A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Теперь я понимаю почему чип для тебя это пацантюннинг...
В точку.
Теперь я понимаю почему чип для тебя это пацантюннинг...
)))))Из тюнинга резиновые коврики с базара и вонючка в салоне
У Арсения возьмите. У него полный сток приора-хетч. Вот приедет из Воронежа и спросите. Кстати та приора, стоковая первое место в Пензе взяла осенью Хотя седня Лансер десятый 2.0 порвал не совсем стоковую приору 316-го
Думаю это всё оттаво, что ты слегка невкурсах что такое американские моторы.Господя, Денис! Ну тяжелый он! Оченно тяжелый, с хорошим момтором, не чета америкосам. У них дури много, а толку нет.
точно они же там жульничают и ездят не на 402 а на 800 метров)Думаю это всё оттаво, что ты слегка невкурсах что такое американские моторы.
Ога, дури многа, толк унет. Моторы большие и мало таво - они до сих пор карбы ставят, прикинь?? Вёдра старые, убитые, движки тоже - фуфул полный!
И неважно, что при достаточно небольших вложениях, они проезжают квотер за 9 сек, хз. может у них квотеры какиет другие - предлогаю вылезти на пендосские драг форумы и обосновать, что ездят они на хламе. А то мало ли, вдруг невкурсах поцаны..
лансер 2.0 это совсем другая песня, эта машина действительно хороша. Не знаю точно про 10й, а на 9м стоял мотор тот же что и на эво только без турбины. Т.е. начинка разная, а основа схожа.
Игорь2 Нусфератус - Жень
Ладно, не спорю, в целом понял о чём ты. Бюджетные американские инки слегка иначе настроены, чтоб переваривали гавёный бенз и действительно потупее слегка. Особенно, если после того как бюджетные американцы сотнями тыщь км в них не меняли масло. Проста у меня двиг Фокуса не ассоциируется с американскими моторами)) Под пендосскими моторами я понимаю несколько иные двигателя.)2 Нусфератус - Жень Я сам езжу на американском ФФ1 двухлитровом. Ты это знаешь. И немного в американских моторах я все-таки понимаю - благо приходилось и в свой залазить, уж видел-то я его точно
Карбы ИМХО - самый лучший вариант для спортивных машин ибо настроить можно по хорошему чисто под себя. Однажды и мне пришлось поездить без катализатора на своем фикусе - приток мощи ощутим. Но все равно это овощь. Самый настоящий. Я поклонник именно американского автопрома, а не азиатского, но точно имею убеждение, что азиаты в стоке получше будут. Я ни слова не сказал про "боевые" машины, заметь. Боевой авто - иная тема
он имел ввиду объёмы не теТак это я с ним насчет работы говорил... У меня фикус с пендоссии.... Поэтому смело говорю, что у меня движка из Детройта
Максим, приятно познакомиться
TAXIst, про этот лансер даже зарулёвцы писали что он овошьной, двигатель в хлам задушен и с низов не куку совсем. Тут ситуация аналогична с 2-х литровым фокусом - сил больше, но и вес тоже на порядок больше. Я на данный момент ищу ФФ 1,6 115 по тому как у меня такой был и я в нём уверен, так же как и ты на счёт 12-шки, а 1,8 и 2.0 литра против нашемарок вообще не серьёзно.