Тёрки вокруг drag'а (тазло супротив иномарок)

• Автор темы Bristol City
  • Дата начала
OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Авто кстати с автоваза таким вышло.

Ну как бы 106 по сравнению с десяткой - это навроде как эво по сравнению с серийным лансером

Я о чем речь то веду, я не против таких спортсменов как ты,ПНД,316...Я против риальных ребят,которые на светофоре пытаються, показать всю свою мощщщььь...А согласись таких десяток у них нет...

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Готов выставить фф против приоры Сергея 316го? Паык и чип особо ничего там не меняют.
Я помоему ясно написал что сток против стока? Не отказываетесь от своих слов, вы писали что сток делает сток, вот это нужно проверить, и чип с пауком - это уже не сток, я со своей стороны предоставляю стоковый 115 сильный фокус хечбек.
Ну что за мытарства? Какие чипы и пауки - это по вашему сток?
Смешно просто, доходит до дела и сразу куча условий и условнойстей хотя дело то простое и прямолинейное, сдал рубль, пригнал две машины и 3 раза проехал - и всё!

Если с финансами проблема могу предложить на инетерес, но это уже не то, но только давайте не тянуть с этим.
Найти стоковую приору кмк вообще не проблема, вроде не Кэтэрхем....

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я о чем речь то веду, я не против таких спортсменов как ты,ПНД,316...Я против риальных ребят,которые на светофоре пытаються, показать всю свою мощщщььь...А согласись таких десяток у них нет...
Против такой 10,можно СТ обычный выставить...

тебе ещё раз говорю не сравнивай писю с пальцем... Я не считаю нормальны уже давно дикие гонки по городу с орущими трубами... Для меня доказательством состоятельности машины и водителя было его выступление в елшанке, сейчас мне уже глубоко плевать на то, что творит снрк и что там происходит((( Просто бесит когда человеку говорят одно и многие тут подтвердили мои слова а человек кричит что всё равно он прав. Это как в ситуации: а я вчера байк объехал на шистике... А в ответ: а баукер знал что ты с ним гонялся?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Итак резюме:
При равных услових иномарка быстрее ТАЗа, если ТАЗ быстрее иномарки то это нестандартный ТАЗ и в нем в зависимости от опереженной им иномарки, сделан чип-тюнинг, заменен выпуск, заменены валы, заменен впуск и так далее вобщем любое вмешательство имеет определенные секунды. Думаю если в иномарке проделать теже улучшения что и у ТАЗа т.е. чип тюнинг, замена выпуска, замена валов, замена впуска, то боюсь ни у одного ТАЗа не останется никаких шансов

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Итак резюме:
При равных услових иномарка быстрее ТАЗа, если ТАЗ быстрее иномарки то это нестандартный ТАЗ и в нем в зависимости от опереженной им иномарки, сделан чип-тюнинг, заменен выпуск, заменены валы, заменен впуск и так далее вобщем любое вмешательство имеет определенные секунды. Думаю если в иномарке проделать теже улучшения что и у ТАЗа т.е. чип тюнинг, замена выпуска, замена валов, замена впуска, то боюсь ни у одного ТАЗа не останется никаких шансов
Согласен с каждым словом...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак резюме:

Плюс стопитсот!

Кузьмич

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2MasterDja, поверь мне есть что сказать, но не вижу в этом смысла.
В Ваш спор ввязыватся тем более.
Зато ты я смотрю любишь поговорить, да и есчо о том в чем мало разбираешься!!!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы еще подеритесь горячие финские парни))))))) Вобщем у меня мысль единственный способ достать абсолютно стоковых подопытных это взять напрокат их в салонах в Мониро мы с Субариным договоримся, осталось найти знакомых на Саратов Ладе. Можно еще пригласить прессу дабы запечатлить официальные результаты :lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уважаемые, ведите дискуссию в рамках приличий! И поменьше флуда!

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я помню что дождя небыло, была красно-белая 10 Лукоил рейсинг 2007 год, судя по ролику, он всего одна такая
на кубке москвы эту десятку сивик объехал парня из литвы!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
выложите уже кто-нить видео как я в прошлом году на 12-ке 2003 года выстегнул трехдверный фикус ДОСа,пусть сам Илья это подтвердит... И там дело не в прокладке,опыт у Доса был.
Уймитесь уже,факт доказан, посмотрите чтоль таблицу результатов в архиве.

Сашка студент на карбюре с простеньким валом уделал фокус на прошлых покатушках.

Не вижу никакого смысла вчитываться в слова МастераДжа т.к. человек 1 раз участвовавший в подобного рода соревнованиях не способен объективно оценить ситуацию.

Приору найдем, готовьте фикус:declare:

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
PND-Power,
У тебя была сток 12?У студента сток таз?Джа предложил заезд сток против стока...а предложил потому что таксист был слишком категоричен и как видешь в в етке отписывались еще пару людей со светлыми мыслями...Держи..

Верх Низ