Тёрки вокруг drag'а (тазло супротив иномарок)

• Автор темы Bristol City
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
От 1-го ж/у ехали в сторону ГорГаза. На мосту зигзаг. Сначала поворот направо, потом налево. Вот на апексе второго поворота я и смотрел на спидометр, когда Рома тапку в пол жал.

Машина: Суба WRX STI
Реально страшно было.
П.С. Это с поправкой на мою бесстрашность и безбашенность.

П.С. Через 30 секунд мы остановились на светофоре у Ясеня. Ото всех 4 колес густыми клубами валил дым.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В сторону города сложнее, чем обратно. Все тазы которые пробовали зайти 100 и выше потом торчали в блоках (либо спидометр ***** как Троцкий).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Суба. Скорость была на апексе.

Я не сильно силен в раллийной теории (хотя наверное не только в ралли это применимо...), но на сколкьо я понимаю апекс есть у поворота... Там же либо серия поворотов либо как это ещё назвать.... я хз. Короче в какую сторону ехали и где именно была такая скорость?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да уж этот легендарный поворот сравним по своей легендарности с "великим" противостоянием ТАЗло vs иномарки )))

речь не о повороте у саратовгаз где реал, а про прохождение моста на 1 жил уч со скоростью 110-120 кмч

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
От 1-го ж/у ехали в сторону ГорГаза. На мосту зигзаг. Сначала поворот направо, потом налево. Вот на апексе второго поворота я и смотрел на спидометр, когда Рома тапку в пол жал.

Реально страшно было.

П.С. Через 30 секунд мы остановились на светофоре у Ясеня. Ото всех 4 колес густыми клубами валил дым.

Какой Рома? РОмм или Джет Сет? Не верю ни в то ни в другое. Первое потому как надеюсь, что Роман будучи спортсменом не может позволить себе такой беспредел в городе, в Джет Сета... ну просто вот не верю и всё тут... На выходе да возможно если грамотно зайти и выйти, но на апексе вы уж увольте... ИМХО

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
UnPlug, не верить тебе оснований, кроме здравого смысла, нет =))
пилоту пачОт, что не уронил вас, и антизачОт что вытворяет такое с четырьмя тушками в салоне.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати в тему спора с мастер джа. Мастер, ты нашел фф? Приора найдена, полный сток, пробег 5 т.км. Там только маленький косячокс... в неё чел музыку ставил, т.е. сейчас на ней нет обшивок дверей. Но чтоб не сочли за облегчение кинем их назад либо в багажник на случай если не успеем поставить на место. И просьба о заезде не на гуселке ибо нах там светится не надо, а поздно вечером в городе. Рубль пропит по поводу победы наших, ждем ЗП на днях и вперед. У тебя есть время на поиск фф.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
UnPlug, не верить тебе оснований, кроме здравого смысла, нет =))
пилоту пачОт, что не уронил вас, и антизачОт что вытворяет такое с четырьмя тушками в салоне.

ну а вот я просто не верю в прохождение того участка на такой скорости ибо я там даже на 100ке пузов по волнам чиркаю, а суба уж тем паче...

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
TAXIst, одного можешь вычеркнуть из списка - это был не я ))))))

что касается волн, то там есть траектория, на которой можно за эти волны дополнительно "зацепиться". и брюхо не страдает. я там на фокусе каждый день так езжу. (со скоростью 60 км/ч, есичо)
но вот в 110 на машине с массой 1600-1650 кг на гражданской резине верится слабо.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Значит, на WRX STI врут спидометры.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, одного можешь вычеркнуть из списка - это был не я ))))))

что касается волн, то там есть траектория, на которой можно за эти волны дополнительно "зацепиться". и брюхо не страдает. я там на фокусе каждый день так езжу. (со скоростью 60 км/ч, есичо)
но вот в 110 на машине с массой 1600-1650 кг на гражданской резине верится слабо.

РОмм, про траекторию я особо не парюсь, мне оно на корабле таком как сотка не особо надо, у меня мотор V6 и автомат, уж больно не гоночное сочетание да ещё и рпи недоприводе... Я вот тоже не верю в 110 и тем более 120 даже при условии того, что пилот знал о траектории... Потому как по своему опыту знаю, что большинство смотрит скорость уже на выходе с поворота.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Денис, не думаю, что они там врут особо да и вы не врете. Просто скорость вы скорее всего смотрели уже на выходе а не на апексе. Вот и всё))) Всем мир)))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну вот, чуть-чего - сразу в отказ )))))))
нет уж, теперь дело принципа! я требую эксперимента с теми же действующими лицами + радар. главное чтоб суба была закаскована ))))))

Д

Д.В.С.

Guest
В сторону города сложнее, чем обратно. Все тазы которые пробовали зайти 100 и выше потом торчали в блоках (либо спидометр ***** как Троцкий).
Я на 90 примерно убрался, прям в первом зигзаге в сторону города как раз в бетонный блок справа, сорвало задницу в занос, газ не отпускал делал всё правильно, просто напросто резина не выдержала пошла скользить, причём резина стояла относительно неплохая и абсолютно новая и прогретая Гудьер Ф-1, про 110 на входе в тот поворот не верю, бздёшь чистой воды.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну вот, чуть-чего - сразу в отказ )))))))
нет уж, теперь дело принципа! я требую эксперимента с теми же действующими лицами + радар. главное чтоб суба была закаскована ))))))

Думаю владелец в отказ пойдет...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я на 90 примерно убрался, прям в первом зигзаге в сторону города как раз в бетонный блок справа, сорвало задницу в занос, газ не отпускал делал всё правильно, просто напросто резина не выдержала пошла скользить, причём резина стояла относительно неплохая и абсолютно новая и прогретая Гудьер Ф-1, про 110 на входе в тот поворот не верю, бздёшь чистой воды.

Нет, Дима!!! Ты не понял, они 110-120 шли в повороте уже во втором, в том что уже... Т.е. грубо уже на съезде с моста как ехать в город)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
короче не уходим от темы спора.

Д

Д.В.С.

Guest
Нет, Дима!!! Ты не понял, они 110-120 шли в повороте уже во втором, в том что уже... Т.е. грубо уже на съезде с моста как ехать в город)))
Сказки. Кстати там проверяющих много я лично наблюдал, периодически торчат в блоках то на входе, то на выходе и зимой и летом.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Реально страшно было.

так и было я реально это помню тьока мне вообще не было страшно не секунды)))

Верх Низ