Остановки, ожидания и т.д. не включаются при нажатии "старт" на лохометре? Да пусть таксист опухнет ожидая меня из магазина, и пусть будет куча остановок, я разве не плачу по счётчику? Конечно я не хамлю, но это скорее всего от того, что мне грубить противопоказано, но есть много людей, над которыми таксисты могут поглумиться. Собачки, цветочки и иже с ними - соглашусь. И ещё, таксёры специально деньги не разменивают, что-бы сдачу не давать? В следующий раз, специально пошлю по округе, менять деньги, что-бы не повадно было - на каждую хитрую жопу, обязательно найдётся хер с винтом.
ребята, ну если
совсем не очень понимаете тему где пытаетесь высказаться, ну зачем засорять эфир пустой бредней), а??...
первое, в "везет" нет счетчиков.
и никто не "опухнет" от ожидания, ты просто расплатишься сколько должен за простой и всё)... шагай дальше, весело и с задором) ,
второе, если кто над тобой, как ты сказал, "глумится" , это скорее вопросы тебя самого, нежли темы тут обсуждаемой... к примеру когда сам пользуюсь такси, подобного не видел... ну молчит..., ну хмур, не разговорчив, но не более...
а про сдачи...
ну не возит таксист с собой банкомат или кассу маркета, и любой человек в здравом уме это понимает садясь в такси, а если уж совсем приперло, то скажет.. "У меня 5тыс,..1тыс.. у вас сдача будет?!...", да, бывает, и видимо в подобных случаях, ну если покачать охота, или с головой совсем беда или просто делать нечего, то можно сунуть купюру и тупо наслаждаться мнимым эффектом величия, и в душе надеясь что без сдачи тебя свезут за бесплатно не заморачиваясь разменом из-за суммы стоимости поездки.
ну а по-поводу "хитрой жопы" ,как ты выразился, может и обобщенно.., то скорее это можешь адресовать себе самолично, было и подобное, в 2ч ночи кружа по Октябрьскому ущелью в поисках размена 5т везя пару лет 50 оба, рассчитываясь, я у них нахально-довольной ухмылки на лице не видел, а скорее наоборот..
... мож проблема в тебе??