их?
потому что они лучше?
да нет тут другое дело спать хочупочему странно? или ты намекаешь что они не разбираются в автомобилях вообще и тюнинге в частности, в отличии от владельцев машин на фото?
просто пытаюсь разобраться что движет людьми — вот и всё)да нет тут другое дело спать хочу
вот в чем дела,а машины на фотках крутые
не гони)
иномарку то он купит, но выделится на ней сложнее, дороже бампера, обвесы, диски уже не тайваньские ставить, пружины пилить жалко, придётся покупать комплект подвески, а это денег стоит.потому что они лучше?
или просто это патриотизм такой? создать себе проблем и разгр####ь их?
а то что она лучше ездит, комфортнее, меньше ломается — это не на первом месте, как у большинства (я всё-таки надеюсь) людей?иномарку то он купит, но выделится на ней сложнее, дороже бампера, обвесы, диски уже не тайваньские ставить, пружины пилить жалко, придётся покупать комплект подвески, а это денег стоит.
разумноПро фейк я тоже не понял, ибо это слово, выражение можно отнести лишь тем, кто пытается выдать одно за другое, т.е. к этим самым тюнерам. Ко мне же это сложно отнести, ибо у меня было много разных машин, и лишь на одну из них я прилепил насадку на глушитель, т.к. мне было жаль ее выбросить после того, как товарищи мне купили ее на пьянку в качестве прикола из-за моего подчас "агрессивного" стиля вождения. Преподнесли мне эту хрень на даче со словами "становись настоящим сракером а мы поржем" и я тут же прицепил ее на выхлопушку бимера. Так он и продался впоследствии с этой хренью.
Не считаю нормальным уродовать и без того уродливые машины. Купите нормальную и наслаждайтесь. Я отъездил два года на S80 и признаться особо не знаю, что там под капотом, ибо практически не заглядывал в нее. И не было в мыслях повесить на нее спойлер или еще какую-то хрень, т.к. она в стоке при скорости 180 км/ч вела себя спокойнее, чем десятка при скорости 100 км/ч. И внешний вид несравним.
Да что тут говорить, каждый сам должен это понять. Просто кто-то сразу понимает, а кто-то нет
я думаю эта легенда уходит далеко-далеко в века!!!! mr47_04
+1
завидно смотреть то на машинки?
а как на них ездить?на эвакуаторе?
а мне тоже понравились машины!
я вот прочитал всю тему, но так и не понял почему ети машины назвали ГАВНОМ ... зачем воздух сотрясать ?
тогда странно странно что у тебя акцент, а не шестерка со таким вот «стайлингом»а мне тоже понравились машины!
я вот прочитал всю тему, но так и не понял почему ети машины назвали ГАВНОМ ... зачем воздух сотрясать ?
На вкус и цвет - товарищей нет! Кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик. Но как показывает практика, большинству хач-тюнинг не по вкусу.А все! вот теперь понял ))))) то есть ТЮНИНГ - там его нет, т.е. говно, а вот СТАЙЛИНГ - СУПЕР ))))
+1! верно подмечено! стайлинг!!!!А все! вот теперь понял ))))) то есть ТЮНИНГ - там его нет, т.е. говно, а вот СТАЙЛИНГ - СУПЕР ))))
скакуну или ишакам! :b3b4e46f21f040a62b4Старые джигиты-аксакалы, обрубали скакуну задние конечности :biggrin:
а у тебя он с аналогичным стайлингом?мне не нравится шестерка ) нравится акцент ) что странного ? )
ну акцент с дисками (пусть даже и необоснованно большими) это адекватней, например, тех семерок на фото выше...неа, но я бы не отказался от 17-18 хром дисков! чтобы причесываться как в зеркало в них ) ) )