Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Вы ее выследили )))?тут где-то ссылка была на другой форум про уволенную девушку. Это тот самый случай.
Вы ее выследили )))?тут где-то ссылка была на другой форум про уволенную девушку. Это тот самый случай.
ну данную ситуацию я могу понять, это же не часто происходит?Ну а почему НЕТ ? Ну вот, подходит ко мне позавчера сотрудник, говорит, уйду пораньше... все сделал, если что-на телефоне, вечером на день рождения, надо еще до дома доехать, привести себя в порядок... да почему бы нет - иди, если работа сделана !
Вы ее выследили )))?
Память у меня тренированная. В частности, я умею НЕ запоминать ненужную информацию. А по поводу "был уверен, что найдутся люди..." так бы и сказали, что сами не можете объяснить, чего уж тут... Но вы тренируйте речь, хотя бы письменную - пригодится, наверное
Ну а почему НЕТ ? Ну вот, подходит ко мне позавчера сотрудник, говорит, уйду пораньше... все сделал, если что-на телефоне, вечером на день рождения, надо еще до дома доехать, привести себя в порядок... да почему бы нет - иди, если работа сделана !
Или в вашем понимании - работа это просиживание "от "ку-ку" до "ку-ку"" рабочего времени ? Уверяю Вас, это не так ! главное, чтобы работа была выполнена !
у вас есть своя фирма и наемные работники?Или в вашем понимании - работа это просиживание "от "ку-ку" до "ку-ку"" рабочего времени ? Уверяю Вас, это не так ! главное, чтобы работа была выполнена !
Уверяю Вас, это не так ! главное, чтобы работа была выполнена !
это тебе не понятно, мне не понятно... а так понятно... зачем вообще на работу ходить на 8 часов вообще не понятно. Ходим на 6, получаем пропорционально отработанному времени и все. (зы: для тех кому непонятно - это не 100% от оклада)Эммм... а как может быть, что работа закончилась)? Сделаешь одно, надо делать что-то другое. нипанятнааа)))
это тебе не понятно, мне не понятно... а так понятно... зачем вообще на работу ходить на 8 часов вообще не понятно. Ходим на 6, получаем пропорционально отработанному времени и все. (зы: для тех кому непонятно - это не 100% от оклада)
То есть ее руководитель за ней проследил?Да, я спросил у её руководителя.
То есть ее руководитель за ней проследил?
никаких норм... та же самая торговля... только товар другой.у вас там какие-то ежедневные нормы есть наверное?
То есть у Вас кадровые решения принимаются на основе слухов?Саратов - очень небольшой город. Все друг друга так или иначе либо видят, либо знают. Я ответил на Ваш сарказм в вопросе? Можно читать - "спалили".
То есть у Вас кадровые решения принимаются на основе слухов?
Voland, Вы всегда, когда Вам нечего ответить по существу вопроса, пытаетесь переключиться на личность собеседника?Уважаемая Осимка, что Вы пытаетесь выкопать там, где копать нечего? Вам не с кем поговорить - позвоните мне, пообщаемся.
Voland, Вы всегда, когда Вам нечего ответить по существу вопроса, пытаетесь переключиться на личность собеседника?
никаких норм... та же самая торговля... только товар другой.
Ну, Вы, возможно, привыкли питаться слухами, а я просто использую возможность узнать о том, что мне любопытно, минуя "сломанный телефон".У Вас нет существа вопроса. Есть попытка подначить и постараться что-то накопать. Зачем?
ну а как тогда оценивать - выполнил работник свою работу в этот день или нет?