М
Многомама
Guest
не согласна вообще. Если надо могу аргументироватьУж лучше жить с родителями и откладывать на взнос за ипотеку, например, чем эти деньги отдавать за съемное жилье, лишь бы с ними не жить, когда это обоих устраивает.
не согласна вообще. Если надо могу аргументироватьУж лучше жить с родителями и откладывать на взнос за ипотеку, например, чем эти деньги отдавать за съемное жилье, лишь бы с ними не жить, когда это обоих устраивает.
Ну не знаю я - в любом случае еще 5% остались)) Ну так я говорю про случай, что денег нет на квартиру. Где жить им? Вообще не жить вместе, пока квартиру не купят? А если родители мужа алкаши бомжовые? Все равно надо жену к мужу привести в дом?Ань, когда живут вместе и есть свое жилье отдельное - это одно. В любой момент можно съехать, просто типа гостишь. Но когда всем известно, что деваться некуда и придется неск лет так жить, то в 95% случев возникают размолвки. А в замкнутом пространстве куда как хуже последствия, чем поругались - и разошлись по своим квартирам.
год-два? чаще всего это затяговается на гораздо больший срок. потом рождается ребенок - зачем съезжать? мама будет помогать и тп. Как раз "пинок" и становится отправной точкой в ипотеку. После нескольких лет комфортной и дружной жизни не съедут детки сами :smile2:
Традиции...мать их....Все равно надо жену к мужу привести в дом?
+100500Но когда всем известно, что деваться некуда и придется неск лет так жить, то в 95% случев возникают размолвки. А в замкнутом пространстве куда как хуже последствия, чем поругались - и разошлись по своим квартирам.
Ну не всем же родители покупают квартиры.
Да и родители разные бывают, сама же говоришь, что твои молодцы, что купили тебе квартиру, но жить ты с ними не сможешь сейчас.
А кто-то сможет. И кто-то живет и ему это даже нравится! Это ж не значит, что мужчины такие приживалки.
я вообще против житья с родителями, пофик чьими и уж если у мужчины до женитьбы не появилось даже съемного отдельного от алкашей жилья, то уж извините...)))Ну не знаю я - в любом случае еще 5% остались)) Ну так я говорю про случай, что денег нет на квартиру. Где жить им? Вообще не жить вместе, пока квартиру не купят? А если родители мужа алкаши бомжовые? Все равно надо жену к мужу привести в дом?
Ну живут они в квартире жены ( блин, у меня как у одного форумчанина что-то столько жизненных примеров есть)))) ИХ это устраивает. Плевать им на общественное мнение. Вам до этого что? В гости перестанете ходить или что?)))) Если разведутся, квартира её, он идет куда хочет, допустим. Или вы думаете от того, что квартира куплена родителями жены, муж пол языком от унижения вылизывает?Конечно не все, а только те кто у жены живёт.
Не то, чтобы надо, просто мы тут типа спорим, так что хочешь поспорить-пиши :derisive::derisive:не согласна вообще. Если надо могу аргументировать
1)ну так я и говорю про какие-то обстоятельства, а не про то, что так должно быть.2)если бы я не встретила своего супруга, всю жизнь с мамой бы жила, одной жить для меня-ужс)) 3)ну так и опрос изначально в теме вообще для чего? Для того, чтобы пришел мужчина и сказал: я неудачник, примак и приживалец? Давайте, закидайте меня камнями? Вот есть тут пример berez, который аргументированно говорит о своей позиции, так на него сразу накинулись с нескольких сторон!!! При том, что человек имеет прекрасную цель и движется к ней САМ.Да, не всем. Но это не даёт повод приводить в дом к взрослым людям со своими привычками и укладом жизни мужчину своего.
Мне купили, тк все считают, что дети должны жить отдельно, даже, если бы у меня не было отношений, я бы жила одна. И это правильно.
Я никого не назвала приживальцем ... Ярлыки стараюсь не навешивать, просто хз, как сам мужик, может жить в комнатке по-соседству с родителями своей супруги? ))
При том, что человек имеет прекрасную цель и движется к ней САМ.
вот где собака порылась...ты ещё просто маленькая....всю жизнь с мамой бы жила, одной жить для меня-ужс))
Класс! именно так!!!))))Или вы думаете от того, что квартира куплена родителями жены, муж пол языком от унижения вылизывает?
Хм, не подскажите как через год после универа заработать миллион? Можно и с конкретным примером.сам - это сам полностью.
у меня есть знакомый который вообще без ВУЗа уже заработал себе на квартиру, сменил несколько машин)Хм, не подскажите как через год после универа заработать миллион? Можно и с конкретным примером.
1)ну так я и говорю про какие-то обстоятельства, а не про то, что так должно быть.2)если бы я не встретила своего супруга, всю жизнь с мамой бы жила, одной жить для меня-ужс)) 3)ну так и опрос изначально в теме вообще для чего? Для того, чтобы пришел мужчина и сказал: я неудачник, примак и приживалец? Давайте, закидайте меня камнями? Вот есть тут пример berez, который аргументированно говорит о своей позиции, так на него сразу накинулись с нескольких сторон!!! При том, что человек имеет прекрасную цель и движется к ней САМ.
Хм, не подскажите как через год после универа заработать миллион? Можно и с конкретным примером.
у меня есть знакомый который вообще без ВУЗа уже заработал себе на квартиру, сменил несколько машин)
Т.е. лучше до 40 лет снимать квартиру, пока растет должность и з.п., а потом только покупать свою квартиру?вот как раз его пример - с помощью родителей жены сам - это сам полностью.
)))) Как это связано с темой про примаков?:2dda8142dde7142ad02вот где собака порылась...ты ещё просто маленькая....
+1И как будет приятно родителям, приглашая в гости своих "детей", зная, что им есть куда идти, в своё "гнездо
а те лучше жить до 40 лет с родителями???Т.е. лучше до 40 лет снимать квартиру, пока растет должность и з.п., а потом только покупать свою квартиру?
)))) Как это связано с темой про примаков?:2dda8142dde7142ad02