Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема стара как.
По мне сколько людей столько и мнений. Пусть каждый сам решает что ему в своей машине резать и какой ему лучше радиус. НО самое главное что это не должно мешать окружающим, нарушадь действующие законы и правила и не мешать другим.
Эти действия с машинами показывают на сколько развит человек умственно, образован, воспитан, гармоничен его духовный мир. Вообщем на самом деле я считаю, что вещи отражают сущность своих хазяев.
А по поводу самих людей, правильно сказано мы многонациональная страна со множеством религий и конфессий, но при этом мы ОДНА СТРАНА и все кто считает ее своими гражданами должны жить по действующим в ней законам. А не считать что их национальные обычаи или законы это истина в последней инстанции. Внутренние обычаи, законы, обряды не должны противоречить федеральному законодательству и др.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сзади нужно вообще пружины выкинуть и спереди витка на 3 урезать и 16 диски или 17 можно на приору и все, а да и 5-ой по тонирнуть и лобач 20-ой и все ок будет!

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
люди занимаюца тем, что им нравится, ну а абсолютно всем нравится это просто не может.. безусловно, некоторые варианты вызывают лишь сочувствие, но есть и приятные глазу машинки, таже белая приора, например.
з.ы. тему назвать нужно не тюнинг, а стайлинг

+1 хорошо сказано. Кстати, такой вопрос ненавистникам)) Как много на форуме абсалютно стоковых авто, особенно русских?? Уверен что очень мало, даже те люди, что брызгая слюной доказывали какой это убогий пипец, имеют либо решеточку на своей девяточке в сеточку, либо белые поворотнички, либо дисочки с тонировочкой, а то и все это вместе! А такие факты уже наводят на мысле о скрытой зависте, о такой затаённой в самых глубинах, любой психолог подтвердит это. Давайте будем проще и честнее с собой и меньше комплексов будет;)нужно шире смотреть на мир! моё мнение: да, много карикатурных и безвкусных вариантов, не меньше замечательных работ, ну а самое главное чтобы ездили нормально не мешая другим, это самое главное!! Не может человек выделится какими то выдающимися качествами в жизни как то ум, сообразительность, красота.. выделяется в другом...это нормально, мне нарвятся незаурядные вещи, но больше конечно люди)) повторюсь, главное чтобы не мешало!! всёже согласитесь былобы ооооочень скучно без разнообразия на дорогах! ребят не завидуйте и не будте серыми мышами с серым взглядом на мир, который есть разнообразие. одним нравится одно, другим другое и не надо капать на мозги пытаясь всё судить со своей колокольни.!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Кстати, такой вопрос ненавистникам)) Как много на форуме абсалютно стоковых авто, особенно русских...

Что значит особенно? Ино тюнинговые по пальцам пересчитать можно, а на форуме и тем более.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что значит особенно? Ино тюнинговые по пальцам пересчитать можно, а на форуме и тем более.

ну я б не сказал)) хаммеры и те на низкий профиль ставят))) чем не колхоз?))) непропорционально)) прально у каждого свое видение красоты) где была темка про субарик?? решеточку заменили там переделали))) и что? не пример??? так что тюнят машинки и пусть тюнят) тем более поддерживают отечественного производителя))):biggrin:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Ога, у меня к примеру абсолютно стоковая машина))) Ниче не делал. Там так и написано: русская мастела, позалуста, не лазяй в эта бальсая каробка! Пасиба.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот эт вы х...ню несете тут..у вас наверно как обычно зависть что людям не жалко денег на хорошие диски хорошую подвеску!вам наверно лучше пива попить в гараже!НЛ.....зы кто то там че то говорил про имбицылов..у меня машина тоже в хлам опущена я тоже имбицыл?

+1000000000000000 полностью согласен с тобой, могу еще добавить если бы тема не называлась "тюнинг по дагестански" а просто "тюнинг" , или если бы народ не знал что это другая нация делала, то отзывы были бы совсем другие поверьте мне! Кто высказываеться про то что "дикари" или люди с "гор" то могу сказать что они сами живут в каменном веке, так как это очень старый стереотип который сложился очень давно, но все изменилось, но мало кто хочет это признать, так как жаба душит....
P.S. Я АРМЯНИН, но ко всем нациям отношусь положительно, небывает плохой нации, бывает плохой человек, который есть в любой нации!

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
могу еще добавить если бы тема не называлась "тюнинг по дагестански" а просто "тюнинг" , или если бы народ не знал что это другая нация делала, то отзывы были бы совсем другие поверьте мне!
я тебе не верю!:b3b4e46f21f040a62b4
отзывы былилиб такие же, у вас фобия

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я тебе не верю!:b3b4e46f21f040a62b4
отзывы былилиб такие же, у вас фобия

когда декодер собрал свою 8ку..писали какой маладец тачка кайф..вложил он в неё не мало..а тут люди показывают своё и сразу срачь типа отстой и все такое..хотя там очень много машин с других регионов и с саратова в том числе...а дело все в том что фотки с даг-ресурса и это задевает наших мышей!

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
когда декодер собрал свою 8ку..писали какой маладец тачка кайф..вложил он в неё не мало..а тут люди показывают своё и сразу срачь типа отстой и все такое..хотя там очень много машин с других регионов и с саратова в том числе...а дело все в том что фотки с даг-ресурса и это задевает наших мышей!
мне абсолютно фиолетово откуда фотки

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ребята, не ссорьтесь.... Вся эта тяга к "тюнингу и стайлингу" проходит годам к 30-35.... Если нет — клиника.... Мне, к примеру, уже все равно какого цвета у меня поворотники и повторители, какие диски и решетка радиатора.... Лишь бы катилась машинка бодро и бенза жрала поменьше...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
boris, расскажи это чувакам из амг, брабуса, альпины, хаммана, топ сикрет в конце концов.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
напиши чему завидовать? четырём блинам сзади?,

как минимум тому что их машины лучше чем твоя, тому что у них есть возможность купить диски не бу, и не на 13, а норм хром поставить, что возможность есть ездить с такой подвеской и не гнать низаче... люди делают то что им нравиться, и я бы не сказал что это "понты", лучше так, чем купить какую нить хендайку черную, затонировать в хлам, и ездить по встречкам думая что пуп земли, а заметь многие так ездиют у нас,и поверь не даги за рулем:b3b4e46f21f040a62b4

мне абсолютно фиолетово откуда фотки
как говорил мой историк, "если хочешь обмануть когото, то сначала заставь себя поверить в этот обман"

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
boris, расскажи это чувакам из амг, брабуса, альпины, хаммана, топ сикрет в конце концов.
они делают совсем другое, всё строгое, пропорциональное и это не стареет и не зависит от моды

Верх Низ