Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
так и думал((Ходячие мертвецы и американская история ужасов.
так и думал((Ходячие мертвецы и американская история ужасов.
дааа) я правда уже все знаю, можно даже уже посмотреть - но конец предсказуемый, я так и думала)))) при чем я так думала - еще с середины сериала.Карпов 2 сезон сегодня досмотрю.
дааа) я правда уже все знаю, можно даже уже посмотреть -
Я ещё не смотрел ни минуты.... Скачал четыре серии
А ты чё? Анимэ со всякими тентаклями?)так и думал((
Скачал... :148:Все Малдер, начинай смотреть, в инете все 10 серий появились. Я прямо завидую тебе, киношка просто отменная. Хоть по второму кругу просмотреть.
Пепел начал смотреть. Начало хорошее.
Так этот сериал не претендует на лавры документального фильма.... А так, я в кино видел, как инопланетяне захватывают Землю....rankster2:Сказка для детей младшего школьного... Косяков - куча... Конец вааще непонятный.... Я ждал бОльшего....
Сказка для детей младшего школьного... Косяков - куча... Конец вааще непонятный.... Я ждал бОльшего....
Да все так и думалидааа) я правда уже все знаю, можно даже уже посмотреть - но конец предсказуемый, я так и думала)))) при чем я так думала - еще с середины сериала.
Так этот сериал не претендует на лавры документального фильма.... А так, я в кино видел, как инопланетяне захватывают Землю....rankster2:
Я вот когда смотрел железного человека, меня не покидало чувство что меня обманывают и такого не может быть.
мне конечно жаль, что Вадика сделали убийцей, все таки их харизматичная дружба придавала какой то свой драйв ( типа настоящая мужская) - я думала, Зотов, может Света ( ну а че???), может еще кто то... но блин, догадалась про Вадика еще в середине и до последнего не хотела в в это верить..Да все так и думали
+1000мне конечно жаль, что Вадика сделали убийцей, все таки их харизматичная дружба придавала какой то свой драйв ( типа настоящая мужская) - я думала, Зотов, может Света ( ну а че???), может еще кто то... но блин, догадалась про Вадика еще в середине и до последнего не хотела в в это верить..
зы: ну и... первая часть была гораздо лучше. ИМХО
Да косяки чисто бытовые... Настоящего Пепла молотили в застенках НКВД почем зря и ни одного шрамчика на роже, хотя кровища брызгала до потолка... Игра в карты, ну прям кено.... Да всего и не упомнишь... Мелочи вроде, а впечатление портит... ((((((
Первая лучше была да, сложный сериал и персонаж сложный и его история тоже, третью имхо вообще не вытянут ((( хотя все равно смотрела с удовольствием, но захватывать так уже не захватывало.мне конечно жаль, что Вадика сделали убийцей, все таки их харизматичная дружба придавала какой то свой драйв ( типа настоящая мужская) - я думала, Зотов, может Света ( ну а че???), может еще кто то... но блин, догадалась про Вадика еще в середине и до последнего не хотела в в это верить..
зы: ну и... первая часть была гораздо лучше. ИМХО
дык наоборот второй и скучноват как раз )))мне второй сезон карпова больше первого понравился, первый скучноват. хотя без аверина это все не очень интересно смотреть, дальше наверно из этой серии ничего смотреть не буду.
ps ходячий дед решает ))
дык наоборот второй и скучноват как раз )))
Аверин наверное хороший актер, я не знаю-не ценитель, я его нигде кроме как в Глухаре и не видела, но вот сам персонаж Глухарь раздражал )) хотя как он его играл нравилось, но вот сам человек-Глухарь бесил всегда а вообще имхо как раз Аверин в Карпове ни к чему был бы совсем и Антошина (не помню имя актера) тоже забирает пусть вообще Глухоря то из за Карпова и смотрела всегда