Тяжело жить в примаках?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

трудно?

• да

Голосов: 8 33,3%
  • нет

Голосов: 16 66,7%

• Всего проголосовало
    24
berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а кто говорит, что нужно вести в свою квартиру через год после универа;) речь о том, что к ней лучше бы идти через съемное жилье, а е через родительскую шею.

по вашей логике вы прошли этот этап незаметно - "родительская шея" купила вам квартиру сразу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
по вашей логике вы прошли этот этап незаметно - "родительская шея" купила вам квартиру сразу.

у меня нет своей квартиры, у мужа нет ее тоже. сейчас занимаемся тем, что зарабатываем на нее и живем в съемной квартире. вопросы?
ЗЫ блин, вот мы неправильные:) нужно поселиться с родителями, повесить на них ребенка и копить :dc41bde38af1bebc0ab

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сам) хорошо, но жизнь, она настолько коротка, что вот ты сейчас сам на неё зарабатываешь, живёшь в кваритире ЁЁ родителей ( я не про berez сейчас, а вообщем) и ждёшь,ждёшь, когда же наконец съедишь. А можно изнапчально жить одним, снимая жильё и идти к цели, но уже одним, в своём, пусть и съёмном жилье. Да, ужаться, да экономить, если всё не очень легко с деньгами, но зато одним и отдельно. Можно снимать не кваритру, а комнату, но она будет своя! ) И как будет приятно родителям, приглашая в гости своих "детей", зная, что им есть куда идти, в своё "гнездо" :)
Ну вот тебе родители помогли тем, что купили квартиру. А кому-то готовы помочь тем, чтобы пожить пару лет вместе, пока копится 1й взнос, например.

а те лучше жить до 40 лет с родителями???:)
Нет, я считаю, что лучше пару лет жить с ними и копить, чтобы потом до 40 лет не на съемное жилье работать, а на ипотеку.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Хм, не подскажите как через год после универа заработать миллион? Можно и с конкретным примером.
умение зарабатывать деньги - никак не коррелирует с наличием/отсутствием образования

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у меня нет своей квартиры, у мужа нет ее тоже. сейчас занимаемся тем, что зарабатываем на нее и живем в съемной квартире. вопросы?
Ну так сколько лет твоему мужу и berez'y, если он говорит, что универ. закончил год назад, разница есть!

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, я считаю, что лучше пару лет жить с ними и копить, чтобы потом до 40 лет не на съемное жилье работать, а на ипотеку.
Ань, ИМХО мужик может пойти и накалымить 5-7 тыс в месяц на съемное жилье. И не трогать основной заработок и октладывать. Все это отмазы.
Ну так сколько лет твоему мужу и berez'y, если он говорит, что универ. закончил год назад, разница есть!
причем тут возраст? стартовые возможности одинаковые.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну вот тебе родители помогли тем, что купили квартиру. А кому-то готовы помочь тем, чтобы пожить пару лет вместе, пока копится 1й взнос, например..

Готовы помочь? ))) А может просто у них выхода нет ? Поженились, а идти некуда, ну как не приютить ... А эти пару лет затягиваются обычно, тк проблемы с финансами могут возникнуть или рождение ребёнка ...Мне таких родителй жалко, но с другой стороны, нужно иметь силы отказать. Пусть сначала дети не поймут, но потом спасибо скажут за пендель.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
какой джипарь?)) у меня 9ка)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Готовы помочь? ))) А может просто у них выхода нет ? Поженились, а идти некуда, ну как не приютить ... А эти пару лет затягиваются обычно, тк проблемы с финансами могут возникнуть или рождение ребёнка ...Мне таких родителй жалко, но с другой стороны, нужно иметь силы отказать. Пусть сначала дети не поймут, но потом спасибо скажут за пендель.
+1

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тогда вопрос к тебе лично :) Тебе жаль родителей, чтобы с ними не жить, но ты сама живёшь на деньги родителей. Тебе их не жаль?:) Ты уверена, что у них нет мыслей, что они вырастили дочь, которая в 23 (скоро 24) не стремится стать самостоятельно, зарабатывать денег и сама чего-то достичь? Но при этом с удовольствием жалеешь чужих родителей, которым приходится приютить детей, потому что ни родители, ни дети не способны купить детям эту самую квартиру.

М

Многомама

Guest
мои родители не могут купить мне квартиру, но они могут помочь мне по другому, разменять свою 3комнатную квартиру с моей доплатой) потому что уже поняли, мне необходимо жить отдельно от них)

Верх Низ