Поржал
про беременность: кхм, у нас постоянно кто-то ходит с животом и это в компании приветствуется. Ни кого вроде за это не увольняли. Кроме того, по законодательству это принципиально нельзя сделать.
Storm, Вы не представляете о чём говорите. или Ваш обзвон кардинально отличался от нашего. Про налоги и копейки: Белфорт белая контора на 100%, поскольку спокойствие дороже денег. За копейки не цепляемся, но боремся. Если Вы не считаете деньги, то кто ж Вас богатых разберёт?
Esmeralda, общались не со мной. Я ж говорю - не моя епархия. Но всё равно повеселился от души
))). Эдакий монстр где-то у нас завёлся
Ну не суть. Про отпуск в две недели - правда. Остальное выбирается отгулами и прочими "отлучками" на два-три часа по необходимости. Расширяемся - правда. И не год, а лет восемь уже
. Текучка есть - правда. Я про это писАл. Про условия трудового договора - не присутствовал, не могу прокомментировать. Про обидчивость: думаю дело не в обидчивости, а в том, кто к кому пришёл. Ведь согласитесь, Вы ж пришли устраиваться на работу. И да, возможно первое впечатление влияет на принятие решения, всеж мы люди... Но всё равно поржал от души
Покажу все пост. Найдём "злодея" по-любому
))) И пригвоздим к столбу позора
)))