Тёрки вокруг drag'а (тазло супротив иномарок)

• Автор темы Bristol City
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Значит, на WRX STI врут спидометры.

Вообще-то они у всех врут.
После сотни где-то 10-15%, а то и все 20%.
То есть реально было чуть больше сотни, но все равно мне сложно понять человека, который такое там будет вытворять...
60 летом и 35-40 зимой - нормальная устойчивая скорость для того поворота, ИМХО. Хотя разок зимой и на 40 пришлось ловить - аккурат в середине поворота ледком прихватило.
Главное, чтоб по соседней полосе никто не ехал - часто к середине смещаться начинают что с внутренней распрямляют, что снаружи режут, хады...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
у кого мозг есть вот посмотрите, что бывает когда не получается(((

и без мозга можно посмотреть.

разумеется, все это очень опасно.

лучше в самару на трэк поехали!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да простят меня "заводские" жители за точность схемы поворота но мне кажется зайти в него на 100 реально с встречки, но вот выйти на 100 мне кажется анрил, хотя я там редко езжу может какие ньюансы упустил

Вложения

• поворот.JPG
    поворот.JPG
    12,7 КБ · Просмотры: 11
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да простят меня "заводские" жители за точность схемы поворота но мне кажется зайти в него на 100 реально с встречки, но вот выйти на 100 мне кажется анрил, хотя я там редко езжу может какие ньюансы упустил

не зайдешь ибо по пути той траектории что нарисовал ты пролегат слой были сносимый потоками машин))) Да и давайте уже прекратим обсуждать входы выходы. Леша, у тебя фф? Поедешь против приоры? Мастер Джа ставит деньги.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Леша, у тебя фф? Поедешь против приоры? Мастер Джа ставит деньги.

лень перечитывать...в чем там спорт то?

что приора сток объедет фокус 1.8 ?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кому интересно, вот видюшка:

http://www.youtube.com/watch?v=pHfd6nEmjM4

только это не с того раза, за который перетираете сейчас

Я думаю для начала надо сменить оператора, потому что весь поворот он снимал лица задних пассажиров и и лицо самого ДжетСета поэтому как это было нихрена не понятно

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Я думаю для начала надо сменить оператора, потому что весь поворот он снимал лица задних пассажиров и и лицо самого ДжетСета поэтому как это было нихрена не понятно
да это вначале!!! сразу мотать на 1ую минуту видео

Пс
и не ставилась задача топ спид в попвороте сделать!)_ или какие то там финты
обычный FUN

просто покатушки и все

там вне машины видны повороты

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
лень перечитывать...в чем там спорт то?

что приора сток объедет фокус 1.8 ?

Спор в том, что приора в стоке объедет такой же стоковый фф. Мастер Джа как я понял хочет чтоб это был фф 1.6 объемом.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не зайдешь ибо по пути той траектории что нарисовал ты пролегат слой были сносимый потоками машин))) Да и давайте уже прекратим обсуждать входы выходы. Леша, у тебя фф? Поедешь против приоры? Мастер Джа ставит деньги.

У меня не совсем тот ФФ который хочет противопоставить Мастер Джа, у меня двиг 1,6 100 кобыл, а он хочет поставить ФФ с двигом 1,6 115 кобыл тот который с регулируемыми фазами газораспределния

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня не совсем тот ФФ который хочет противопоставить Мастер Джа, у меня двиг 1,6 100 кобыл, а он хочет поставить ФФ с двигом 1,6 115 кобыл тот который с регулируемыми фазами газораспределния

хм... я про такие не особо в курсе... Но спор есть спор, проверим чья возьмет.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у кого мозг есть вот посмотрите, что бывает когда не получается(((
Денис, ну здесь не тот случай - если б парни нахлобучились на бетонный отбойник, никто из пешеходов бы не пострадал - им там неоткуда взяться, так что всё нормально )))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Спор в том, что приора в стоке объедет такой же стоковый фф. Мастер Джа как я понял хочет чтоб это был фф 1.6 объемом.

понял! спасибо!)_

интересно будет проверить!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хм... я про такие не особо в курсе... Но спор есть спор, проверим чья возьмет.

Ну у меня простой 16 клапанный моторчик (причем недавно узнал что в моем моторе цельники, а не гидрики из за этого он такой шумный), а двигатель 1,6 115 л.с. по сути тот же самый только имеет механизм автоматической регулировки фаз газораспределения т.е. выражаясь понятным тебе языком крутит звездочки во время работы в зависимости от условий работы двигателя

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
войти на мост (из заводского) на 100 вполне реально. а вот поворот на выходе с моста круче и хитрее...
вобщем ищите в бетонных блоках новых "проверяющих", как говорит Дима )))))

Последнее редактирование:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну у меня простой 16 клапанный моторчик (причем недавно узнал что в моем моторе цельники, а не гидрики из за этого он такой шумный), а двигатель 1,6 115 л.с. по сути тот же самый только имеет механизм автоматической регулировки фаз газораспределения т.е. выражаясь понятным тебе языком крутит звездочки во время работы в зависимости от условий работы двигателя

Леша... как т странно звучала фраза "понятным мне языком"... Я как бы в курсе чтоб много разных систем типа втека, ваноса и так далее

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
войти на мост (из заводского) на 100 вполне реально. а вот поворот на выходе с моста круче и хитрее...
вобщем ищите в бетонных блоках новых "проверяющих", как говорит Дима )))))

а как же ограничение по городу 60?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Леша... как т странно звучала фраза "понятным мне языком"... Я как бы в курсе чтоб много разных систем типа втека, ваноса и так далее

Ну прочитав твой пост:
хм... я про такие не особо в курсе...
я как бы попытался объяснить

Верх Низ