DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ключевое слово БЫЛ =)
ключевое слово БЫЛ =)
ключевое слово БЫЛ =)
был мальчик, а кто стал, девочка?
я его не буду трахать....пусть бобра просит...он вам такую девочку покажет, ой покажет
я считаю что мой план ничем не отличаецца от хаотичного страдания херотой) мне коньяк пятизвездочный подарили) прямо сволочи как знали......нет, милая, это план действий... и пусть рожден он от безысходности, но он все же план... а не хаотичное страдание хератой...)
ну так))) зато вечер может приятно пройти)я считаю что мой план ничем не отличаецца от хаотичного страдания херотой) мне коньяк пятизвездочный подарили) прямо сволочи как знали......
нет, пить одной - моветонзато вечер может приятно пройти)
Не знаю у кого как а я под этим подпишусь + 100! Из за этого, прожив в Москве 8 лет, не женился на москвичке, а вернулся домой в родной Саратов ( ненавижу когда плохо отзываются о родине), хотя много друзей женились именно из за того чтоб остаться в столице причем в примаках! Уже в Саратове знаю людей приехавших из можно сказать деревни - женились на саратовских неплохо устроились!мужчина некомфортно себя чувствует в семье жены. когда входишь в семью. в чужую семью. ты априори должен принять условия жизни, традиции, какие-то бытовые мелочи этой семьи. склад мужского характера таков, что ему это ну..скажем не много сложно сделать. он должен сам придумать и порядки и традиции и тыды. это женщина может и должна ко всему приспособиться, вот поэтому она должна идти в семью мужа...сущность ее такова.
когда ты начинаешь жить с женщиной - вы образуете новую семью, живущую по своим правилам.когда входишь в семью. в чужую семью. ты априори должен принять условия жизни
я мож че не поняла..вот ситуация: вы после свадьбы приходите жить в квартиру родителей жены. у вас новая семья и прям кидаетесь создавать свои правила, например завтракать в 10-00. но фигня в том, что в доме УЖЕ есть свои правила, завтракать в 12-00. кто идет в лес?когда ты начинаешь жить с женщиной - вы образуете новую семью, живущую по своим правилам.
некоторые родители этого не понимают и идут в лес.
женщины которые этого не понимают идут в лес заранее.
а с кем жить - с родителями или отдельно - это вопрос чисто технический
Тот кто позже пришел и не смог договориться!кто идет в лес?