Тяжело жить в примаках?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

трудно?

• да

Голосов: 8 33,3%
  • нет

Голосов: 16 66,7%

• Всего проголосовало
    24
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а такие есть среди ваших знакомых? или вы относите к таковым кого-то из форумчан? меня, например?
среди моих знакомых таких нет. есть где девушка живет у родителей парня, но такое мне тоже не понять)

Совесть? У мужчин? :blink:

не, тогда не совесть, а гордость)
ЗЫ жить с родителями - тоже самое, что жить за их счет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не, тогда не совесть...
:yes:
тогда не совесть, а гордость)
А когда в обменнике совесть меняешь на наглость, если доложить гордость, то больше наглости дадут :yes:
Не всегда. Очень не всегда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не всегда. Очень не всегда.
в случае с "целью сэкономить" так и есть. Что жить с родителями, что еслиб они сами оплачвали съемое жилье детям - итог один - Их головная боль

М

Многомама

Guest
я живу с родителями, последние 5 лет они живут за мой счет, ибо я зарабатываю больше всех их вместе взятых. кое кто вообще не работает на этом фоне)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я вот долго хотел найти себе девушку, которая бы зарабатывала не меньше чем я.
в итоге нашел которая зарабатывает в полтора раза больше.
по теме: это нереально трудно.
в результате после этого начал искать которая бы зарабатывала чуть меньше чем я )
Да брат.. невезуха. А где искал то? Смени места поисков, попробуй поискать к примеру в университетах. Если уж и там не фартит - ну поищи в ПТУ среди студенток.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне вот интересно: почему у меня опрос создался закрытым, а?
хотелось бы героев знать в лицо:)
по мне только те кто осознают что таким образом (с родителями) жить тяжело..вот только они к чему-то и стремяться. тех кого все устраивает так и будут продолжать жить и придумывать себе оправдания.

А

алекс99

Guest
а такие есть среди ваших знакомых? или вы относите к таковым кого-то из форумчан? меня, например?
выдыхай...чё-то близко к сердцу принял, значит не потерянный человек. Это очень радует!

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
хм, я проголосовал : нет.
я герой или антигерой?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я живу с родителями, последние 5 лет они живут за мой счет, ибо я зарабатываю больше всех их вместе взятых. кое кто вообще не работает на этом фоне)

ну с учетом специфики твоей работы (поездки), проживание с родителями экономит тебе не только оплату съемной квартиры, но и няню ;)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
снимать сейчас квартиру откровенно глупо - плата за аренду вплотную приближается к взносу ипотеки

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
снимать сейчас квартиру откровенно глупо - плата за аренду вплотную приближается к взносу ипотеки

а квартиры сейчас раздают без первоначального взноса ;)?

М

Многомама

Guest
ну с учетом специфики твоей работы (поездки), проживание с родителями экономит тебе не только оплату съемной квартиры, но и няню
моя работа тут не при чем... по коомандировкам я еще меньше года езжу....поеду то второй раз всего.... а все время до этого, все было также) жили за мой счет) так что ничего мне это не экономит, я все равно отсылаю им деньги чтобы они содержали моего ребенка)

М

Многомама

Guest
мне вот интересно: почему у меня опрос создался закрытым, а?
потому что когда его создаешь там есть окошко в котором надо поставить галку, оставлять ли опрос закрытым или открыть. Я проголосовала что "да" тяжело)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
моя работа тут не при чем... по командировкам я еще меньше года езжу....поеду то второй раз всего.... а все время до этого, все было также) жили за мой счет) так что ничего мне это не экономит, я все равно отсылаю им деньги чтобы они содержали моего ребенка)
ну содержать ребенка в любом случа прерогатива родителя
ЗЫ собственно речь о том, что жить вместе = жить за счет родителей сводилось к экономии на платеже за квартиру и часто за еду. в большинстве случаев. ты молодец, что сама содержишь, у меня примеры мам с детьми обратные - пришли к родителям и сели с внуком. Типа "декрет"
не покупать же квартиру во всех городах, где работаешь :D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
моя работа тут не при чем... по коомандировкам я еще меньше года езжу....поеду то второй раз всего.... а все время до этого, все было также) жили за мой счет) так что ничего мне это не экономит, я все равно отсылаю им деньги чтобы они содержали моего ребенка)

а ребёнок не с мамой/папой должен жить разве? Почему с бабушками/дедушками? Ну а деньги на содержание это прямая обязанность родителя и только его.

Верх Низ