мало того, что с грамотой беда... мне в принципе стало всё ясно, после общения с Вашим руководителем, который молчал как партизан и с ручкой игрался, вместо того, чтобы беседовать с потенциальным работником. У руководителя должна быть поставлена речь. И ещё-не люблю, когда собеседник в глаза не смотрит. настораживает.
зы..и ничего я наизнанку не выворачиваю. что вы можете опровегнуть из моих постов? давайте по порядку:
1. зарплата серая? серая! вместо 10тыс, прописывается 5. а дадут их или нет - не ясно. на слово- не верю НИКОМУ!
2. отпуск отгулами лажа? лажа!
3. жесткая текучка есть? есть. (и не только в связи с расширением)
4. ну про 2х недельную бесплатную стажировку даже говорить не будем.
что я наврала? где? поясните. ато вы обвиняете, что я вас грязью поливаю - только в чём? что вывернула вашу организацию вонючими трусами наружу? но я нигде не соврала.
и не надо тут ля-ля, от обиды не от обиды, может мне обидно за 2 потерянных дня и истраченных средств
Эсмеральда, Вы заметьте, я ж сам писал про все особенности работы в нашей компании. Вы почитайте. Я ни разу не отнекивался от наших условий и не говорил, что у нас их нет. То, что Вы, будучи не в духе на первом собеседовании, услышали "оклад" вместо "оплаты труда" - ну наверное это особенность организма.
То, что не всегда и не всё прописывается в договоре - это реалии, но тут вопрос ценности сотрудника и его настойчивости. Я, например, против того что б со всей своей ЗП платить налог. Ну не люблю я этого. Договора у меня на руках нет и я не страдаю от этого (у некоторых из наших он есть. не знаю зачем брали).
Отпуск не отггулами, зачем Вы так? Две недели Вы гуляете абсолютно нормально. А вот остальное - отгулами. Но за то ни кто Вам ничего не говорит и не спрашивает, когда Вы куда-либо отпрашиваетесь.
Текучка есть и я это не отрицал, только не "жуткая". Зачем Вы утверждаете то, чего не знаете?
Про стажировку - ваше право не соглашаться. Повторюсь, мы готовы оплатить стажировку, если человек звезда или работал в этой сфере несколько лет. Вы звезда?
Эсмиральда, Вы очень здорово написали про вонючие трусы, не знаю, откуда у Вас такой опыт, я вообще в общем и целом про такое понятие, но мне незнаком такой термин, запах или вид данного ээээ.... предмета. Ну Вы же деееевушка, правда, как Вы заметили, не 17-ти летняя, но всётаки... ДЕВУШКА... Зачем Вы печатаете такие крепкие сравнения? Самой не противно?
Да ну и перестаньте Вы злиться. Ну не сраслось с нами, срастётся в другом месте. Квалифицированные, обучаемые за 2 дня новому делу, сотрудники везде и всегда нужны, тем более Вам поступило уже предложение. Удачи Вам в работе, какая бы она не была....
P.S. После обеда в Брудершафте на набережной становишься как-то это... добрее....
BergaMott, спасибо на добром слове.