kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
поэтому решил больше не пользоваться везетнадо было в ухо ему плюнуть... совсем суки зажрались!!
поэтому решил больше не пользоваться везетнадо было в ухо ему плюнуть... совсем суки зажрались!!
Dimaz, вешаешь свои номера на идентичную машину без наклеек и готово... они ведь не полезут номера сверять)))
цвет белый, машина-ваз, номер совпадет))
только это, ты не кому про это не говори!!! я те по секрету написал
Не принимай близко к сердцу, так мой дед называет горе-гонщиков.. я его процитировал..
Их нельзя не читать, ты же на общественном форуме, каждый может выразить свое мнение..
Естественно, я тебе привел пример человека, который не на дачу 3 раза за лето ездил, а всю жизнь работал водилой и таксистом на пенсии, намотано у него огромное количество км, рулил любой техникой, для меня он действительно опытный водитель.
я тебя не обгаживаю, я смеюсь над мнимой самоуверенностью, о которой ты и 009 говорите, что сами себя определяете профессионалами, а сами создаете помехи на дороге, речь об этом идет.. А сопляков на заколхоженых тазах не так уж и много, хотя ты прав, это тоже проблема на дороге...
С такими можно и остановиться и "пообщаться", а не только шугать..
Только вот выкидывать на обочину или на встречку людей, которым ты помеху создаешь, тошня в левом ряду - уже хамство..
проще купить классику и учить всех подряд тогда) все равно больше 5000р ты не заработаешь в день, а покраска на жигуленке 5000р да насчитают за элементА по поводу само уверенности, так скажу проще у нас с 009 сотни тысяч киллометров накатанных по городу, мы имеем право посчитать себя опытными водителями находясь за рулем по 10-14 часов в день, и кому как не нам учить ахамевших дальше не куда мудаков на дороге, сегодня мы его не шуганем завтра он перестроиться в машину где будет сидеть ребенок, учить мудака особенно в возрасте 40-45 лет на крутой иномарке без полезно так как такие себя царями считают, а когда получают по заслугам начинают плакаться на форумах
Сделаешь скидку?)) а то ведь нервы не восстанавливаются..да ладно, не нервничай так, а то еще в аптеку за успокоительным придется ехать)) на такси))
Пожалуй в любезности откажу, смысл метать бисер?Так что ты уж будь любезен, как-то по-интенсивнее "развеивай мое ошибочное восприятие реальности"
Ты уже в автоинспектора переквалифицировался? Такое чувство, что у тебя психологическая травма связанная с вождением, ты постоянно говоришь об этом... Может что-то произошло когда ты сдавал на права, в автошколе? Инструктор тебя угнетал? Бил? Приставал? Тебе плохо давалось вождение?а то если ты машину водишь так же, как сейчас "развеиваешь", то у тебя нужно права отобрать пожизненно...
хммм..механик
не я был. не я))надо было в ухо ему плюнуть... совсем суки зажрались!!
Вообще отдельная история. у меня столько нервов нет, как говорит 009, в аптеку за успокоительным...девок на крутых тачках без мозгов тоже
Не знаю как подумает, а вот может и физическое замечание тебе сделает или возмещения потребует, если доказательства будут (видео к примеру..)вот когда такой мудак оторвет всю ходовку об бордюр он 1000раз подумает над ошибками
Кто, если не мы? ВДВ (с)и кому как не нам учить ахамевших дальше не куда мудаков на дороге
имена, явки?а когда получают по заслугам начинают плакаться на форумах
Главное чтобы здоровья еще хватало))проще купить классику и учить всех подряд тогда)
Нельзя его, он важное дело делает для города!использует Каспера в качестве груши)))))
Нельзя его, он важное дело делает для города!
Это норм)Так выж клавиатурно))
Ну я не учу... Да и нет желания. Мне, лично, мало и крайне редко кто либо мешает. А вот я, такова жизнь - частенько. Надеюсь от этого короны с голов у них не сваливаются, потерпят.и кому как не нам учить ахамевших дальше не куда мудаков на дороге
Вот как нибудь тебя Каспер отправит на обочину или встречку, не признает вдруг за наглость))))А вот я, такова жизнь - частенько
Ну ты мастер "переобуваться". То ты тут в реальную реальность пыжишься меня вернуть, то вдруг бисера для поросят тебе жалко.Пожалуй в любезности откажу, смысл метать бисер?
Да. Тут ты верно подметил. Только травма была не психологическая, а финансовая. Сегодня по утряни мне ее нанес упырь старлей, за движуху задом на волгоградке... После этого весь день как-то незадался...Такое чувство, что у тебя психологическая травма связанная с вождением, ты постоянно говоришь об этом...
Так говоришь, как будто знаешь меня...Ну ты мастер "переобуваться"
Что-то ты путаешь явно... слово "пыжишься" тут вообще неуместно..То ты тут в реальную реальность пыжишься меня вернуть
Ну карма, как ни крути...Только травма была не психологическая, а финансовая. Сегодня по утряни мне ее нанес упырь старлей, за движуху задом на волгоградке... После этого весь день как-то не задался...
А разве нет? Или ты решил, что ты один тут такой - внучёк Ванги, который всё про всех знает?Так говоришь, как будто знаешь меня...
Разве нетА разве нет?
К гадалке не ходи..Или ты решил, что ты один тут такой - внучёк Ванги, который всё про всех знает?
Прям как у 009...Запредельная коммуникабельность
Причем зачастую ни в одной из тем не разбираются..))Типичные темы для болтологии: «куда он полез не в свой ряд», «понакупали права», «бабы за рулем», а также стандартные захватывающие темы «политика и погода»
Я тут в воскресенье такси вызывал, зная что в моем доме ездит 2115 (как вызываю алло такси так сосед на ней) дай думаю вызову другое, вызвал Максим. На таком такси, и с таким таксистом, я не ездил не разу. Чудило это, два раза в поворот промахивался, все время жаловался на то как жить тяжело, и то что нет инета.
жалко его(два раза в поворот промахивался, все время жаловался на то как жить тяжело, и то что нет инета.
Так это был директор такси Максим..Слышал, что такси "максим" разорилось. Или снова работать начало?)