Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
У менеджеров на обзвоне есть фиксированный оклад. Это не секрет. Это факт. Но это не зарплата.
Какие могут быть пять баллов, если развиваются они уже не првый год, и все никак не разовьются? Сразу оговорюсь, я это понял из этой темы, и никаких изысканий по поводу развития компании самостоятельно не проводилмой взгляд со стороны - белфорту пять балов за развитие
к клиентам отношение - всегда на отл, заказы всегда в срок
Здесь согласен, и Белфорт в Саратове не один такой...типичной формой ведения саратовского бизнес - смесь "французского и нижегородским"
Обещать и прописать в договоре - разные вещи. И вот это факт.Оклад Вам обещали 10 000 руб. Это факт.
Аналогично. Факт.Премию Вам обещали - это факт
Честно говоря, лично мне было бы пофиг Чего и ТС желаю. Это тоже факт.Вам обидно - это факт.
Вот здесь вы зря, никто на вас ничего не вешает, на мой взгляд. Это, как раз, вы своими постами и противоречиями подливаете масла в огонь и усугубляете сложившееся впечатление о компании.Вы пытаетесь повесить на нас ярлык - это факт.
Какие могут быть пять баллов, если развиваются они уже не првый год, и все никак не разовьются? Сразу оговорюсь, я это понял из этой темы, и никаких изысканий по поводу развития компании самостоятельно не проводил
Опять же, по словам присутствующих здесь и принимающих участие в обсуждении темы, заказы НЕ всегда в срок. Если вам в этом плане повезло - то не обязательно, что у всех так.
Прошу не принимать это как антирекламу, я просто напоминаю уже сказанное выше.
Здесь согласен, и Белфорт в Саратове не один такой...
Вот здесь вы зря, никто на вас ничего не вешает, на мой взгляд. Это, как раз, вы своими постами и противоречиями подливаете масла в огонь и усугубляете сложившееся впечатление о компании.
Очень простой и доступный вопрос обывателя: ВСМЫСЛЕ?Белфорт в том виде, в каком он сейчас - один такой.
Вы вообще вчитались в мое сообщение, или как бык среагировали на красную тряпку в виде слов "никак не разовьются"? Ну развились - и хорошо, флаг вам...В 1998 году компания занимала помещение размером около 100 квадратов вместе со складом. Сейчас торговая площадь около 5000 и складская около 7500. Развития ваще ни какого.
Разрывать и уменьшать это два разных понятия. Вот например если вам дадут ЗП двумя частями, или же просто дадут половнку ЗП, это ведь не одно и тоже.
Очень простой и доступный вопрос обывателя: ВСМЫСЛЕ?
Вы вообще вчитались в мое сообщение, или как бык среагировали на красную тряпку в виде слов "никак не разовьются"? Ну развились - и хорошо, флаг вам...
Не был у вас, это да. И, честно говоря, скорее всего не появлюсь. Специально сравнивал ваши цены с другими торговыми компаниями. Существенной разницы нет. А учитывая тот факт, что вы сами же признаете наличие перебоев с поставкой товаров... Зачем рисковать?В смысле: аналога компании Белфорт в том виде, в котором мы сейчас - нет. Если Вы назовёте кого-то - готов обсудить. Я так понимаю, Вы не наш клиент и у нас на предмостовой не были? Иначе вопрос бы отпал.
Не был у вас, это да. И, честно говоря, скорее всего не появлюсь. Специально сравнивал ваши цены с другими торговыми компаниями. Существенной разницы нет. А учитывая тот факт, что вы сами же признаете наличие перебоев с поставкой товаров... Зачем рисковать?
А на вопрос-то вы на мой так и не ответили: в чем ваша уникальность заключается?
Не был у вас, это да. И, честно говоря, скорее всего не появлюсь. Специально сравнивал ваши цены с другими торговыми компаниями. Существенной разницы нет. А учитывая тот факт, что вы сами же признаете наличие перебоев с поставкой товаров... Зачем рисковать?
А на вопрос-то вы на мой так и не ответили: в чем ваша уникальность заключается?
собственно говоря не в чем, просто фирма занимается всем понемного, не узко так сказать специализированная, за счет этого и выезжает
И это слова директора по развитию. Или как ваша должность точно называется? Извините, не запомнил. Если считаете, что незачем это объяснять, да еще и не знаете КАК... Ну, это о многом говоритНу как я Вам объясню, если мы Вам заранее не интересны? А главное - зачем?
Просто, понятно, доходчиво. Спасибособственно говоря не в чем, просто фирма занимается всем понемного, не узко так сказать специализированная, за счет этого и выезжает
+1.Смысла переносить спор в части трудоустройства на общие качества организации не вижу.
Voland !
Работаем с Белфорт уже 6 лет, среднемесячный оборот с Белфорт составляет около 200 000.
Поверь, есть как плюсы, так и минусы в Вашей компании (так же, как и у всех) по отношению к клиенту. Но работаем до сих пор, видимо, есть смысл...
Здесь конкретный вопрос был про трудоустройство и предлагаемые условия работы для рядового сотрудника. Вот с этой точки зрения - ваша организация не хороший вариант. Посмотри на ситуацию с Топикстартером с её сторны и всё поймешь. Просто смешно кричать, что 2 недели отпуска это круто, а остальные 2 недели отгулами... это дебилизм. Отгулы это отгулы: все мы живые люди, кому-то надо что-то по дому срочно сделать (батарею прорвало и т.п.), в больничку сходить (здоровье тоже не идеальное у всех) и т.п.
Не понимаю, зачем, противореча самому себе же, пытаться все минусы обернуть плюсами и говорить, что "мы такие классные работодатели". Девушка изложила свое мнение со стороны, оно имеет место на существование хотя бы как независимое мнение незаинтересованного лица. Смысла переносить спор в части трудоустройства на общие качества организации не вижу.
И это слова директора по развитию. Или как ваша должность точно называется? Извините, не запомнил. Если считаете, что незачем это объяснять, да еще и не знаете КАК... Ну, это о многом говорит
а че реально бывают такие сотрудники, которые не по делу отпрашиваются, а пойти погулять где-нить?Народ реально сидит на работе и занимается работой, а не шаро@@ится непонятно где.
с этим даже я полностью согласен... но это уже обсудили.две недели работы на стажировке без оплаты - это лоховство
ну признай, что она у вас есть... не реально без постоянной текучки постоянно искать сотрудников ! Ну объективно не реально ! Не может компания расширятся постоянно такими темпами, что постоянно нужны люди... Текучка есть даже в относительно стабильных и очень благополучных компаниях: это объективный процесс: даже в Газпроме кто-то увольняется, кто-то трудоустраивается.что у нас текучка
, а не спорить о чем-то абстрактном на страницах форума... глядишь, и её мнение об организации было бы другим.реальный уровень ЗП в компании, если я знаю, что здесь реально нормально работать, что здесь сплочённый коллектив и нет подкковёрной возни и ещё много чего
а че реально бывают такие сотрудники, которые не по делу отпрашиваются, а пойти погулять где-нить?
Я писал неоднократно, что текучка есть по тем или иным причинам. Работа не лёгкая. Кто-то не выдерживает, кого-то увольняем. я про это писал и не отказывался от этого. С чего Вы взяли?А в конкретной ситуации мог бы встретить одноклубницу у входа перед собеседованием, поговорить предварительно, рассказать про то, что знаешь сам:
, а не спорить о чем-то абстрактном на страницах форума... глядишь, и её мнение об организации было бы другим.
Память у меня тренированная. В частности, я умею НЕ запоминать ненужную информацию. А по поводу "был уверен, что найдутся люди..." так бы и сказали, что сами не можете объяснить, чего уж тут... Но вы тренируйте речь, хотя бы письменную - пригодится, наверноеТренеруйте память, это пригодится наверное.
а че реально бывают такие сотрудники, которые не по делу отпрашиваются, а пойти погулять где-нить?