Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
возжелание богатсв? Грех это, батенька...Станешь тут богатеньким, если пассажиры - черти!!!
возжелание богатсв? Грех это, батенька...Станешь тут богатеньким, если пассажиры - черти!!!
Вот так вот, значит... с разбегу и на больную мозоль.... а как бороться с этой чертовской напастью????говорят, плохая примета пить за рулем чертей подсаживать начинаешь ))))))))))))
Хех! Так это мой самый безобидный грех! Йа еще ленив, в гневе страшен, чревоугодничаю, морально неустойчив... но только с теми кто за проезд не платит)возжелание богатсв? Грех это, батенька...
К кузнецу!а как бороться с этой чертовской напастью????
К кузнецу!
ты бы это завязывал! пить надо в меру ))))Точно! Слышь, Черт... оброк то - за три года не плачен! Сам отдашь или Балду позвать? )
Такие ситуации объяснимы))) Благосостояние народа растёт))) В таких случаях, "мне нужно в магазин за сигаретами", понимаю таксистов, но на 500-ку сдача должна быть, ну заехай разменяй, если заведомо знаешь, что не сможешь сдачу дать если у пассажира 500руб.Три подряд! 5000 купюры. На третьей возникли проблемы со сдачей. почему бы не предупредить о том что нужна сдача заранее?
Ну-ну.прям жду не дождусь встречиooh_lol:
ooh_lol:
Может и во мне, но таксист обслуживает МЕНЯ, и Я даю ему деньги, что-бы он их тратил.ребята, ну еслисовсемне очень понимаете тему где пытаетесь высказаться, ну зачем засорять эфир пустой бредней), а??...
первое, в "везет" нет счетчиков.
и никто не "опухнет" от ожидания, ты просто расплатишься сколько должен за простой и всё)... шагай дальше, весело и с задором) ,
второе, если кто над тобой, как ты сказал, "глумится" , это скорее вопросы тебя самого, нежли темы тут обсуждаемой... к примеру когда сам пользуюсь такси, подобного не видел... ну молчит..., ну хмур, не разговорчив, но не более...
а про сдачи... ну не возит таксист с собой банкомат или кассу маркета, и любой человек в здравом уме это понимает садясь в такси, а если уж совсем приперло, то скажет.. "У меня 5тыс,..1тыс.. у вас сдача будет?!...", да, бывает, и видимо в подобных случаях, ну если покачать охота, или с головой совсем беда или просто делать нечего, то можно сунуть купюру и тупо наслаждаться мнимым эффектом величия, и в душе надеясь что без сдачи тебя свезут за бесплатно не заморачиваясь разменом из-за суммы стоимости поездки.
ну а по-поводу "хитрой жопы" ,как ты выразился, может и обобщенно.., то скорее это можешь адресовать себе самолично, было и подобное, в 2ч ночи кружа по Октябрьскому ущелью в поисках размена 5т везя пару лет 50 оба, рассчитываясь, я у них нахально-довольной ухмылки на лице не видел, а скорее наоборот..
... мож проблема в тебе??
Не пали контору, а то на заказ набьётся таксистов, ещё подерутся из-за меня)))) Постоянно езжу Горпарк - Крытый и наоборот, и выходит 70 рублей, понятно что даю сотку и выхожу, но хотя-бы ради приличия сдачу предложили, ясно что не возьму. Недавно так приехал, и протянул 500-ку, ну не было мельче, сказал таксисту "400 сдачу", в ответ услышал "у меня только 300, идите разменяйте", взял 300, не опускаться-же до уровня данного таксиста. У меня нет "синдрома вахтёра", нужно помнить, что таксист - просто таксист.seme, да нормально все, троллит нас Виктор потихоньку) На самом деле - он большой, добрый и очень щедрый!
а если у него реально только 300? Бежать на остановку мелочь стрелять до сотки?в ответ услышал "у меня только 300, идите разменяйте"
А его разве интересует, как мне деньги достаются? Я не сплю с дочкой миллионера.а если у него реально только 300? Бежать на остановку мелочь стрелять до сотки?
####юль — древнерусская мера наказания, эталон которой был ввезён в парижскую Палату мер и весов в 1814 году российскими войсками. С тех пор благодаря удобству применения широко распространился.А у нас - есть мера! От края ведра отопьем - и нам ништяк!
Посмотреть вложение 251236
он тебе не говорил, что отдаст с 500 только 300 при стоимости поездки в 70рА его разве интересует, как мне деньги достаются? Я не сплю с дочкой миллионера.
и любой так скажет, потому что ты ему не известный человек, и оставлять тебя в салоне своей машины нет никакого желания, а может ты на это и рассчитывал, чтобы спереть магнитолу(такие случаи бывают и очень часто)в ответ услышал "у меня только 300, идите разменяйте"
Да я и около машины подожду. Если тебе в брендовом магазине, скажут что сдачи нет, что-ты подумаешь?он тебе не говорил, что отдаст с 500 только 300 при стоимости поездки в 70р
он нормально сказал и любой так скажет, потому что ты ему не известный человек, и оставлять тебя в салоне своей машины нет никакого желания, а может ты на это и рассчитывал, чтобы спереть магнитолу(такие случаи бывают и очень часто)
Говорили. Если покупка еще не совершена, иду в другой магазин, если совершена покупка, то продавец вызывает менеджера или администратора, вобщем находят сдачу, но кассу и отдел без присмотра никогда не оставляли, было, что и сам ходил менял.Если тебе в брендовом магазине, скажут что сдачи нет, что-ты подумаешь?
напомни, а кто кому услугу оказывал? кто платит?
Интересно, как же это тогда назвать, когда это повелось с хрен знает какого времени.... Ещё с извозчиков..... Это обыкновенная сфера обслуживания.....Таксист не профессия.
В магазинах помогают не умереть с голоду, при ремонте помогают вставить окна, в банках помогают обзавестись деньгами и т.д. и т.п. Почему, таксисты считаю что делают одолжение? Контроль качества ужесточить, лишать лицензии за нарушения и некачественное ОБСЛУЖИВАНИЕ, а нелегалов обувать, тогда и улыбаться начнут.черт забудь это слово услуга.я тебе помогаю доехать из точки а в точку б.И если ты думаешь что я буду перед тобой выеживаться за эти копейки то иди ты нах.хотя я думаю это ты сдесь такой горячий а в реале ведешь себя нормально