алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Профсоюзные взносы. И если его грамотно создать, то можно неплохо прищемить хвост и хозяевам и нелегалам.в профсоюз обычно взносы партийные несут)
Профсоюзные взносы. И если его грамотно создать, то можно неплохо прищемить хвост и хозяевам и нелегалам.в профсоюз обычно взносы партийные несут)
Вот пока вы жадные, вы и будете бедными.при финансировании государства,
Профсоюзные взносы. И если его грамотно создать, то можно неплохо прищемить хвост и хозяевам и нелегалам.
Вот пока вы жадные, вы и будете бедными.
Это государственная практика вспомни кружки радиотехника, были давным давно государстов выделяла гранд + предоставляла помещение обычно цокольныеэтажи в центре
Он вообще не понимает ситуации. Время одиночек медленно , но верно, проходитспрут да какое государство-ты о чем
спрут да какое государство-ты о чем
С чем тут соглашаться или нет просто не догоняю никак... Проблема имхо вообще надуманная. Не сказал таксист спасибо? Так это его проблемы, проблемы невежества, воспитания ну или психоэмоционального фона.. Старлансер, у тебя семья, любимая работа, хорошее настроение! С чего по таким мелочам замыкаешь? Улыбнулся и пошел, а депрессивный невежа пусть и дальше себе ногти грызет. А может у него зуб болит и спасибо сказать больно? Вот тебе надо в это вникать, лишним грузиться? Жить проще и приятнее без вечных сражений с ветряными мельницами за всемирную справедливость, да?Коллеги этого таксиста, вы в полной мере согласны с данным постом?
А потроллить?Вот тебе надо в это вникать, лишним грузиться? Жить проще и приятнее без вечных сражений с ветряными мельницами за всемирную справедливость, да?
я вижуНе флуди, тут серьёзный разговор)))))))))))))))))))
ну как бы цены на пассажироперевозки установлены фирмой, принимая эти цены ты принимаешь условия, на которых ты будешь сотрудничать с диспетчером и не важно сколько человек там работает(день, неделя, год), есть четкая цена, а если кому-то мало, то надо искать другие источники доходов, а не ныть клиенту, в надежде на то что ему после нытья не 60р дадут, а 150таких жадин 90% по саратову.за исключением тех кто в такси без году неделя
ну вот и выход, уйти в другую фирмутак я сам нелегал да и в алло цены более- менее адекват.
если ты думаешь что я этим занимаюсь то ты ошибаешся.Я лишь сравниваю то что было в такси пару тройку лет назад и сейчас и пытаюсь призвать новичков включить голову.Вот ты говоришь что заработал 2000 чистыми и очень этому рад.а пару лет назад(условно я говорю) ты бы заработал за эти километры 2500(а так оно и было).а через полгода ты будешь зарабатывать 1500 за эти километры.Вот че я пытаюсь донести до васв надежде на то что ему после нытья не 60р дадут, а 150
Я не вижу себя в такси, тем более как основной заработокесли ты думаешь что я этим занимаюсь то ты ошибаешся.Я лишь сравниваю то что было в такси пару тройку лет назад и сейчас и пытаюсь призвать новичков включить голову.Вот ты говоришь что заработал 2000 чистыми и очень этому рад.а пару лет назад(условно я говорю) ты бы заработал за эти километры 2500(а так оно и было).а через полгода ты будешь зарабатывать 1500 за эти километры.Вот че я пытаюсь донести до вас
Я не вижу себя в такси, тем более как основной заработок
Он хоть здраво размышляет о такой работе.тем самым "подставляя" тех для кого это единственный доход и кто видит себя в такси
Он хоть здраво размышляет о такой работе.
Бесполезно.поясни
Корона на глаза сползает, когда на кнопки нажимаешь?Бесполезно.