Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Скоро его очередь?)))Тинькофф теперь спонсор проекта "Голос", прошлые его спонсоры "Югра" и "Открытие" были "зачищены" ЦБ.
Скоро его очередь?)))Тинькофф теперь спонсор проекта "Голос", прошлые его спонсоры "Югра" и "Открытие" были "зачищены" ЦБ.
в обзоре рассматриваются универсальные карты на каждый день. Сверхкарта со своей временной акцией 7% кешбек на 3 первых месяца туда не вписывается. К тому же сроки ожидания карты доходят до 2х недель с момента заказа и не выдерживают никакой критики. Многие ее открыли еще год назад и через 3 мес закрыли и забыли.Единственное, непонятно почему в обзор не попала сверкарта Росбанка.
А в прошлом году спонсором был китайский LeEco - который тоже тю-тюВчера заметил, что Тинькофф теперь спонсор проекта "Голос", прошлые его спонсоры "Югра" и "Открытие" были "зачищены" ЦБ. Да и рекламы ТКС стало больше, имхо значит "не всё спокойно в Датском королевстве"...
Свежее видео Навального про Урганта и Соловьева не видели?Ургант мамку наверно продал)))
Надо пожмакать по акциям которые там открываются. Точнее по скидкам. Пропадет.Кто знает, как гасить жёлтый индикатор у «Бонусов» и у «Ещё»?
Захожу, просматриваю, что там, а это уведомление не гаснет.
Посмотреть вложение 463231
Надо пожмакать по акциям которые там открываются. Точнее по скидкам. Пропадет.
Если не хочется "Жамкать по всей сотне преложений" то остается только забить.Жамкаю. Иногда помогает. Иногда нет. Жамкать по всей сотне преложений — как-то напрягает. Как определить, в какие именно надо тыкать?
Индикаторы о чём-то непрочитанном меня тоже напрягают, потому что я привык реагировать на уведомления.
Надо не жамкать, а жмакать. Тогда поможет)Жамкаю. Иногда помогает. Иногда нет. Жамкать по всей сотне преложений — как-то напрягает. Как определить, в какие именно надо тыкать?
Индикаторы о чём-то непрочитанном меня тоже напрягают, потому что я привык реагировать на уведомления.
Захожу, просматриваю, что там, а это уведомление не гаснет.
Надо не жамкать, а жмакать. Тогда поможет)
Хм, надо тоже попробовать.Попробовал. Пропало. Но не из-за того, что пожмакал, а из-за того, что пожмакал после того, как перед этим пожамкал.
Хм, надо тоже попробовать.
В некоторые я, кстати, просто тыкал.