Тёрки вокруг drag'а (тазло супротив иномарок)

• Автор темы Bristol City
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ребята из Мониро если можно организовать тестдрайвовский фокус - было бы замечательно.

:b3b4e46f21f040a62b4да куда уж фокусу то тягаться ))) Мы уж как нить со стороны за этим всем понаблюдаем))) :ac5:
ЗЫ era13 +1 про сток:prankster:
я так понимаю, тут более глобальное деление) завод(нулевка-машина)->сток(минимум изменений)->и глобал чендж ака ракета))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ты бы ссылочку чтоли выложил, а то пример некоторых товарищей показывает что мешками ворочать они точно не любят.

Да и у меня кстати нет друга с фокусом, в том то и вся проблема, есть друг на 15 и на "оке" - им не скажу конечно, договорились.

Предлагаю конкурс! К монитору подставляем ёмкость и не убираем её всё время пока набиваем посты в и читаем в этой теме, тот кто болше всего набрызжет слюны в ёмкости получает приз - "Бутылку шампанского" и закон о поднятии пошлин на импортные автомобиле в 3-х экземплярах! Бисписты! Спешите! Выкладывайте фотги

Ребята из Мониро если можно организовать тестдрайвовский фокус - было бы замечательно.
Сцылка вообщето есть ...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ПНД, найди блин АРСа, пусть едет на своей приоре вместе с глушителем и с нормальным фильтром!!!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вспомним как Кобик в позапрошлом году ездил на своей 8))

Там далеко не двухлитровые

Собственно я не претендую на истину в последней инстанции, я лишь объяснил для тех кто не в теме основные принципы и формулировки в среде любителей дрега и в частности любителей дреговых ТАЗов, Коба например сам делает машины и для него не составит труда перебрать двигатель перед гонкой и вполне стандартную поршневую можно облегчить и собрать потом с микроскопической точностью или поэкспериментировать со стандартными запчастями например насколько я помню он ставил поршни от Калиновского мотора 1,4 короче он знает множество секретов не потратить денег на дорогие тюненые железки, а вполне может заставить лучше работать стандарт.
Естественно что "сток" в гоночной среде подрузамевает под собой наличие минимального джентельменского наборчика дросель, чип, паук, прямоток и у 99% тазоводов это есть поэтому и получается что для дрега это действительно сток или отправная точка и по сравнению машинами типа Спай мобиля это действительно кажется незначительными переделками

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Естественно что "сток" в гоночной среде подрузамевает под собой наличие минимального джентельменского наборчика дросель, чип, паук, прямоток
:0ca9c85790aac412ab3:0ca9c85790aac412ab3

у 99% тазоводов это есть
Вот по этому в простонародье,это называется пацантюнинг...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Я не знаю в каком народе ты живешь, но в Саратове в основном пацантюннингом называются в глушь тонированные, на огромных катках, с ксеном в небо, закрашенными фонорями и бесполезным пердаком авто. Смени уже пластинку или ты больше слов никаких не знаешь?

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
муRка,
Ко всему вами перечисленному добавляется,то что я взял в цитату...Понимаете, без минимального джентельменского наборчика,только тонировка и диски,эт чет не серьезно)...Да и стоит наборчик дешево...
А ВЫ, скорее говорите о так называемом, ХАЧ-тюнинге...Это да,согласен с вами,у них главное чтобы ехала по прямой и медленно,чтобы прохожие и другие участники дорожного дввижения смогли лицезреть, их дискь балььшой и тон в цвет кузова...

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Alex 777,
2101

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У тебя НЕ КОРЧ!!!!!У тебя пацантюнинх)))!!!!!Так что даже не пытайся!!!!!)))))КОРЧИ правят миром!!!!

))))Спроси к примеру сто водил, Что бы вы выбрали один из самых быстрых тазов саратова или ауди, на которой ты ездишь?...Думаю 90 процентов выбрали бы немку и им глубоко... что таз то быстрый)))...

Ты же понимаешь что в саратове таких тазов как был у тебя по пальцам одной руки можно пересчитать????...А я говорю о том что все то русское барахло которое ездит у нас по дорогам,нацепив на себя минимальный пакет оптици *пацантюнинх* сразу мнят себя спортсменами и пытаются это доказать на каждом светофоре...Вот такие кренделя и проигрывают фокусамлансерам...

эх паставили ПАТСАНА на место:ac50:

А о том, что я прекрасно понял, еще читая тему 316 про его авто, что у него пацантюнинх, а не корч...И может я не удачно пошутил, или 316 меня не так понял,но я не имел в виду, что у 316 КОРЧ...
Я конечно,не умудренный опытом интернет-боец,так что могу себе позволить,с вашего позволения,неправильную трактовку ответа...

Homer aka 316,
И поверь мне,я бы тут не учавствовал в обсуждении,если бы не был уверен в том,что сделаю на 2 литровом Фокусе, любую модель ВАЗа...Уточняю,с ПАЦАНТЮНЕНГОМ...

По моему,это уже не пацантюнинг:unsure::cray:...

Хороший вопрос...ПАЦАНТЮНИНГ для меня, это прямоток,чип,нулевик...

муRка,
Ко всему вами перечисленному добавляется,то что я взял в цитату...Понимаете, без минимального джентельменского наборчика,только тонировка и диски,эт чет не серьезно)...Да и стоит наборчик дешево...
Я вообще то вот про эту пластинку говорил.

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
муRка,
А что ВЫ хотите от меня услышать,уважаемый?Сердечное раскаение?В первой приведенной вами цитате,мы с 316 выяснили,что не так поняли друг друга...

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модераторы - снесите пожалуйста тему! Она давно зашла в тупик, смысл этой темы был в одном - инициированный мной спор - проверить кто кого сток ино или сток русо, но и это тоже видимо откладывается в долгий ящик под различными предлогами. Тему про спор я сегодня вечерком создам обязательно, где не будет флуда, "авторитетных" мнений любителей попукать в воду, только условия. В спор я думаю могут включится все жалающие, от ВАЗофанов и инофанов до любителей роликов и подводной охоты.

Все слюни уже избрызжены, все мыслимые аргументы приведены и надуманные тоже, мы общаемся на разных языках, спор уже давно перешёл на личности и на банальные отловы "тупых". Да и тема по большей части прострационная и ниочём.

Но было весело и интересно:3:

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
MasterDja, такая тема возникает каждую весну и осень - в периоды обострений =))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:0ca9c85790aac412ab3:0ca9c85790aac412ab3

Вот здесь не соглашусь в простонародье "пацантюнинг" это именно внешние проявления спортивности автомобиля большие антикрылья, большие катки марки LS которые с трудом может провернуть стандартный двигатель, тонировка в два слоя, закрашенные фары, ксенон и долбящий по мозгам саб от которого дребезжит вся машина, а машины для которых важны секунды на 402 метрах обычно выглядят по скромнее и внешние атрибуты для нее вторичны хотя и не противопоказаны, у меня например была девятка внешне ни чем особо не выделяющаяся из потока хотя в моторе были достаточно серъезные по тем временам переделки распилена ГБЦ, нестандартный валик, нестандартная КПП, облегчен маховик, рессивер большего объема, увеличеный дроссель, паук, эксклюзивный тихий прямоток сваренный из двух глушителей от УАЗа вобщем внешне выделялась только хромированая труба глушителя которая была, по своей сути, обычной хромированой насадкой привареной к банке глушителя и купленной на авторынке за 300 рублей и то можно было приварить обычный кусок трубы и тогда вообще бы ничем от стандарта не отличалась бы

Верх Низ