A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
мда?! снаружи они в идеале! а внутри у них срач ппц!!!!
Ты сидел в таких машинах?
да. в двух. у нас в саратове ездятс 05 регионом. там внутри ЖЖЕЕССТТТЬЬЬ!!!! и им на это пофиг
А ты где сидел в таких машинах?
У меня вот в багажнике тоже нестерильно.
Опасно сидеть в машинах 05 региона. А 61 это вообще жесть.
Последний раз когда я сидел в приоре с 61 регионом с таким вот низким, на тот момент, клиренсом, мне чуть не сломали ноги в коленях попалам. Опасные и суровые ...
+1))))))))))))Да мы на Автосаратове еще и не так можем
+1))))))))))))
А насчет чистоты или грязи-засрать можно любую машину.
К стати в дагмобилях внутри все еще веселее чем снаружи, к доводке авто там подходят комплексно ибо денег вагон)
да. в двух. у нас в саратове ездятс 05 регионом. там внутри ЖЖЕЕССТТТЬЬЬ!!!! и им на это пофиг
А 61 это вообще жесть.
Последний раз когда я сидел в приоре с 61 регионом с таким вот низким, на тот момент, клиренсом, мне чуть не сломали ноги в коленях попалам. Опасные и суровые ...
люди занимаюца тем, что им нравится, ну а абсолютно всем нравится это просто не может.. безусловно, некоторые варианты вызывают лишь сочувствие, но есть и приятные глазу машинки, таже белая приора, например.
з.ы. тему назвать нужно не тюнинг, а стайлинг
Ездил я как-то в зелененькой приоре с 61 регионом.... Дагтюнинха не обнаружено!
А в чем эта жесть выражается?
Это да..... машина оборудованная под бар.
А ты свою когда оттюнишь?
Мое видение уродства, не совместимого с красотой в этих гламурных тазах, никак не связано с национальностями их хозяев. Словосочетания ара-тюнинг, даг-тюнинг, хач-тюнинг придуманы не мной, а широко используются в народе для характеристики авто с аляпистыми выпирающими элементами обвеса, гиганскими непропорциональными колесами, массой хромированных элементов, большой шайтан-трубы, тонировки по кругу в хлам, много хрусталя в оптике, синих писалок и т.п., кстати большая часть этих фото взята с портала dag-tuning.ru Любителями такого cтиля могут быть и русские. Люди, кого восхищают эти авто, ИМХО имеют ущербное понимание прекрасного, человеку же записавшему ВАЗ-2108/09 в 50 лучших авто мира и вложившего 700 тысяч в Беху 92 года, я сочувствую. НЛ.
А ты свою когда оттюнишь?
Так она в полном фарше.