А
алекс99
Guest
Но я то их лучше знаю и мне виднее, что им хочется, чтим нравится и о чём они мечтают
Но я то их лучше знаю и мне виднее, что им хочется, чтим нравится и о чём они мечтают
+100500Ну никто не отменял возможность уехать на заработки, если так хочется отдельного жилья собственного.
+10000000000000000000Но хочется сидеть на попе ровно и не дергаться. Это и так понятно Любая попытка заработать может приравниваться к "а жить когда".
Тебе я уже конкретно говорила. У тебя сколько мужу лет и сколько "березу"! К 40 годам многие уже имеют свою квартиру, согласись. И не у всех доход в 22-30 позволяет откладывать на ипотеку и т.д. Можно хоть в Москву уехать (кстати, есть пример пары, которая отработала ипотеку в Мосвке и вернулась в Саратов), хоть куда. Просто вопрос именно про жилье с родителями, а у нас тема медленно расползается в разные стороны :a8e6cd7183adb9a51c1 Так зачем "березу" (прости, просто ты у нас единственный, кто выразился примерно за эту т.з.) снимать квартиру до 40 лет, если он может годок-второй перекантоваться у родителей и взять в ипотеку свою квартиру! Что в этом супер ужасного? (при условии, что никто не кого не бесит на первоначальном этапе)Ну никто не отменял возможность уехать на заработки, если так хочется отдельного жилья собственного. Но хочется сидеть на попе ровно и не дергаться. Это и так понятно Любая попытка заработать может приравниваться к "а жить когда". Вот если мне нужна квартира, я этим никого не напрягаю из родных. Хотямогла бы с жалобным лицом, наперевес с ребенком, канючить - дааайте квартиру или дааайте денег :a8e6cd7183adb9a51c1
Оль, это из разряда что в двухкомнатной квартире больше одного ребенка не родим, тк места мало. А кому-то и для трех детей места достаточно Все относительноА зачем сравнивать? Есть возможность люди помогают, а вот делиться одной квартиркой ... это критическая ситуация, когда к стенке жизнь припёрла и родителям деваться некуда. Есть факт "Детям негде жить,подвиньтесь". Это что нормально?
Тебе я уже конкретно говорила. У тебя сколько мужу лет и сколько "березу"! К 40 годам многие уже имеют свою квартиру, согласись.
о чем и речь а другим детям виднее, что родители не против жить с ними
Оль, это из разряда что в двухкомнатной квартире больше одного ребенка не родим, тк места мало. А кому-то и для трех детей места достаточно Все относительно
Ну а другим виднее, что думают их родители, а уж никак не форумчанам, которые даже их не знают.Но я то их лучше знаю и мне виднее, что им хочется, что им нравится и о чём они мечтают
Почему же это не является помощью? Если родители готовы это время жить вместе, чтобы потом дети купили свое жилье. Если родители не заработали ни на квартиру детям, ни на первый взнос, почему они не могут помочь временным проживанием?А зачем сравнивать? Есть возможность люди помогают, а вот делиться одной квартиркой ... это критическая ситуация, когда к стенке жизнь припёрла и родителям деваться некуда. Есть факт "Детям негде жить,подвиньтесь". Это что нормально?"временное проживание" ... 2 года это не временно, а уж если больше, то постоянное проживание. Пару месяцев перекантаваться вот временно и то эти 2 месяца можно в съёмном пожить.
это к тому, что "места нет вообще" или как-нить разместимся)Это вообще отдельная тема )))))
Ну так вам доход совместный это позволяет и отлично! Я говорю про то, что вариант:либо до 40 жить в съемной, либо пожить у родителей, а через 2 года купить свое. Я за то, чтобы лучше с родителями пожить, чем жить 15 лет в съемной квартире.ну так мы говорим о случае, когда нет квартиры Ну можно меня тогда сравнить с "березой". Вроде по возрасту недалеко ушла. Коплю же, не сижу на шее.
В этом никто не сомневался Всем чмоки, я на обед))))))А вообще-то вопрос изначально был к примакам....Тяжело иль нет. Но как всегда ушёл в сторону.....
у меня личный доход позволяет полное содержание семьи в тч, при необходимостиНу так вам доход совместный это позволяет и отлично!
Ну а другим виднее, что думают их родители, а уж никак не форумчанам, которые даже их не знают.
Почему же это не является помощью? Если родители готовы это время жить вместе, чтобы потом дети купили свое жилье. Если родители не заработали ни на квартиру детям, ни на первый взнос, почему они не могут помочь временным проживанием?
это к тому, что "места нет вообще" или как-нить разместимся)
ну тут кто к чему привык ... кому то и в двушке комфортно с 2мя детьми, кому то двушки на двоих малова-то ...
Не ври!!!...мне уже весь мозг...
двушка может быть 100квадратов)))
Это нормально. Даже тема "Где купить утюг для шнурков?", рано или поздно должна свернуть в эту сторону... По другому не бывает и быть не может...Вся тема сводится " у кого длиннее"........
основной вопрос темы - где совесть тех мужчин, кто живет на шее родителей жены)