OP
алекс99
Guest
Отдал распоряжение прекратить контакты с Белфортом. Мы погоду у вас не делаем никаким боком, но мне так спокойнее....Проявит себя - компания оценит.
Отдал распоряжение прекратить контакты с Белфортом. Мы погоду у вас не делаем никаким боком, но мне так спокойнее....Проявит себя - компания оценит.
Саш, а вот мне кажется, что ты это зря.Отдал распоряжение прекратить контакты с Белфортом. Мы погоду у вас не делаем никаким боком, но мне так спокойнее....
я спросил у бухгалтерии про них, отзыв был весьма нелестный...так что всё к лучшему.и на примере Белфорта - не плохо делает.
+мильон ... какой смысл было париться в универе ПЯТЬ лет, чтобы потом получать копеечную зарплату... грузчики с 7-ю классами образования больше получают...закончив институт даже не задумался бы идти на подобную зарплату или нет. Устроился бы и параллельно искал ту работу которую хочу, с той зарплатой которую хочу.
Отдал распоряжение прекратить контакты с Белфортом. Мы погоду у вас не делаем никаким боком, но мне так спокойнее....
Не совсем понятно, при чём тут бухгалтерия и отзывы. Отзывы о ком? О менеджере, который Вас ведёт, о доставке, о ассортименте, о руководстве, о слухах, о чём? Если Вы считаете, что так лучше для вашей компании, то значит так оно и есть. начальник всегда прав. (с)я спросил у бухгалтерии про них, отзыв был весьма нелестный...так что всё к лучшему.
Офф:
Патеме: закончив институт даже не задумался бы идти на подобную зарплату или нет. Устроился бы и параллельно искал ту работу которую хочу, с той зарплатой которую хочу.
мда)Отдал распоряжение прекратить контакты с Белфортом. Мы погоду у вас не делаем никаким боком, но мне так спокойнее....
Как всегда, Эрос написал точно и доходчиво.Офф:
Саш, а вот мне кажется, что ты это зря.
Дело-то своё Белфорт делает неплохо...
Да, вот есть такая сторона корпоративности... Человек-человеку волк. Если ты такой, ты приживёшься в таком "Белфорте", если нет - или ссучиваться или уходить. Но как показывает успешность Белфорта - в бизнесе это не самый плохой подход.
Руководству не важно, что у них работают такие люди... Скорее даже так проще... Никто никому не друг, никто никому не брат... Каждый делает своё дело, и на примере Белфорта - не плохо делает.
Есть и другой подход, но видимо это не укладывается в образ владельцев этой компании и они набирают себе подобных либо выдрессировывают из иных.
Хотя, по человечески я тебя понимаю. Стрёмно видеть выдрессированных волчат.
Патеме: закончив институт даже не задумался бы идти на подобную зарплату или нет. Устроился бы и параллельно искал ту работу которую хочу, с той зарплатой которую хочу.
я тоже...Как всегда, Эрос написал точно и доходчиво.
я тоже...
Ты мне скажи, а ты че раздухарился то так? у тя сотры прямо вот такие лапы как роботы вджобывают?)))я тоже...
приказы начальника не обсуждаются....я ж самодур. и эта...курю много....Александр, а как Вы объяснили сотрудникам решение не сотрудничать больше с нами? Мотивация?
у меня нет её....хошь пообщаться? звони.Аську дай свою)
Телефон дай)приказы начальника не обсуждаются....я ж самодур. и эта...курю много....
у меня нет её....хошь пообщаться? звони.
Капля никотина убивает лошадь, Коня же заставляет долго ругаца на форумеприказы начальника не обсуждаются....я ж самодур. и эта...курю много....
да я не ругался....отношение к людям у нас разное....видимо работа таксистом накладывает отпечаток на человека....Капля никотина убивает лошадь, Коня же заставляет долго ругаца на форуме
да я не ругался....отношение к людям у нас разное....видимо работа таксистом накладывает отпечаток на человека....
зы. 46 48 33.
ну а куда денешся? Вы так всё замечательно разложили по полочкам.....А началось то с малости. С обычного, на Ваш взгляд, отмахивания от человека. Да, она молодая и неопытная девочка, она наверно ничего не принесёт полезного именно в Ваш отдел, но так сходу отмахнуться это нехорошо, на мой взгляд.Кстати, я рад, что Ваши посты стали мягче и лояльнее.
А Вы , молодой человек, слишком молоды, что-бы уловить в нашем разговоре что-то полезное для себя, не судите да не судимы будете....Кроме как ругани и срача нет ничего
ну а куда денешся? Вы так всё замечательно разложили по полочкам.....А началось то с малости. С обычного, на Ваш взгляд, отмахивания от человека. Да, она молодая и неопытная девочка, она наверно ничего не принесёт полезного именно в Ваш отдел, но так сходу отмахнуться это нехорошо, на мой взгляд.