Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
карпова не считаю хорошим. просто не понимаю, почему сами герои - глухарь и зимина противопоставляют его себе. ну и некоторые зрители тоже))
зимина с глухарем ничуть не лучше, высокомерные твари))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы не смотрели walking dead ? интресно, как оттуда персонажей охарактеризуете.
Начинала, но мне не понравилось почему то, ну просто не интересно было и все, может надо было дальше пары серей смотреть и там стало бы интересно
если так смотреть, то все человечные. у всех недостатки, но всех можно понять
вот коля тарасов - я понимаю. человек со своей системой ценностей. хорошо, что деньги у него есть к этим принципам

агапов вот тебе - человечный и живой. дебил, но прикольный
ага, алкашня пустоголовая, у нас таких агаповых в каждой организации штук по пять работает не меньше, очень классно и живо смотреть по телеку, а в реальности чет всем не весело от них, и по морде за пьянку на работе получив он обиделся и уволился - вот ну прям все как в жизни...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и по морде за пьянку на работе получив он обиделся и уволился - вот ну прям все как в жизни...
:pooh_lol:
говорю ж, очень человечный

кстати, этот момент, когда они там бухали и на карпова обиделись, ващеее)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Всю тему засрали своим карповым... как это вообще можно смотреть...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
карпова не считаю хорошим. просто не понимаю, почему сами герои - глухарь и зимина противопоставляют его себе. ну и некоторые зрители тоже))
зимина с глухарем ничуть не лучше, высокомерные твари))
Ну это все потому что как в одноклассниках например :D Попробуй толстой тетке написать что она толстая и страшная - ты ж будешь злая и плохая, а те кто наврут и скажут что она очень классная и секси будут няшки и мимимшки и вроде всем понятно что они врут и это очевидно и сама тетка об этом знает, но ты все равно ***** а те кто врет няшки и не важно чего они там думают на самом деле :prankster2:

М

Многомама

Guest
Буратино, Антон, на вкус и цвет. Давай не будем спорить. Это дело лично каждого, кому то нравится, кому то нет)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, Антон, на вкус и цвет. Давай не будем спорить. Это дело лично каждого, кому то нравится, кому то нет)

Прошу открыть для тебя другие сериалы... Их много, они намного интереснее этих...

М

Многомама

Guest
Прошу открыть для тебя другие сериалы... Их много, они намного интереснее этих...
да не стоит так стараться, правда. Я особо и не смотрю телевизор/интернет ( в плане кино), а этот сериал смотрела из за героя, по инерции, потому что поздно шел.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видимо им плохо от этого... НТВ вообще не очень стал...
Я не могу сравнить очень нтв или не очень и какой он был и какой стал, мне собственно до лампочки чего там и как с каналом :) сериал он и в африке сериал - нравится смотришь, не нравится не смотришь делов то. :smile2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Но Карпов это не только нулевая игра наших очень талантливых актеров, но и ещё очень замысловатый сюжет ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но Карпов это не только нулевая игра наших очень талантливых актеров, но и ещё очень замысловатый сюжет ))
Ну дык не смотри проблема то в чем, или заставляли? )) у меня пол работы варониных смотрит, ну как бы моя то какая печаль...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кстати, несколько фильмов с Авериным я видела до Глухаря, которого посмотрела только в августе, дык вот. на мой взгляд, он одинаковый везде. возможно, он просто не киношный актер, а театральный

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
кстати, несколько фильмов с Авериным я видела до Глухаря, которого посмотрела только в августе, дык вот. на мой взгляд, он одинаковый везде. возможно, он просто не киношный актер, а театральный

ну мне по склифу тоже так показалось

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Как то все интересно закончилось...карпов 3 когда?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как то все интересно закончилось...карпов 3 когда?

ну первый был прошлой осенью, второй этой осенью... надо думать, что следующий будет следующей осенью, во времена путинской стабильности все-таки живем.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вторая то часть понятно зачем и она логична, а третья мне кажется все таки будет уже ерундой, хотя на то они и сценаристы, это у меня фантазии нуль.

Верх Низ