Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Карпов 2 сезон сегодня досмотрю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я ещё не смотрел ни минуты.... Скачал четыре серии:)

Все Малдер, начинай смотреть, в инете все 10 серий появились. Я прямо завидую тебе, киношка просто отменная. Хоть по второму кругу просмотреть.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Пепел начал смотреть. Начало хорошее.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сказка для детей младшего школьного... Косяков - куча... Конец вааще непонятный.... Я ждал бОльшего....
Так этот сериал не претендует на лавры документального фильма.... А так, я в кино видел, как инопланетяне захватывают Землю....:prankster2:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сказка для детей младшего школьного... Косяков - куча... Конец вааще непонятный.... Я ждал бОльшего....

Я вот когда смотрел железного человека, меня не покидало чувство что меня обманывают и такого не может быть.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дааа) я правда уже все знаю, можно даже уже посмотреть - но конец предсказуемый, я так и думала)))) при чем я так думала - еще с середины сериала.
Да все так и думали :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так этот сериал не претендует на лавры документального фильма.... А так, я в кино видел, как инопланетяне захватывают Землю....:prankster2:

Я вот когда смотрел железного человека, меня не покидало чувство что меня обманывают и такого не может быть.

Да косяки чисто бытовые... Настоящего Пепла молотили в застенках НКВД почем зря и ни одного шрамчика на роже, хотя кровища брызгала до потолка... Игра в карты, ну прям кено.... Да всего и не упомнишь... Мелочи вроде, а впечатление портит... ((((((

М

Многомама

Guest
Да все так и думали
мне конечно жаль, что Вадика сделали убийцей, все таки их харизматичная дружба придавала какой то свой драйв ( типа настоящая мужская) - я думала, Зотов, может Света ( ну а че???), может еще кто то... но блин, догадалась про Вадика еще в середине и до последнего не хотела в в это верить..

зы: ну и... первая часть была гораздо лучше. ИМХО

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
мне конечно жаль, что Вадика сделали убийцей, все таки их харизматичная дружба придавала какой то свой драйв ( типа настоящая мужская) - я думала, Зотов, может Света ( ну а че???), может еще кто то... но блин, догадалась про Вадика еще в середине и до последнего не хотела в в это верить..

+1000

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да косяки чисто бытовые... Настоящего Пепла молотили в застенках НКВД почем зря и ни одного шрамчика на роже, хотя кровища брызгала до потолка... Игра в карты, ну прям кено.... Да всего и не упомнишь... Мелочи вроде, а впечатление портит... ((((((

Лучше уж такие косяки, чем преглупейшие поступки в фильмах типа "ну нафига туда идти" или "а зачем так делать", классический розыгрыш большинства ужасняков.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Первая лучше была да, сложный сериал и персонаж сложный и его история тоже, третью имхо вообще не вытянут ((( хотя все равно смотрела с удовольствием, но захватывать так уже не захватывало.

З.ы. Если б я жила с таким чудом как Света, я наверн тоже с катушек съехала и пошла людей стрелять :smile2: По сравнению с ней даж Настя Антошина из Глухаря адекватная баба ))) вообще судя по интервью с актрисой она и в жизни какая то летящая ))) прав но Карпов в нее стрелял - теория Дарвина в действии, естественный отбор блин )))

ну и Вадика жалко да, очень актер на знакомого похож и внешне и по мимики/жестам и по этим гламурным привычкам - сибас на гриле тыры пыры )))) прям с товарища списано, ток товарищ честный законопослушный гражданин вроде пока ))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
мне второй сезон карпова больше первого понравился, первый скучноват. хотя без аверина это все не очень интересно смотреть, дальше наверно из этой серии ничего смотреть не буду.

ps ходячий дед решает ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне второй сезон карпова больше первого понравился, первый скучноват. хотя без аверина это все не очень интересно смотреть, дальше наверно из этой серии ничего смотреть не буду.

ps ходячий дед решает ))
дык наоборот второй и скучноват как раз )))

Аверин наверное хороший актер, я не знаю-не ценитель, я его нигде кроме как в Глухаре и не видела, но вот сам персонаж Глухарь раздражал )) хотя как он его играл нравилось, но вот сам человек-Глухарь бесил всегда :) а вообще имхо как раз Аверин в Карпове ни к чему был бы совсем и Антошина (не помню имя актера) тоже забирает пусть :) вообще Глухоря то из за Карпова и смотрела всегда

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
дык наоборот второй и скучноват как раз )))

Аверин наверное хороший актер, я не знаю-не ценитель, я его нигде кроме как в Глухаре и не видела, но вот сам персонаж Глухарь раздражал )) хотя как он его играл нравилось, но вот сам человек-Глухарь бесил всегда :) а вообще имхо как раз Аверин в Карпове ни к чему был бы совсем и Антошина (не помню имя актера) тоже забирает пусть :) вообще Глухоря то из за Карпова и смотрела всегда

карпов был хорош в глухаре, да, но он там лучше вписывался, по-моему, чем сам по себе.

аверин именно в роли глухаря был хорош, по-моему. я ради интереса посмотрел "склиф" с ним, но выдержал несколько серий только, ну такой же глухарев он там, только не полицейский, а хирург.

Верх Низ