Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Но Карпов это не только нулевая игра наших очень талантливых актеров, но и ещё очень замысловатый сюжет ))

Ну, каждый смотрит то, что ему нравится...
Как вроде бы говорил Ленин, «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»...
Так что кому-то наши сериалы и фильмы, а кому-то что-то другое...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как вроде бы говорил Ленин, «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»...
Это ж всего лишь сериал :smile2: Чо так волноваться то если есть масса кена высокохудожественного и возвышенного для избранных и грамотных ценителей прекрасного :prankster2:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Пепел досмотрел.

По сути, это не сериал.
Это многосерийный фильм.
Попытка хорошая.
Проработка героев хромает.
Середина затянутая, вообще смысла особого в ней нет - толком ни раскрыли причины почему герои стали такими, просто бегом по годам пробежались, типа как факты перечислили. Ну и типичный хэппи-энд по российски. В принципе приблизительно этого я и ждал.
Как-то с исторической стороны оценивать это кино нельзя - ведь ясно же что это не более чем беллетристика. Причём крайне бюджетная.
Вообще твердо сложилось впечатление что это римейк западного сериала неумело переложенный на русский мотив.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну понаписали, сижу и думаю с чего начинать то с первой части Карпова или с Глухаря:prankster2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну понаписали, сижу и думаю с чего начинать то с первой части Карпова или с Глухаря:prankster2:
Ну по правильному с Глухаря надо, не с первой части можно, там правда смотреть много :smile2:

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Посмотрел Шеф. Завтра по НТВ будет Шеф 2. Видать, будет запущен крот. Вот тогда можно сравнить с Кротом.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
после долгого перерыва продолжил смотреть ТБВ. Сезон 5. Нрааайца.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Выделенного он не говорил, во всяком случае документально это нигде не подтверждено, в отличии от остальной части фразы. К тому же лично я в упор не вижу где в приведенной цитате написано про наши сериалы и фильмы и причем здесь Ленин? Наши фильмы и сериалы тоже разные. Есть "Идиот" и "Ликвидация", а есть "Ментовские войны" и им подобные (простите, если кого обидел). При этом и у тех и тех есть свой зритель, раз их для кого-то снимают.
Но это так, оффтоп.
По теме - жутко разочарован в сериале "Пепел". Наверное, слишком много от него ждал, точнее от дуэта Машков-Миронов. Но это что-то с чем-то. Ужасно некачественно снятая псевдоисторическая скучнейшая сказка, досмотреть которую лично меня заставили лишь вышеупомянутые актеры, которых непонятно как туда занесло (хотя, конечно, понятно). Читал, что авторы до премьеры заявляли что сие творение переплюнет не только "Ликвидацию", но станет чуть ли не эталонным образчиком сериального жанра. Погорячились, бывает. На мой взгляд, в откровенно коммерческом "Охота на пиранью" Машков с Мироновым смотрелись интереснее и честнее.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а что, сериал "идиот" чем-то лучше "ментовских войн"?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Выделенного он не говорил, во всяком случае документально это нигде не подтверждено, в отличии от остальной части фразы. К тому же лично я в упор не вижу где в приведенной цитате написано про наши сериалы и фильмы и причем здесь Ленин? Наши фильмы и сериалы тоже разные. Есть "Идиот" и "Ликвидация", а есть "Ментовские войны" и им подобные (простите, если кого обидел). При этом и у тех и тех есть свой зритель, раз их для кого-то снимают.
Но это так, оффтоп.
По теме - жутко разочарован в сериале "Пепел". Наверное, слишком много от него ждал, точнее от дуэта Машков-Миронов. Но это что-то с чем-то. Ужасно некачественно снятая псевдоисторическая скучнейшая сказка, досмотреть которую лично меня заставили лишь вышеупомянутые актеры, которых непонятно как туда занесло (хотя, конечно, понятно). Читал, что авторы до премьеры заявляли что сие творение переплюнет не только "Ликвидацию", но станет чуть ли не эталонным образчиком сериального жанра. Погорячились, бывает. На мой взгляд, в откровенно коммерческом "Охота на пиранью" Машков с Мироновым смотрелись интереснее и честнее.

А как насчет сериала - Достоевский?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нда... Достоевский -- посредственный писатель, да к тому же еще неактуальный теперь совершенно, которого, видимо, читают только по учебе или одурманенные его небыдло аурой. что там может быть хорошего в сериале по его произведениям -- даже представить страшно. надо посмотреть поугарать.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
нда... Достоевский -- посредственный писатель, да к тому же еще неактуальный теперь совершенно, которого, видимо, читают только по учебе или одурманенные его небыдло аурой. что там может быть хорошего в сериале по его произведениям -- даже представить страшно. надо посмотреть поугарать.
Пересмотри лучше "Ментовские войны".

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
О, искуствоведы подтянулись! :) А какой писатель актуальный щас?

Верх Низ