kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ой мне тут тоже на днях предложили в Питер... На работу. Удивило, что аренда жилья стоит значительно дешевле мск...
Ой мне тут тоже на днях предложили в Питер... На работу. Удивило, что аренда жилья стоит значительно дешевле мск...
Ну жилье я-бы не сказал, что значительно дешевле, а вот зп- да. Родня живут там.Ой мне тут тоже на днях предложили в Питер... На работу. Удивило, что аренда жилья стоит значительно дешевле мск...
Хм, в Ашане на 3-й Дачной только сам оплачиваешь через автомат, но товары пробивают кассиры.В Ашане, в Энгельсе в гипермагните, может еще где то.
Интересно понаехавших в Питер с ас много наберется для полноценной темы...скорее размышления, а не вопрос...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Кассы самообслуживания есть на Чернышевского в Магните.. Первый раз в Саратове их и увидела. Когда сам пробиваешь товар.А как с весовыми товарами быть, их же обычно на кассе перепроверяют?
Интересно понаехавших в Питер с ас много наберется для полноценной темы...скорее размышления, а не вопрос...
А я бы сказала, что дешевле в равных категориях "у метро", "р-н" и тыды.Ну жилье я-бы не сказал, что значительно дешевле, а вот зп- да. Родня живут там.
как что? бледность, сырость, убогость и ну и отсутствие фальшивых московских понтовфигли там ловить
Сколько?
первая мысль: "а нафиг трешка", а потом вспомнила, да)))))Трешка нормальная 30-40
Сопоставимо с Краснодаром
первая мысль: "а нафиг трешка", а потом вспомнила, да)))))
И зачастую по цене 2ки)))) 3-4ка это наш вариант, благо они малоликвидны)
Много где. Даже в магните на тархова)А где если не секрет?
А где аренда жилья стоит дороже Москвы?) По РФ.Удивило, что аренда жилья стоит значительно дешевле мск...
В моей картине мира разница была менее значительна в мск такие варианты стоят от 60-70А где аренда жилья стоит дороже Москвы?) По РФ.
Все логично, и коррелирует с разницей в зарплатах.В моей картине мира разница была менее значительна в мск такие варианты стоят от 60-70
уже далеко не всегдаВсе логично, и коррелирует с разницей в зарплатах.
же далеко не всегда
во Владивостоке аренда приличного жилья будет на уровне Москвы, а то и выше.А где аренда жилья стоит дороже Москвы?) По РФ.
35 треха и 26 однушка примерно у метро, кому-то и выгоднее будет не в рамках семьи, напримерТакже как далеко не всегда трешки стоят 60 в Москве. Нам два года назад предлагали за 35, знакомые за 35 снимают треху. Другой вопрос кому она нужна под съем такая квартира. Вообще разговор о стоимости аренды в теоретическом разрезе не серьезный. Когда возникает потребность идешь и ищешь себе конкретный объект и с конкретным арендодателем договариваешься об условиях. Разброс цен в одном доме может быть большой, не говоря уже о районе.
интересно, почему так?во Владивостоке аренда приличного жилья будет на уровне Москвы, а то и выше.