Тяжело жить в примаках?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

трудно?

• да

Голосов: 8 33,3%
  • нет

Голосов: 16 66,7%

• Всего проголосовало
    24
М

Многомама

Guest
Уж лучше жить с родителями и откладывать на взнос за ипотеку, например, чем эти деньги отдавать за съемное жилье, лишь бы с ними не жить, когда это обоих устраивает.
не согласна вообще. Если надо могу аргументировать

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань, когда живут вместе и есть свое жилье отдельное - это одно. В любой момент можно съехать, просто типа гостишь. Но когда всем известно, что деваться некуда и придется неск лет так жить, то в 95% случев возникают размолвки. А в замкнутом пространстве куда как хуже последствия, чем поругались - и разошлись по своим квартирам.

год-два? :) чаще всего это затяговается на гораздо больший срок. потом рождается ребенок - зачем съезжать? мама будет помогать и тп. Как раз "пинок" и становится отправной точкой в ипотеку. После нескольких лет комфортной и дружной жизни не съедут детки сами :smile2:
Ну не знаю я - в любом случае еще 5% остались)) Ну так я говорю про случай, что денег нет на квартиру. Где жить им? Вообще не жить вместе, пока квартиру не купят? А если родители мужа алкаши бомжовые? Все равно надо жену к мужу привести в дом?

М

Многомама

Guest
Но когда всем известно, что деваться некуда и придется неск лет так жить, то в 95% случев возникают размолвки. А в замкнутом пространстве куда как хуже последствия, чем поругались - и разошлись по своим квартирам.
+100500

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну не всем же родители покупают квартиры.

Да, не всем. Но это не даёт повод приводить в дом к взрослым людям со своими привычками и укладом жизни мужчину своего.

Да и родители разные бывают, сама же говоришь, что твои молодцы, что купили тебе квартиру, но жить ты с ними не сможешь сейчас.

Мне купили, тк все считают, что дети должны жить отдельно, даже, если бы у меня не было отношений, я бы жила одна. И это правильно.

А кто-то сможет. И кто-то живет и ему это даже нравится!:) Это ж не значит, что мужчины такие приживалки.

Я никого не назвала приживальцем ... Ярлыки стараюсь не навешивать, просто хз, как сам мужик, может жить в комнатке по-соседству с родителями своей супруги? ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну не знаю я - в любом случае еще 5% остались)) Ну так я говорю про случай, что денег нет на квартиру. Где жить им? Вообще не жить вместе, пока квартиру не купят? А если родители мужа алкаши бомжовые? Все равно надо жену к мужу привести в дом?
я вообще против житья с родителями, пофик чьими:) и уж если у мужчины до женитьбы не появилось даже съемного отдельного от алкашей жилья, то уж извините...)))
и денег нет на квартиру - зарабатывать нужно больше :derisive: или тратить меньше

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Конечно не все, а только те кто у жены живёт.
Ну живут они в квартире жены ( блин, у меня как у одного форумчанина что-то столько жизненных примеров есть)))) ИХ это устраивает. Плевать им на общественное мнение. Вам до этого что? В гости перестанете ходить или что?)))) Если разведутся, квартира её, он идет куда хочет, допустим. Или вы думаете от того, что квартира куплена родителями жены, муж пол языком от унижения вылизывает?:D

не согласна вообще. Если надо могу аргументировать
Не то, чтобы надо, просто мы тут типа спорим, так что хочешь поспорить-пиши :derisive::derisive:

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо создать тему кто и как заработал на квартиру?........

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да, не всем. Но это не даёт повод приводить в дом к взрослым людям со своими привычками и укладом жизни мужчину своего.
Мне купили, тк все считают, что дети должны жить отдельно, даже, если бы у меня не было отношений, я бы жила одна. И это правильно.
Я никого не назвала приживальцем ... Ярлыки стараюсь не навешивать, просто хз, как сам мужик, может жить в комнатке по-соседству с родителями своей супруги? ))
1)ну так я и говорю про какие-то обстоятельства, а не про то, что так должно быть.2)если бы я не встретила своего супруга, всю жизнь с мамой бы жила, одной жить для меня-ужс)) 3)ну так и опрос изначально в теме вообще для чего? Для того, чтобы пришел мужчина и сказал: я неудачник, примак и приживалец? Давайте, закидайте меня камнями? Вот есть тут пример berez, который аргументированно говорит о своей позиции, так на него сразу накинулись с нескольких сторон!!! При том, что человек имеет прекрасную цель и движется к ней САМ.

А

алекс99

Guest
всю жизнь с мамой бы жила, одной жить для меня-ужс))
вот где собака порылась...ты ещё просто маленькая....
Или вы думаете от того, что квартира куплена родителями жены, муж пол языком от унижения вылизывает?
Класс! именно так!!!))))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме..в 20 лет парни тащят жен домой...........в 30 лет все наоборот......в 35 бабам все равно кого домой привести.а там глядишь приживеться

М

Многомама

Guest
Хм, не подскажите как через год после универа заработать миллион? Можно и с конкретным примером.
у меня есть знакомый который вообще без ВУЗа уже заработал себе на квартиру, сменил несколько машин)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1)ну так я и говорю про какие-то обстоятельства, а не про то, что так должно быть.2)если бы я не встретила своего супруга, всю жизнь с мамой бы жила, одной жить для меня-ужс)) 3)ну так и опрос изначально в теме вообще для чего? Для того, чтобы пришел мужчина и сказал: я неудачник, примак и приживалец? Давайте, закидайте меня камнями? Вот есть тут пример berez, который аргументированно говорит о своей позиции, так на него сразу накинулись с нескольких сторон!!! При том, что человек имеет прекрасную цель и движется к ней САМ.

Сам) хорошо, но жизнь, она настолько коротка, что вот ты сейчас сам на неё зарабатываешь, живёшь в кваритире ЁЁ родителей ( я не про berez сейчас, а вообщем) и ждёшь,ждёшь, когда же наконец съедишь. А можно изнапчально жить одним, снимая жильё и идти к цели, но уже одним, в своём, пусть и съёмном жилье. Да, ужаться, да экономить, если всё не очень легко с деньгами, но зато одним и отдельно. Можно снимать не кваритру, а комнату, но она будет своя! ) И как будет приятно родителям, приглашая в гости своих "детей", зная, что им есть куда идти, в своё "гнездо" :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хм, не подскажите как через год после универа заработать миллион? Можно и с конкретным примером.

а кто говорит, что нужно вести в свою квартиру через год после универа;) речь о том, что к ней лучше бы идти через съемное жилье, а е через родительскую шею.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот как раз его пример - с помощью родителей жены ;) сам - это сам полностью.
Т.е. лучше до 40 лет снимать квартиру, пока растет должность и з.п., а потом только покупать свою квартиру?
вот где собака порылась...ты ещё просто маленькая....
)))) Как это связано с темой про примаков?:2dda8142dde7142ad02

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Т.е. лучше до 40 лет снимать квартиру, пока растет должность и з.п., а потом только покупать свою квартиру?
)))) Как это связано с темой про примаков?:2dda8142dde7142ad02
а те лучше жить до 40 лет с родителями???:)

Верх Низ