Тёрки вокруг drag'а (тазло супротив иномарок)

• Автор темы Bristol City
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, У тебя была сток 12?У студента сток таз?Джа предложил заезд сток против стока...а предложил потому что таксист был слишком категоричен и как видешь в в етке отписывались еще пару людей со светлыми мыслями...Держи..
на тот момент была сток.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У Арсения абсолютно стоковая приора. АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО.

Кубок Пензы по дрэгу 2008г: 1 место (Chamelion был на ней водителем)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Саш, Андрюхи нет на форуме)

Пензенцы до сих пор не верят в то что она была стандартной новой приорой)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Саш, Андрюхи нет на форуме)

Пензенцы до сих пор не верят в то что она была стандартной новой приорой)

Этого просто не может быть, неужели все эти люди со "светлыми мыслями" ошибаются?!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я видел выступление этой десятки на чемпионате Москвы по драг рейсингу за 2007 год- очень посредственно, из 12 так не выехала, называть её конкурентом как то глупо, возможно она после 100 и не едит)))))))))) Вообще Ваши супер ВАЗы только на бумаге, в деле на серьёзных выступлениях - жалкое зрелище, как всегда - пафоса много, выскокопарно и забавно но нерезультативно.

О как !!!))))))))), возможно я сейчас открою страшную тайну ... но в 2007 на финальном чемпионате по дрегу победила имеено 10 роторная, 2 и 3 места у жужиков. Только тиха ..., не кому не говри .... Особенно своему другу на фокусе.

http://www.carclub.ru/new.php?id=31328

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Отсюда вопрос, как проверяется, организаторами гонок, чем заряжена машина? Допустим чел утверждает, что у него абсолютно стоковая машина, так прямоток и чипована, а на самом деле движек перестроен, расточен и т.п. Максимум, насколько я понимаю, могут заглянуть под капот, в движку ведь никак не заглянут.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Отсюда вопрос, как проверяется, организаторами гонок, чем заряжена машина? Допустим чел утверждает, что у него абсолютно стоковая машина, так прямоток и чипована, а на самом деле движек перестроен, расточен и т.п. Максимум, насколько я понимаю, могут заглянуть под капот, в движку ведь никак не заглянут.
:lol: а на гонках запрещены "заряженые" машины ??? )))))))))))))))))))

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol: а на гонках запрещены "заряженые" машины ??? )))))))))))))))))))
Я немного не про это. Есть же классы. Скажем человек говорит, что у него движек 1800 и проходит в класс "до 2000 куб"., а на самом деле он у него расточен до 2500 и т.п.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Можно померить длину блока и ход поршня и посчитать примерный объем. Но как правило эти не кто не занимается, а не заметить турбину, ротор или закись под капотом весьма сложно.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Да причем здесь это. То что она была стоковая - это 100%, ей даже и месяца не было насколько я помню, не говоря уж о полной обкатке автомобиля )))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я немного не про это. Есть же классы. Скажем человек говорит, что у него движек 1800 и проходит в класс "до 2000 куб"., а на самом деле он у него расточен до 2500 и т.п.

я лично не знаю способа увеличения мотора ваза до 2500см3. Да и по инкам не думаю, что есть много способов скакануть с 2 до 2.5 и так далее...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
разговор глихих со слепыми.... Народ, у кого есть товарищи на стоковой приоре? Давайте прокатимся с чпокусом?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на тот момент была сток.

Леш ну тоже хватит сказки рассказывать, сам же хвалился своим огнетушителем, хотя понятно все ТАЗы выступающие на дреге по определению стоковые ну так обычно паучек и чип ничего серъезного ;)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На гонках есть официальная процедура проведения претензии по соответствию автомобиля противника техническим требованиям. Кладешь 5000р. на судейский стол и говоришь, что у тебя есть подозрение на то, что у дяди Васи Пупкина объем двигателя больше, чем разрешено для данного класса. Далее Вася Пупкин с группой поддержки скидывает ГБЦ и в присутствии судьи и тебя меряют объем. Если он больше, то чувака дисквалифицируют, если меньше, то Вася Пупкин становится обладателем вашх 5000р.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Леш ну тоже хватит сказки рассказывать, сам же хвалился своим огнетушителем, хотя понятно все ТАЗы выступающие на дреге по определению стоковые ну так обычно паучек и чип ничего серъезного
он на нем ехала определенно хуже чем без него, кусок трубы только вредил мотору.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
он на нем ехала определенно хуже чем без него, кусок трубы только вредил мотору.

Это не имеет значения, и тем более не имеют значения твои субъективные ощущения насчет того как ездила твоя машина.
Для остальных иномарководов объясняю что для ТАЗовода означает стоковый ТАЗ :
1 Не внесено изменений в газораспределительный механизм а по русски не заменены распредвалы
2 Поршневая группа стандартная
3 КПП стандартная
Все остальное может менятся в произвольном порядке кто на что горазд замена выпускного коллектора на пресловутый паук, замена дросельной заслонки, замена фильтра на нулевик, полностью прямоточный выпуск, замена или перепрограмирование блока управления двигателем или в простонаречии чиптюнинг замена форсунок на высокопроизводительные, замена датчика давления топлива в рампе, тотальное облегчение, все эти действия позволяют ВАЗовскому шестнадцатиклапаннику дышать легче и машина при этом едет гораздо быстрее, при этом все что я здесь понаписал реально сделать своими руками ну кроме разве что чиптюнинга и за очень небольшие деньги и эта машина объедет мнжество овощных иномарок типа Лансерофокусов с двигателями 1,4 - 1,6

Следующим этапом идет замена валов, расточка ГБЦ и тюнинг КПП это уже достаточно дорогостоящий этап требующий вмешательства специалистов и не многие на него решаются но после этого этапа машина способна конкурировать с 2 литровыми иномарками

Дальше больше замена поршневой на облегченные моторкомплекты позволяющие увеличить объем высокого блока максимум до 1,9 кроме объема в плюс идет легкие шатуны и легкие кованые поршни которые имея меньшую инерционную массу намного легче раскручиваются ну дальше можно еще долго продолжать суть я думаю ясна

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О как !!!))))))))), возможно я сейчас открою страшную тайну ... но в 2007 на финальном чемпионате по дрегу победила имеено 10 роторная, 2 и 3 места у жужиков. Только тиха ..., не кому не говри .... Особенно своему другу на фокусе.
Ты бы ссылочку чтоли выложил, а то пример некоторых товарищей показывает что мешками ворочать они точно не любят.

Да и у меня кстати нет друга с фокусом, в том то и вся проблема, есть друг на 15 и на "оке" - им не скажу конечно, договорились.

Предлагаю конкурс! К монитору подставляем ёмкость и не убираем её всё время пока набиваем посты в и читаем в этой теме, тот кто болше всего набрызжет слюны в ёмкости получает приз - "Бутылку шампанского" и закон о поднятии пошлин на импортные автомобиле в 3-х экземплярах! Бисписты! Спешите! Выкладывайте фотги

Ребята из Мониро если можно организовать тестдрайвовский фокус - было бы замечательно.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Подтверждаю, что у АРСа новая полный сток приора, заняла первое место в Пензе. что было сделано по словам Хама:
1) подкачаны колеса
2) поставлен нулевик
3) снята банка глушака.
Это все.
НО ВСЕ РАВНО Я ЗА ИНКИ

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я наивный, считал, что сток есть сток... То есть машина в том виде в котором она продаётся...

"Век живи - век учись" (С)

Верх Низ