Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Хоспади и чё людям на нормальной работе не работается?
Есть причины же.
Паш...Вот про таких как ты я ваще молчу, ты молодец. А молодые парни реально тратят время зря.Есть причины же.
Молодец мы были сегодня ночью с Медивалем) Дорога прошла успешно)Паш...Вот про таких как ты я ваще молчу, ты молодец. А молодые парни реально тратят время зря.
Чёт как-то двояко.Молодец мы были сегодня ночью с Медивалем) Дорога прошла успешно)
Это Ера номер два, у него девушка тоже два раза в месяц бывает, надо-же как-то выкручиваться. А медиваль ваще с девушками завязал.Чёт как-то двояко.
Надеюсь там всё взаимно?Это Ера номер два, у него девушка тоже два раза в месяц бывает, надо-же как-то выкручиваться. А медиваль ваще с девушками завязал.
Да я хз. Может и придут в пятницу. Если вдвоём придут, то значит всё хорошо.Надеюсь там всё взаимно?
Меня жена из дома выгонит)Да я хз. Может и придут в пятницу. Если вдвоём придут, то значит всё хорошо.
Чёй-та?Меня жена из дома выгонит)
Дома не видит)) работа-совещание-корпоратив-работа-встреча-договор-пьянка-отдых-работа-семинар-форум-работа-разбор-иногда сон))Чёй-та?
Дома не видит)) работа-совещание-корпоратив-работа-встреча-договор-пьянка-отдых-работа-семинар-форум-работа-разбор-иногда сон))
Молодец я)))Вчера 1.100 км с препятствиями и сегодня 1.000))Молодец мы были сегодня ночью с Медивалем) Дорога прошла успешно)
А мне оно зачем врать? Досконально в его смс я не таращился, сумму 105 видел. Сейчас, глянув по карте - там около 6 км и получится, правда при условии, что если прямую по танкистов рисовать. То есть, в обратном порядке, с солнечного - так и получится - 6км... Забрал я его, уж для точности, около 64 дома, это чуть выше танка...Следуя ценам сайта - 105 р = 60 р (2км) + 45 р. 45р/13,5 = 3.33333333 км. Даже если округлить в сторону клиента, то максимальное расстояние, по ценам Везёт можно проехать на эти деньги 5.9 км. А от танка до Батавина 13 -минимуму 8,5 км. Кто врет?
Точно помню сумму с Тарх/Бат до Тенх16б=110р это в ладе еще было...Т.е. 3-4 года назад как минимум.А мне оно зачем врать? Досконально в его смс я не таращился, сумму 105 видел. Сейчас, глянув по карте - там около 6 км и получится, правда при условии, что если прямую по танкистов рисовать. То есть, в обратном порядке, с солнечного - так и получится - 6км... Забрал я его, уж для точности, около 64 дома, это чуть выше танка...
Ну в 2007 году это расстояние 100 и было быТочно помню сумму с Тарх/Бат до Тенх16б=110р это в ладе еще было...Т.е. 3-4 года назад как минимум.
я ща ради интереса позвоню)Ну в 2007 году это расстояние 100 и было бы
Всё меняется... Кроме цен такси....
Не забудь сказать, что у тебя САМАЯ БОЛЬШАЯ СКИДКАя ща ради интереса позвоню)
120ря ща ради интереса позвоню)
эт какая такая?))Не забудь сказать, что у тебя САМАЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА