Andrey Ford, и
regulator, вижу Вам так и не дают покоя наши условия работы
))) Повторюсь, у нас они такие и это ни хорошо, ни плохо. Это есть. И либо соискатель соглашается с этим, либо нет.
Esmeralda, компания Белфорт выполняет свои обещания. Всегда. Если Вам пообещали на собеседовании именно такие начальные условия - они будут выполняться. Хочу отметить, что "тупая работа на обзвоне" премируется. Ежедневно проходит выбор лучшего звонка и выдаётся небольшая премия за оный. Работа сложная и ну ни как не тупая. Если Вы умеете говорить и разговаривать людей, то для Вас это будет легко. Ваше это или нет - решать Вам.
Про текучку и прочее: текучка есть в любом случае. В организации с составом около 250 человек её просто не может быть. я недавно набирал себе сотрудников в направление. Пришли люди кто-то с огромным опытом, к то-то с базовыми знаниями. Четыре человека новых. Это здорово. Люди готовы работать и зарабатывать. про низкие ЗП в Белфорте: ну для кого-то жемчуг мелкий, для кого-то щи пустые. Кому-то 15000 нормально, а кому-то и сотки будет малло. Все разные и потребности тоже у всех разные. Но зарабатывать у нас можно. Это точно.
Osimka, спасибо за ссылку на ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТ. А главное - непонятно за что уволили??? Вот ведь злыдни в этом Белфорте!
)) У меня в отделе сотруднеце делали операцию на почки и она пробыла на больничном месяц и потом моталась по врачам ещё пару недель. Ни кому даже в голову не пришло её уволить, поскольку человек реально отличный сотрудник и реально попал со здоровьем. Если болезнь используется для отмаза, то такие сотрудники не укладываются в философию нашей компании. Но спасибо Вам за пристальное отрицательное внимание к нашей компании. Пишите ещё, буду рад.
Esmeralda, так я не понял, вы работаете у нас уже или нет ?