Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему странно? или ты намекаешь что они не разбираются в автомобилях вообще и тюнинге в частности, в отличии от владельцев машин на фото?
да нет тут другое дело спать хочу
вот в чем дела,а машины на фотках крутые
не гони)

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
потому что они лучше?
или просто это патриотизм такой? создать себе проблем и разгр####ь их?
иномарку то он купит, но выделится на ней сложнее, дороже бампера, обвесы, диски уже не тайваньские ставить, пружины пилить жалко, придётся покупать комплект подвески, а это денег стоит.

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
иномарку то он купит, но выделится на ней сложнее, дороже бампера, обвесы, диски уже не тайваньские ставить, пружины пилить жалко, придётся покупать комплект подвески, а это денег стоит.
а то что она лучше ездит, комфортнее, меньше ломается — это не на первом месте, как у большинства (я всё-таки надеюсь) людей?

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
видать нет

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Про фейк я тоже не понял, ибо это слово, выражение можно отнести лишь тем, кто пытается выдать одно за другое, т.е. к этим самым тюнерам. Ко мне же это сложно отнести, ибо у меня было много разных машин, и лишь на одну из них я прилепил насадку на глушитель, т.к. мне было жаль ее выбросить после того, как товарищи мне купили ее на пьянку в качестве прикола из-за моего подчас "агрессивного" стиля вождения. Преподнесли мне эту хрень на даче со словами "становись настоящим сракером а мы поржем" и я тут же прицепил ее на выхлопушку бимера. Так он и продался впоследствии с этой хренью.
Не считаю нормальным уродовать и без того уродливые машины. Купите нормальную и наслаждайтесь. Я отъездил два года на S80 и признаться особо не знаю, что там под капотом, ибо практически не заглядывал в нее. И не было в мыслях повесить на нее спойлер или еще какую-то хрень, т.к. она в стоке при скорости 180 км/ч вела себя спокойнее, чем десятка при скорости 100 км/ч. И внешний вид несравним.
Да что тут говорить, каждый сам должен это понять. Просто кто-то сразу понимает, а кто-то нет

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Про фейк я тоже не понял, ибо это слово, выражение можно отнести лишь тем, кто пытается выдать одно за другое, т.е. к этим самым тюнерам. Ко мне же это сложно отнести, ибо у меня было много разных машин, и лишь на одну из них я прилепил насадку на глушитель, т.к. мне было жаль ее выбросить после того, как товарищи мне купили ее на пьянку в качестве прикола из-за моего подчас "агрессивного" стиля вождения. Преподнесли мне эту хрень на даче со словами "становись настоящим сракером а мы поржем" и я тут же прицепил ее на выхлопушку бимера. Так он и продался впоследствии с этой хренью.
Не считаю нормальным уродовать и без того уродливые машины. Купите нормальную и наслаждайтесь. Я отъездил два года на S80 и признаться особо не знаю, что там под капотом, ибо практически не заглядывал в нее. И не было в мыслях повесить на нее спойлер или еще какую-то хрень, т.к. она в стоке при скорости 180 км/ч вела себя спокойнее, чем десятка при скорости 100 км/ч. И внешний вид несравним.
Да что тут говорить, каждый сам должен это понять. Просто кто-то сразу понимает, а кто-то нет
разумно

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне тоже понравились машины!
я вот прочитал всю тему, но так и не понял почему ети машины назвали ГАВНОМ ... зачем воздух сотрясать ?

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я думаю эта легенда уходит далеко-далеко в века!!!! mr47_04

Старые джигиты-аксакалы, обрубали скакуну задние конечности :biggrin:

+1
завидно смотреть то на машинки?

Вы серьезно? :)

а как на них ездить?на эвакуаторе?

Это не ко мне вопрос, я на таких не езжу.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот прочитал всю тему, но так и не понял почему ети машины назвали ГАВНОМ ... зачем воздух сотрясать ?

В восмидесятые девятка казалось вершиной инженерного и дизайнерского гения, потому как иномарок никто практически в глаза не видел. Еще от возраста зависит, в 18-20 лет это несомненно кажется красивым и стильным тюнингом, дети любят собирать цветастые фантики и т.п.
Кстати изменения видимые на фото, это нисколько не тюнинг, а стайлинг, тюнинг это когда движку и ходовку апгрейдят.

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А все! вот теперь понял ))))) то есть ТЮНИНГ - там его нет, т.е. говно, а вот СТАЙЛИНГ - СУПЕР ))))

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тогда странно странно что у тебя акцент, а не шестерка со таким вот «стайлингом» :)

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А все! вот теперь понял ))))) то есть ТЮНИНГ - там его нет, т.е. говно, а вот СТАЙЛИНГ - СУПЕР ))))
На вкус и цвет - товарищей нет! Кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик. Но как показывает практика, большинству хач-тюнинг не по вкусу.

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне не нравится шестерка ) нравится акцент ) что странного ? )

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
+1! верно подмечено! стайлинг!!!!
Старые джигиты-аксакалы, обрубали скакуну задние конечности :biggrin:
скакуну или ишакам! :b3b4e46f21f040a62b4

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
А мне чёрная копеечка понравилась даже очень... отлично смотрится...

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неа, но я бы не отказался от 17-18 хром дисков! чтобы причесываться как в зеркало в них ) ) )

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
неа, но я бы не отказался от 17-18 хром дисков! чтобы причесываться как в зеркало в них ) ) )
ну акцент с дисками (пусть даже и необоснованно большими) это адекватней, например, тех семерок на фото выше...

Верх Низ