kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Все логично, и коррелирует с разницей в зарплатах.
В моем случае разницы нет. Рынок примерно один в крупных городах, в ТЧ в москве
Все логично, и коррелирует с разницей в зарплатах.
сейчас во многих отраслях так. Отличите Айти и медицина, пожалуй, тут да, разница в зп ощутимаВ моем случае разницы нет. Рынок примерно один в крупных городах, в ТЧ в москве
сейчас во многих отраслях так. Отличите Айти и медицина, пожалуй, тут да, разница в зп ощутима
стоимость комфортной жизни.
Сама себе противоречишь) У каждого уровень комфорта разный, отсюда и стоимость разная. В той же Москве можно найти разные ценовые категории всегоо абсолютно. В Саратове этого выбора нет - 4 торговых центра, одинаковые магазины, в которых еще и цены выше московских.
Туризм туда же, парикмахерские, салоны, фитнесклубы, образование... Все абсолютно есть разных ценовых категорий.
А слово "пахать" более применимо к физическому труду на мой взгляд, чем к интеллектуальному. Хотя ваша сфера просто сейчас не развивается, не только в регионах, но и в Москве. Мы помахали ей ручкой, и очень этому рады.
Ну а про пахать ты вообще мимо. Если у вас не получилось с этой сферой, то не нужно винить ее.
да ничего противоречивого на самом деле, прекрасно понимаю Катю) многие в регионах живут гораздо жирнее и лучше, чем понаехавшая Мск с непонятными перспективами (в основном вернуться) или влезть в невероятную импотеку.Сама себе противоречишь) У каждого уровень комфорта разный, отсюда и стоимость разная. В той же Москве можно найти разные ценовые категории всегоо абсолютно. В Саратове этого выбора нет - 4 торговых центра, одинаковые магазины, в которых еще и цены выше московских.
Туризм туда же, парикмахерские, салоны, фитнесклубы, образование... Все абсолютно есть разных ценовых категорий.
А слово "пахать" более применимо к физическому труду на мой взгляд, чем к интеллектуальному. Хотя ваша сфера просто сейчас не развивается, не только в регионах, но и в Москве. Мы помахали ей ручкой, и очень этому рады.
Ради интереса прокатился сейчас посмотрел) Действительно есть, но такая хрень глючная, если бы не тетка помощник от Магнита, которая пробила товар который не хотел пробиваться, я бы так и остался там с товарами)Кассы самообслуживания есть на Чернышевского в Магните.. Первый раз в Саратове их и увидела. Когда сам пробиваешь товар.
Ради интереса прокатился сейчас посмотрел) Действительно есть, но такая хрень глючная, если бы не тетка помощник от Магнита, которая пробила товар который не хотел пробиваться, я бы так и остался там с товарами)
Во-во. Мы так в Ленте гипере в Москве попали. Не так пронёс товар - ошибка. С весовым отдельный гемор. В итоге собрали всё и потопали на обычную кассу)))Ради интереса прокатился сейчас посмотрел) Действительно есть, но такая хрень глючная, если бы не тетка помощник от Магнита, которая пробила товар который не хотел пробиваться, я бы так и остался там с товарами)
Ради интереса прокатился сейчас посмотрел) Действительно есть, но такая хрень глючная, если бы не тетка помощник от Магнита, которая пробила товар который не хотел пробиваться, я бы так и остался там с товарами)
Мдя))я тоже не поняла как этой штукой пользоваться без тётки. А для пожилого человека это швах(((
https://www.domofond.ru/tseny-na-nedvizhimost/reportsС голыми стенами, на которые еще надо миллиона полтора наклеить? Откройте сайты по продаже недвижимости. Я не помню, чтобы за последние 3 года цены скакали, держатся плюс-минус одинаково.
Видел в Атаке в ТЦ Аркадия - странное чувство, чувствуешь себя кассиром))я тоже не поняла как этой штукой пользоваться без тётки. А для пожилого человека это швах((( видимо надо привыкнуть. В мск нигде по пути моего следования таких штук ещё не встречала.
Я подозреваю что ты клонишь к мысли что дети будут потреблять время - я склонен считать что они будут потреблять в первую очередь деньги.
Убрать говно, отвезти в садик - с этим прекрасно справится наемный персонал.
Поэтому ответ: сейчас нет, в горизонте 3-4 лет будут обязательно.
ну если всей страной на Мск работать-то, то почему нормально не должны отрабатывать-то))))Я тут в очередном приятном шоке от того как городские службы работают.
19 с утра стуканул на mos.ru, вечером того же дня проблема была устранена, сегодня залили фотоотчет с 3мя фотками.
Правда судя по ним, асфальт в дождь укладывали - но это повод еще раз написать :-D
Уж извините, но дети вам строго противопоказаны. Убрать говно. Рассуждение как о скотине какой. Это ваш ребёнок, ваша кровь. А не задумывались что внимание детям, игры с ними, гораздо дороже чем заработать лишние ххх денег и "вложить" в ребёнка.В итоге, когда ребёнок вырастет он будет вспоминать именно эту заботу, а не то, как папаша вкладывал в него ххх денег, наняв специально обученный персонал убирать говно...