kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А мужиком нужно дорожить, если он +150 добывает?
Причем тут это)?
А мужиком нужно дорожить, если он +150 добывает?
Да просто. Херню вашу читаю, и чёт тоже бред захотелось ляпнуть.Причем тут это)?
Да просто. Херню вашу читаю, и чёт тоже бред захотелось ляпнуть.
А где?Мне кажется ты темой ошибся. Мужей и жён обсуждают не тут
А женщиной?А мужиком нужно дорожить, если он +150 добывает?
Если симпотная, с сиськми 4-го размера, то наверное да.А женщиной?Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А женщиной?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А женщина по определению столько не может зарабатывать) потому что на ас сказали
Кать, никакого противоречия нет. Кто сидит на материнстве- мамы в декрете. Вот у них мужья и зарабатывают 150.
и ипотека такое емкое понятие) у меня крайний год 5 тыщ был платёж, а у кого-то сотка в месяц. Неблагодарное это занятие чужой доход считать. Никого толку нет- чужую рубашку не примеришь на себя.
это просто срез аудитории на вумен.ру и аналогах)я пишу мнение москвичек про зп в 100+
А у кого нет?)))это просто срез аудитории на вумен.ру и аналогах)
у кого мозги есть не там сидит, а кешик делает даже и в декрете)
Выборка для Москвы по проф сфере "Финансы, экономика, бухгалтерия" от hh.ru и от Яндекса:Скажи мне пожалуйста, на каких работах в мск платят < 80 ?
Не для студентов, не для гастарбайтеров, не кассирами в ашане/маке.
cian это кто? Риэлторы неугодили тем что хотят денег. А еще уж больно много мошенников на этом рынке. Хорошо, когда ты опытный мужик, а когда ты 19-ти летняя девушка?
Хороший бонус при трудоустройстве, многие желающие сразу отсеиваютсяподруга приятеля устроилась торговым в какую-то японскую контору, лекарства и медоборудование.
По образованию фармацевт, свободный английский.
Новый фокус, новый мак, айфон, 150 на руки.
не начальник, обычный торговый.
Ну если исходить из здравого смысла, то кредиты вообще брать не стоит.но на мой взгляд если исходить из здравого смысла, то ипотека, которую не закроешь за 3-5 лет это геморр какой-то нафиг не нужный.
Да история уже все показала.будущее покажет кто прав
Ничего личного ни в чью сторону, просто человек с региона сразу получающий +150 смотрит на остальных как на лузеров, что получают такой доход.Дим, а ты точно не на Луне?
Прям личный опыт? Не кормите сказками, ибо этот вариант не сработает никогда, если только этот дознаватель/следователь не ваш хорошоий знакомый/родственник.- заявление в органы по 131 + 30.3 ук рф = много денег из воздуха