Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Надеюсь меня хоть посмотреть позовут?
Надеюсь меня хоть посмотреть позовут?
Вот это дело! По мужицки)))))Пошёл на саратовскую ветку ФФклуба искать добровольца)Мы уже нашли несколкьо авто, осталось порешать вопрос с владельцами. Как только от одного из них будет получено согласия я тут же отпишусь. Рубль лежит пока и ждет своего времени)))
А давайте мне 3 рубля и я бесплатно выступлю
Денис, так нечестно, я тут тебе помогал, помогал, страсти накалял, а ты меня кидаешь
фикус два литра исходя из личного моего опыта едет хуже чем 1.82-х литровый я думаю не догонит.
втой-отдельная тьема))))Уж на моем-то ты ездил только на раздолбанном
чет загнул ты) там евронормы,мотор зажат со всех сторон нормы CH и все такое, мое CHпревышает ихнее раз в 50)Если за рулем фокуса человек, который умеет стартовать, то фокус 1.6 115 и лучше объедет стоковую приору, 1.6 100 должен уехать от стоковой калины и двенадцатой (от калины спорт может не уехать). Фокус 2 литра едет быстрее 1.6 (115) и 1.8, что подтверждается как личным опытом, так и данными о крутящем моменте на разных оборотах. Да и в принципе в дрэге обороты меньше 3-3.5 тысяч можно не рассматривать. Да и то лишь на старте, а дальше 5-7 тысяч, на них двухлитровый федя едет неплохо.
Ну и что крутящий момент и мощность сняты для определенных оборотов. Драг между ними и происходит, поэтому евро 4 здесь ниачем. Если же иномарке поставить прямоток и другую прошивку, то она поедет быстрее заводских цифр. Пример - Фиеста СТ. С завода 150, прошивка 165, каты +валики чуть лучше гражданских - 190.
андрей, ну не смеши. Ты сам прекрасно знаешь что 1.6 фф это овосчъ)))
+1.
если вот фиесто 1,6, но лучше СТ с прошивками
Ну если так рассуждать то суба ещё лучше))) Особенно если врх сти)))
не травмируй плиз
ЗЫ завтра ТО пройду, можно будет попробовать Фиесто полный сток против чего-нибудь, если мне жена разрешитleasantry:
О! Это дело А если вместо дрэга джимкану замутить, заряженные тазики будут нервно курить на травке