era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Совесть? У мужчин? :blink:основной вопрос темы - где совесть тех мужчин, кто живет на шее родителей жены)
Совесть? У мужчин? :blink:основной вопрос темы - где совесть тех мужчин, кто живет на шее родителей жены)
среди моих знакомых таких нет. есть где девушка живет у родителей парня, но такое мне тоже не понять)а такие есть среди ваших знакомых? или вы относите к таковым кого-то из форумчан? меня, например?
Совесть? У мужчин? :blink:
:yes:не, тогда не совесть...
А когда в обменнике совесть меняешь на наглость, если доложить гордость, то больше наглости дадут :yes:тогда не совесть, а гордость)
Не всегда. Очень не всегда.ЗЫ жить с родителями - тоже самое, что жить за их счет.
в случае с "целью сэкономить" так и есть. Что жить с родителями, что еслиб они сами оплачвали съемое жилье детям - итог один - Их головная больНе всегда. Очень не всегда.
я живу с родителями, последние 5 лет они живут за мой счет, ибо я зарабатываю больше всех их вместе взятых. кое кто вообще не работает на этом фоне)ЗЫ жить с родителями - тоже самое, что жить за их счет.
Да брат.. невезуха. А где искал то? Смени места поисков, попробуй поискать к примеру в университетах. Если уж и там не фартит - ну поищи в ПТУ среди студенток.я вот долго хотел найти себе девушку, которая бы зарабатывала не меньше чем я.
в итоге нашел которая зарабатывает в полтора раза больше.
по теме: это нереально трудно.
в результате после этого начал искать которая бы зарабатывала чуть меньше чем я )
выдыхай...чё-то близко к сердцу принял, значит не потерянный человек. Это очень радует!а такие есть среди ваших знакомых? или вы относите к таковым кого-то из форумчан? меня, например?
низачёт тебе...хм, я проголосовал : нет.
ты ещё поймёшь кто ты....я герой или антигерой?
я живу с родителями, последние 5 лет они живут за мой счет, ибо я зарабатываю больше всех их вместе взятых. кое кто вообще не работает на этом фоне)
снимать сейчас квартиру откровенно глупо - плата за аренду вплотную приближается к взносу ипотеки
Есть варианты "обхитрить" банк.а квартиры сейчас раздают без первоначального взноса ?
+100.снимать сейчас квартиру откровенно глупо - плата за аренду вплотную приближается к взносу ипотеки
моя работа тут не при чем... по коомандировкам я еще меньше года езжу....поеду то второй раз всего.... а все время до этого, все было также) жили за мой счет) так что ничего мне это не экономит, я все равно отсылаю им деньги чтобы они содержали моего ребенка)ну с учетом специфики твоей работы (поездки), проживание с родителями экономит тебе не только оплату съемной квартиры, но и няню
+7снимать сейчас квартиру откровенно глупо - плата за аренду вплотную приближается к взносу ипотеки
потому что когда его создаешь там есть окошко в котором надо поставить галку, оставлять ли опрос закрытым или открыть. Я проголосовала что "да" тяжело)мне вот интересно: почему у меня опрос создался закрытым, а?
ну содержать ребенка в любом случа прерогатива родителямоя работа тут не при чем... по командировкам я еще меньше года езжу....поеду то второй раз всего.... а все время до этого, все было также) жили за мой счет) так что ничего мне это не экономит, я все равно отсылаю им деньги чтобы они содержали моего ребенка)
не покупать же квартиру во всех городах, где работаешьснимать сейчас квартиру откровенно глупо - плата за аренду вплотную приближается к взносу ипотеки
моя работа тут не при чем... по коомандировкам я еще меньше года езжу....поеду то второй раз всего.... а все время до этого, все было также) жили за мой счет) так что ничего мне это не экономит, я все равно отсылаю им деньги чтобы они содержали моего ребенка)