mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
кто нибудь пользуется ? Интересны подробности, вкратце почитал на сайтах банков, но остались вопросы....Кэшбек 3% "на все" платит матрешка от ВТБ Банк Москвы, ограничения жкх и еще пару незначительных.
Кэшбек 5% "на все" платит райффазен, ограничений по операциям можно сказать нет, только на хобистов.
И какой был остаток под такие категории?
они Вам еще и карту пришлют....хотела я себе в выходной карту тинькова оформить дебетовую, надо кое что купить крупное, вот и польстилась на кэшбэки... как же, аж 5% обещано... села заполнила графы, а потом думаю - дай ка я почитаю внимательно условия их... прошла почитала условия... потом по форумам полезла, пошерстила все эти отзывы про категории, которые якобы "выгодны" клиенту... зазырила пару роликов на ютубе... и решила ну его в баню этого тинькова с его кешами, почитаю ка я еще за кукурузу сначала!
закрыла сайт тинькофа, не отправляя данные... через два часа звонок от банка и обращение по имени/отчетству... - вы оставляли заявку на карту?
- вообще то я не отправляла свои данные и не подтверждала согласие на карту. писать - писала, а потом передумала. как у вас мои данные оказались?
- система отправляет введенные данные заранее на случай разрыва инет-соединения - поясняет мне сотрудник
челюсть моя выпала и я окончательно решила с тиньковым не связываться)))
p.s. а еще сегодня у меня в офисе был разгневанный клиент тинькова... грозился пойти на революцию...
Что свергать он собрался? Какие цепи его гнетут?а еще сегодня у меня в офисе был разгневанный клиент тинькова... грозился пойти на революцию...
нее, там было имя и телефон))они Вам еще и карту пришлют....
Что свергать он собрался? Какие цепи его гнетут?
это проблема для кредитной организации найти почтовый адрес по этим данным ?нее, там было имя и телефон))
у Альфы есть такая же тема.- система отправляет введенные данные заранее на случай разрыва инет-соединения - поясняет мне сотрудник
челюсть моя выпала и я окончательно решила с тиньковым не связываться)))
В какой категории покупка? Если Что-то связанное со строительством или ремонтом, мебелью-можно посмотреть на Кредитку Связьбанка, там 7% на выбранную категорию. недавно карта появиласьнадо кое что купить крупное
кто нибудь пользуется ? Интересны подробности, вкратце почитал на сайтах банков, но остались вопросы....
кешбек идёт только с покупок в кретит? или если пользоваться с положительным балансом - он тоже есть?.
Стоимость карты райфайзен "всё сразу" 1500р\год, матрешка год бесплатно - и если в год больше 120т.р. тратить то так и остаётся 0р.
От остатка не зависит, все на рандоме. По моей карте 3 квартала подряд давали супермаркеты и домремонт, и 2 раза одеждуобувь. Это при остатке чуть больше 30к. А на карте матери был большой остаток а в категориях был всякий мусор типа музыка, кино, цветы. обеими картами активно пользуются. В прошлом квартале было , а теперь сталоЯ на текущий период не знал из чего выбирать: супермаркеты, дом/ремонт, рестораны, одежда/обувь. В этом месяце кешбек перевалил за минимальные 3000.
Думаю, качество категорий от остатка на счете зависит.
Странно. Даже как-то неуважительно после такой шумихи, заднего давать.Тиньков пообещал отозвать иски к блогерам из «Немагии»
https://lenta.ru/news/2017/09/26/tinkov/
«Доброго» включил. Реклама.Странно. Даже как-то неуважительно после такой шумихи, заднего давать.
У меня нет кредитки, пользуюсь дебетовой. И с описанными проблемами не сталкивался. Хотя была одна: это передача сведений о моих денежных средствах третьим лицам. Это было неприятно.
Тут один юрист подробно рассказывает о подводных камнях универсального договора с банком Тинькофф.