Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
карпов был хорош в глухаре, да, но он там лучше вписывался, по-моему, чем сам по себе.

аверин именно в роли глухаря был хорош, по-моему. я ради интереса посмотрел "склиф" с ним, но выдержал несколько серий только, ну такой же глухарев он там, только не полицейский, а хирург.
Да я его (Аверина) как актера впринципе не люблю, хороший/плохой он не знаю, просто как то вот типаж мне не близок да и все, а Карпов и в первом отдельном сериале меня впечатлил, вообще я поклонник Котлярского после первого Карпова навеки, хотя чего он дальше играть будет не представляю...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вообще я поклонник Котлярского после первого Карпова навеки, хотя чего он дальше играть будет не представляю...

да уж, я посмотрел в википедии, крупных ролей кроме карпова у него, можно сказать, и не было.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Молодежка.
Восьмидесятые
Сверхъестественное
Королек - птичка певчая (2013)
Великолепный Век

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Фига се вы тут Карпова расхвали, тоже чтоль посмотреть

М

Многомама

Guest
дык наоборот второй и скучноват как раз )))

Аверин наверное хороший актер, я не знаю-не ценитель, я его нигде кроме как в Глухаре и не видела, но вот сам персонаж Глухарь раздражал )) хотя как он его играл нравилось, но вот сам человек-Глухарь бесил всегда :) а вообще имхо как раз Аверин в Карпове ни к чему был бы совсем и Антошина (не помню имя актера) тоже забирает пусть :) вообще Глухоря то из за Карпова и смотрела всегда

карпов был хорош в глухаре, да, но он там лучше вписывался, по-моему, чем сам по себе.

аверин именно в роли глухаря был хорош, по-моему. я ради интереса посмотрел "склиф" с ним, но выдержал несколько серий только, ну такой же глухарев он там, только не полицейский, а хирург.

Да я его (Аверина) как актера впринципе не люблю, хороший/плохой он не знаю, просто как то вот типаж мне не близок да и все, а Карпов и в первом отдельном сериале меня впечатлил, вообще я поклонник Котлярского после первого Карпова навеки, хотя чего он дальше играть будет не представляю...

да уж, я посмотрел в википедии, крупных ролей кроме карпова у него, можно сказать, и не было.

Фига се вы тут Карпова расхвали, тоже чтоль посмотреть

Глухаря смотрела как раз из за Карпова, в нем он не был главным действующим персонажем, но согласитесь, на нем много чего интересного в том сериале держалось) Он был наглым,уверенным в себе, всегда эта ехидная улыбка, подвешенный язык, можно даже сказать местами человек - мразь ( на 80%), местами человек - человек ( 20% и вспомните, единственное в чем нельзя было обвинить, упрекнуть или еще как то - это в наркоте - он был, есть и типа остается яростным противником всего, что с ней связано)

И вот если честно, именно такого Карпова я ожидала увидеть во второй части сериала Карпов ( ну понятно, что в первой части от будет больше отходить от дурки, нежели быть самим собой) - но нет, даже и пятой части от персонажа Глухаря я не увидела, больше какой то национальный герой, не фирменного карповского взгляда, не манеры поведения.. Да, язык подвешен, но все равно уже не так.... А по сценарию - ну лично мне на 80% было все предсказуемо ( немного конечно перегнули с линией Карпов - Петров, то дружат, то не дружат, то убить друг друга хотят, то опять дружат - ну не бывает так в жизни, не бывает....), ну и повторюсь - обдино что Вадика сделали вселенским злом, это была единственная сюжетная линия Вадик - Стас, которой я любовалась... Ну Зотов немного удивил, вот что с людьми может сделать настоящая любовь ( из за Леры же, он "подружился" с Карповым)

Третью часть, если она будет - смотреть, конечно, буду - но уже из за интереса к сюжетной линии.....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Карпуня второй понравился, но, скорее, по инерции. много незаконченных и просто нелепых сюжетных линий.
Глухарь/Аверин никогда не нравился. Такой же упырь, только лицемерный, бе.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
почему упырь то? )

потому что методы у него такие же, как у карпова, власти только маловато
взятки берет, подследственных избивает, морозова убил, ну образец нравственности. тока к карпунечке все ходят, когда мараться неохота - ну стасик, ну побей негодяев.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
взятки берет, подследственных избивает, морозова убил, ну образец нравственности. тока к карпунечке все ходят, когда мараться неохота - ну стасик, ну побей негодяев.

какая-никакая система принципов есть у него, а у карпули только лавэ.
ну и полупокерский вид его тоже добавляет объемности образу. карпов попроще персонаж.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну и полупокерский вид его тоже добавляет объемности образу. карпов попроще персонаж.

система принципов у всех есть
помнишь Сомова, на которого Ден работал? тот ваще философ был

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Глухарь такой же упырь, только лицемерный, бе.
Ага ага, упырь шо писец, еще и эти алкогольные философствывания...

почему упырь то? )
Почему ? Ну по задумке сценаристов наверн :) Вспомнила как он в какоматрксезоне обиделся когда Земиной должность судьи предложили, мол как мы тут без тебя, набухался как обычно, раз мазал сопли по щекам, пофиг мне типо любимая на тебя и на твои желания/деньги/движения, главное около меня сиди чтоб моя попа в тепле была, а то обижусь и нажрусь - типичный российский упырь, но народ впринципе любит таких персонажей, ибо близко это все многим.
+1 все сезоны глухаря к Карпову бегали, тут нам помоги, это нам найди, а как алкашка до белки довела так подставил мужика как два пальца об асфальт, с терзаниями своими вылитыми в инет )))
В корне не согласна, ну вы как то поверхностно очень смотрели скорее всего, принципов у Карпова поболе чем у Глухаря на пару с антошиным. Ну и тут как бы дело не в том нравится или не нравится сериал, прост если смотреть внимательно то это очевидно, так же как и упырьство персонажа Аверина ))))
система принципов у всех есть
помнишь Сомова, на которого Ден работал? тот ваще философ был
+1

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В корне не согласна, ну вы как то поверхностно очень смотрели скорее всего, принципов у Карпова поболе чем у Глухаря на пару с антошиным. Ну и тут как бы дело не в том нравится или не нравится сериал, прост если смотреть внимательно то это очевидно, так же как и упырьство персонажа Аверина ))))

ну антошин это вообще типичный образ бездарного мудака, обжоры, алкоголика и бездельника, ну и подружка его ТП. два отвратительных очень персонажа неприятных.

глухарь наверно более человечный, чем карпов, поэтому кажется более положительным.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
глухарь наверно более человечный, чем карпов, поэтому кажется более положительным.
более тюфячный, закомплексованный, несчастный и рефлексирующий

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну антошин это вообще типичный образ бездарного мудака, обжоры, алкоголика и бездельника, ну и подружка его ТП. два отвратительных очень персонажа неприятных.

Для меня антошин и глухарь совершенно эдентичны, одинаковые люди, с одинаковыми взглядами на жизнь. Вы поверхностно судите, ну правда, там глубже все задумано и реализовано вообщем то удачно и понятно, прост если особого интереса нет вникнуть конечн не выйдет, я не вижу в глухареве много человечного если честно, такие люди иногда страшнее чем пять карповых :) может я утрирую немного про пять карповых, но суть вот какая то такая )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
более тюфячный, закомплексованный, несчастный и рефлексирующий
Аха, причем Аверин так вписался в образ что неприязнь появилась и к самому актеру )) хотя наверн как раз это означает что актер хороший - хз :smile2:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Для меня антошин и глухарь совершенно эдентичны, одинаковые люди, с одинаковыми взглядами на жизнь. Вы поверхностно судите, ну правда, там глубже все задумано и реализовано вообщем то удачно и понятно, прост если особого интереса нет вникнуть конечн не выйдет, я не вижу в глухареве много человечного если честно, такие люди иногда страшнее чем пять карповых :) может я утрирую немного про пять карповых, но суть вот какая то такая )

а вы не смотрели walking dead ? интресно, как оттуда персонажей охарактеризуете.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
это и делает его более человечным и живым, нет ?

если так смотреть, то все человечные. у всех недостатки, но всех можно понять
вот коля тарасов - я понимаю. человек со своей системой ценностей. хорошо, что деньги у него есть к этим принципам

агапов вот тебе - человечный и живой. дебил, но прикольный

Верх Низ