alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
а чем циаН не угодил??
да фигня всё это.Выборка для Москвы по проф сфере "Финансы, экономика, бухгалтерия" от hh.ru и от Яндекса:
специально для тех, кто на бронепоездеЛучше расскажите где квартиру лучше искать, кроме циана. Нужна однушка в пределах 40, в Медведково желательно.
10 лет этой весной исполнилось как я работаю (на работе).
да фигня всё это.
На нормальную должность ценник вешать не будут. Дурачки заспамят откликами. И в саратове так же.
Читать нужно вакансии между строк.
Нормальный специалист в мск, как сказал DAE стоит ~100. Если кому то платят мало, ну это его проблемы, нужно расти дальше. Учить языки, проходить доп курсы и.т.д., менять сферу.
Вот для примера, у меня девушка, юрист, в саратове получала 30. В москву её перевез (месяц назад!) - 100, 80 испытательный.
Проблема не в работе, проблема в людях.
Человек зарабатывает столько, сколько он стоит.
слушай, ну чё вы в бабки переводите. Не в бабках счастье в мск. Это очень большая и сложная тема и у каждого своя.НУ и? а поехала бы эта девушка одна в Мск на 80 тыс ( при чем не факт, что сразу так работу и нашла бы на эти 80), из которых 40 отдавала бы за квартиру и 10-15 за транспорт/услуги/развлечения, которые в Мск дороже... на выходе те же 25-30 ( в Саратове то, вероятно, в родительской жила)... так что все ситуации идут в связке конкретных обстоятельств.
И вообще мне обидно честно говоря, что не понаехал лет 6 назад, когда работу менял
+1.Я заработал квартиру в саратове и больше мне такое нафиг не нужно
А ты знаешь чем отличается успешный сотрудник/человек от не успешного ?Короче, если вы переехали и у вас все получилось хорошо, молодцы)...но не лукавьте, что все так легко и просто... у меня тоже близкие знакомые прижились и возвращаться не собираются, но прошли сложный путь...и при выборе переезжать или нет, есть много нюансов и обстоятельств, которые перевешивают с одну или др сторону.
слушай, ну чё вы в бабки переводите. Не в бабках счастье в мск. Это очень большая и сложная тема и у каждого своя.
Бабки это как следствие.
Для кого деньги, люди не задерживаются и не снимают жильё за 60-80 т.р.
И для справки, жильё в мкс стоит не 40, а от 13 (комната).
Продукты, транспорт, ВСЁ - дешевле.
Я вот сейчас на транспорт трачу 1500 (безлимитная тройка) и на продукты 8000
В саратове я тратил 8000 тысяч на бенз и на продукты 10000 и т.д.
И вообще мне обидно честно говоря, что не понаехал лет 6 назад, когда работу менял. В сухом остатке прибыли, при самом плохом раскладе у меня бы уже была квартира в москве.
А вы вот говорите жильё дорого стоит в мск. Не дорого оно стоит, в саратове дороже.
Я заработал на квартиру в саратове и больше мне такое нафиг не нужно.
ну вот если бы ты ее не перевез в москву, нашла бы она сама такую работу???да фигня всё это.
На нормальную должность ценник вешать не будут. Дурачки заспамят откликами. И в саратове так же.
Читать нужно вакансии между строк.
Нормальный специалист в мск, как сказал DAE стоит ~100. Если кому то платят мало, ну это его проблемы, нужно расти дальше. Учить языки, проходить доп курсы и.т.д., менять сферу.
Вот для примера, у меня девушка, юрист, в саратове получала 30. В москву её перевез (месяц назад!) - 100, 80 испытательный.
Проблема не в работе, проблема в людях.
Человек зарабатывает столько, сколько он стоит.
Я тоже жалею только о том, что не поехала в 20, когда звали.. А тормозила и слушала как все сложно и нелегко.
+1.
а ты к чему плюсуешь? заработала квартиру сама в Саратове? за 10 лет работы с двумя детьми в декрете?) приставы в Мск не достают?):derisive:
Ну вот я понаехал, так как хочу к примеру семью, детей и нормальной жизни.Деньги=возможности)... а в чем еще измеряется комфорт жизни?) * без соплей про семьи и детей*...сам же меряешь в квартирах заработанных и сравнении з/п девушки в Саратове и Мск))
В москве ожидаю доход ~200.
Суммарный с супругой?В москве ожидаю доход ~200.
А ты знаешь чем отличается успешный сотрудник/человек от не успешного ?
Ну и как следствие один зарабатывает много, а другой нифига.
Ну вот я понаехал, так как хочу к примеру семью, детей и нормальной жизни.
Ну женюсь в саратове, ну уйдет жена в декрет. На двоих у нас был доход будет 30 на протяжении 8 лет (следствие черной зп).
А потом школа на четверых доход - 50, институт - 60.
Кароче существование на грани глодания без радостных плюх жизни. Как мои родители меня воспитывали.
В москве ожидаю доход ~200.
Ну вполе можно жить с мелкими, с плюшками приятными и всем остальным.
Сложная тема как сказал. Каждому своё.
с женой, её декретные и моя зп.Суммарный с супругой?
Нет, не деньги.Так все же деньги - определяющее в определении успешности/неуспешности сотрудника?))