дык наоборот второй и скучноват как раз )))
Аверин наверное хороший актер, я не знаю-не ценитель, я его нигде кроме как в Глухаре и не видела, но вот сам персонаж Глухарь раздражал )) хотя как он его играл нравилось, но вот сам человек-Глухарь бесил всегда
а вообще имхо как раз Аверин в Карпове ни к чему был бы совсем и Антошина (не помню имя актера) тоже забирает пусть
вообще Глухоря то из за Карпова и смотрела всегда
карпов был хорош в глухаре, да, но он там лучше вписывался, по-моему, чем сам по себе.
аверин именно в роли глухаря был хорош, по-моему. я ради интереса посмотрел "склиф" с ним, но выдержал несколько серий только, ну такой же глухарев он там, только не полицейский, а хирург.
Да я его (Аверина) как актера впринципе не люблю, хороший/плохой он не знаю, просто как то вот типаж мне не близок да и все, а Карпов и в первом отдельном сериале меня впечатлил, вообще я поклонник Котлярского после первого Карпова навеки, хотя чего он дальше играть будет не представляю...
да уж, я посмотрел в википедии, крупных ролей кроме карпова у него, можно сказать, и не было.
Фига се вы тут Карпова расхвали, тоже чтоль посмотреть
Глухаря смотрела как раз из за Карпова, в нем он не был главным действующим персонажем, но согласитесь, на нем много чего интересного в том сериале держалось) Он был наглым,уверенным в себе, всегда эта ехидная улыбка, подвешенный язык, можно даже сказать местами человек - мразь ( на 80%), местами человек - человек ( 20% и вспомните, единственное в чем нельзя было обвинить, упрекнуть или еще как то - это в наркоте - он был, есть и типа остается яростным противником всего, что с ней связано)
И вот если честно, именно такого Карпова я ожидала увидеть во второй части сериала Карпов ( ну понятно, что в первой части от будет больше отходить от дурки, нежели быть самим собой) - но нет, даже и пятой части от персонажа Глухаря я не увидела, больше какой то национальный герой, не фирменного карповского взгляда, не манеры поведения.. Да, язык подвешен, но все равно уже не так.... А по сценарию - ну лично мне на 80% было все предсказуемо ( немного конечно перегнули с линией Карпов - Петров, то дружат, то не дружат, то убить друг друга хотят, то опять дружат - ну не бывает так в жизни, не бывает....), ну и повторюсь - обдино что Вадика сделали вселенским злом, это была единственная сюжетная линия Вадик - Стас, которой я любовалась... Ну Зотов немного удивил, вот что с людьми может сделать настоящая любовь ( из за Леры же, он "подружился" с Карповым)
Третью часть, если она будет - смотреть, конечно, буду - но уже из за интереса к сюжетной линии.....