всем привет, вот сейчас всё расскажу. Конечно, сейчас представители Белфорта начнут рвать меня на британский флаг-но я напишу всё честно, как есть. После разговора с урководителем мне стало всё ясно-что делать там мне нечего. и не потому что, я не потяну эту работу. Если менеджер по персоналу уходила от моих вопросов-то я это мотивировала тем, что некоторых деталей она могла не знать. ну руководитель, который вчера со мной беседовал- это нечто)))))) во-первых, он молчал. я пожалась на стуле, поёрзала....потом он спросил где я живу...и где училась...на этом всё! спросил - у вас есть какие-нить вопросы? ну тут я начала задавать, наболевшие у меня вопросы. вобщем- спросила про оклад в 10тыс- будет ли он указан в договоре...он долго молчал...сказал потом кое-как...оклад у вас будет 5 тыс... ну свои остальные 5 тыс мы получите по-любому. я спросила - про гарантии, он мне-кровью писать нигде не буду, верь мне, наша компании самая лучшая на свете и мы никого не обманываем. прочитав тему здесь, сложилось впечатление, что либо Voland меня допрашивал, либо всем работникам белфорта гипнозом внушают этот текст. Эта замануха с зарплатой уже изначально изменила моё отношение, хотелось встать и уйти, но человек я воспитанный, решила до конца замучить его вопросами. внимание-соц. пакет.... 2 недели отпуска и неделю в течение года отгулами(т.е не сразу)! нафиг бы оно такое щастье нужно. спросила - до меня дошла информация, что вы вызываете в выходные дни работать сотрудников или работать сверхурочно... он начал отнекиваться на повышенных тонах, что это ложь и провокация (явно врал, потому что слишком занервничал и колпачок от ручки чуть не оторвал) и еще...если это не так...то ЗАЧЕМ(?????) писать в анкете след.пункты- как вы относитесь к сверхурочной работе, работе по выходным и командировкам. Где смысл?????? ну позадавала ему ещё пару вопросов компроментирующего характера...про стажировку 2 недели, про то- какие у меня гарантии, что поработав у вас 2 недели вы меня возьмёте на работу, спрсила про то- что уже больше года вы набираете сотрудников-почему? нет ли у вас текучки...он сказал- мы расширяемся...я сказала-что, уже год не можете расшириться , в конце концов уже?
короче, он уже сидел весь злой и страшный...и тут я сказала- ладно, я подумаю)))))) и уже когда я была спиной к нему в дверях- он мне так важно- ну это, я тоже подумаю, завтра во второй половине дня вам позвонит менеджер по персоналу и скажет ответ))) ровно через полчаса(!!!!!!!!) звонят из белфорта и ехтдным таким голосом- мы вам вынуждены сообщить, что, к сожалению, вы не прошли собеседование!! я, едва борясь со смехом сказала- да могли и не звонить, не очень то и хотелось)))) Обидчивые какие сотрудники в белфорте))))
зы... вобщем тоже, 2 дня тупо потраченного времени.