Мда... Тема скатилась хрен знает куда.. Даже "спасибо" уже обсудили... Мне говорили обычно, я тоже говорил... Сказали - приятно, не сказали - хрен с вами, всякой алкашне спасибо уж точно говорить не буду. А в ряд алкашни, что интересно, периодически попадали "боссы", обдолбавшиеся в говно и решившие "поруководить" кем-то сверхурочно.
- А чо эт ты тонированный-то? Менты не е#ут?
- Нет.
- Почему? Чо, крутой шоле?
- Съёмная.
- Аааа, оооо... Снимай, гыгыгы-хахахаха.
Идиоты. Обдолбались - так хоть сидите молчите, за умных сойдёте. Боссы, б...ть. Один на дороге Солнечный-Юбилейный сошёл, не без моей помощи. Как он там дальше добирался, как адрес диспетчерам называл и т.д. - хз, не мои проблемы. Может, следующего поймал и тоже попытался режим господа бога включить. А если тот позлее оказался, мега-бог, может, теперь в канавке валяется, и это хорошо ©.
Старлансер и Буржуй, перебарщиваете немного. Уж кто бы говорил про ЧСВ... Вроде нормальные люди, по другим темам, а тут чушь понаписали.. 99-й - вечный тролль, сообщения можно по диагонали пробегать, т.к. очень предсказуемо...
В тему "спасибо" ещё.. Ребята сутками напролёт работают (реальные примеры) за копейки, от них зависит ваша жизнь. И да - цена жизни не "намного больше" (боссы же), а именно 60-300 рублей, на время поездки. Господа боссы, пересядьте с больших машин с личными водителями на обычные авто - увидите, как много неадекватов, которые то и дело создают аварийные ситуации. И деньги - хрен бы с ними, но "спасибо" сказать можно, язык не отсохнет. Говном поливать на форуме на чём свет стоит - хлебом не корми, а сказать "спасибо" - ниже вашего достоинства, обидно..