Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну так добей, чтоб не мучиться и его не мучить..........:a8e6cd7183adb9a51c1Это еще хорошо если "совсем привет", в колонию определят, а если выживет - всю жизнь оленю этому будешь на лекарства работать...
Ну так добей, чтоб не мучиться и его не мучить..........:a8e6cd7183adb9a51c1Это еще хорошо если "совсем привет", в колонию определят, а если выживет - всю жизнь оленю этому будешь на лекарства работать...
ктож тебе говорит. чтобы пополам его перекусывать )))))))))))))))) так..кусочек)))))))))))Лом - не трожь! Лом - это такая штука... Если ты дальнобойщик и на улице -30C, то если на лом потихоньку лить антифриз, то все что к нему не примерзло и стекло в обрезанную канистру - можно пить(бухать):a8e6cd7183adb9a51c1
то-то я смотрю, у vadumka на крыле волги бабульки (штук 5) отмеченоНу так добей, чтоб не мучиться и его не мучить..........:a8e6cd7183adb9a51c1
я бы и рад да народу много было.. -)Беспредел.... Обосрать им крыльцо....!
ты прав на все 100% я ещё и ацкий гедонист...но увы если сдачи нет то её нет и гуд байбалго. не благо, что в такси работают одни лентяи и философы....которые еще и заботиться о себе и о своей сдаче не умеют...
У народа надо было попросить туалетную бумагу)))я бы и рад да народу много было.. -)
пришел ты магазин купить хлебушка с молочком домой, ну кинул еще пару пива, дитю мороженку. Набралось на 163 рубля. Даешь на кассе 500 рэ одной бумажкой, ну нет других, клиент такой весь день попадался...но увы если сдачи нет то её нет и гуд бай
и идешь ты домой пить пиво с молоком...увы если сдачи нет то её нет и гуд бай
ps почему таксисты ... считают, что все им должны больше денег, нежели насчитал счетчик???
Так-то не правильно. Я могу потребовать с таксиста деньги, что он везёт её величество мою задницу, и должен раболепствовать, и просить расписаться у него на лбу. Так?Потому что ты выходил и дома 15 минут
Потому что ты решил зайти по дороге в пару-тройку магазинов
Потому что ты не предупредил что с тобой путешествует твоя любимая собачка
Потому что в такси "Везет" нет счетчика )
Ты - можешь, и скорее всего у тебя это получится. Но это будет квалифицироваться как грабеж. То что мною перечисленно - официальный повод изменить стоимость поездки в сторону увеличения.Так-то не правильно. Я могу потребовать с таксиста деньги, что он везёт её величество мою задницу, и должен раболепствовать, и просить расписаться у него на лбу. Так?
А почему ты думаешь что таксисты так считают?ps почему таксисты себя считают самыми ущербными по-жизни и считают, что все им должны больше денег, нежели насчитал счетчик???
....от множественных не совместимых с жизнью ножевыхНо это будет квалифицироваться как
Где это все заофициализированно?- официальный повод изменить стоимость поездки в сторону увеличения.
Не совсем так... Набрал ты в магазине на 495 рублей, даёшь 500.... и ждёшь сдачу, хотя этого пятака на самом деле может не быть, а водитель тебе говорит: Вот у меня есть 50 рублей.... возьмите, но отдайте мне сдачу...:derisive:пришел ты магазин купить хлебушка с молочком домой, ну кинул еще пару пива, дитю мороженку. Набралось на 163 рубля. Даешь на кассе 500 рэ одной бумажкой, ну нет других, клиент такой весь день попадался...
А тетенька на кассе бумажку так берет и говорит:увы если сдачи нет то её нет и гуд бай
Остановки, ожидания и т.д. не включаются при нажатии "старт" на лохометре? Да пусть таксист опухнет ожидая меня из магазина, и пусть будет куча остановок, я разве не плачу по счётчику? Конечно я не хамлю, но это скорее всего от того, что мне грубить противопоказано, но есть много людей, над которыми таксисты могут поглумиться. Собачки, цветочки и иже с ними - соглашусь. И ещё, таксёры специально деньги не разменивают, что-бы сдачу не давать? В следующий раз, специально пошлю по округе, менять деньги, что-бы не повадно было - на каждую хитрую жопу, обязательно найдётся хер с винтом.Strekoza, starlanser, - ваши комментарии?
Не, не платишь. Потому что нету счетчика.Остановки, ожидания и т.д. не включаются при нажатии "старт" на лохометре? Да пусть таксист опухнет ожидая меня из магазина, и пусть будет куча остановок, я разве не плачу по счётчику?
Три подряд! 5000 купюры. На третьей возникли проблемы со сдачей. почему бы не предупредить о том что нужна сдача заранее?И ещё, таксёры специально деньги не разменивают, что-бы сдачу не давать?
Алло... ты не в АЛЛО......:a8e6cd7183adb9a51c1я разве не плачу по счётчику?